Pasta proteica con sugo ai peperoni e feta vegana homemade Una ricetta per tutti i fan della pasta: la nostra Pasta Proteica con sugo ai peperoni e feta vegana fatta in casa.
Bowl di verdure con salsa alla curcuma Salutari e deliziose, le bowl portano colore e novità sulla tua tavola. La parte migliore è che si preparano in fretta e sono facili da portare con sé.
Insalata di ceci Stai cercando insalate veloci da preparare? Senza dover tagliuzzare verdure per ore e che magari ti sazino anche? Questa ricetta si prepara in un attimo, anche in grandi quantità, e il giorno successivo è ancora fresca e croccante!
Torta al cioccolato, caramello e arachidi La combo noccioline tostate, caramello salato e cioccolato aromatico la conosciamo e amiamo tutti, vero? Nella nostra torta al cioccolato con caramello e arachidi si trovano tutti gli ingredienti per far sognare i golosi.
Torta salata per i giorni di festa Colorata e saporita, la nostra torta salata riunisce le tue verdure autunnali preferite in un’unica ricetta.
Filetto alla Wellington vegano L’arrosto di Natale che non ti aspetti: quest’anno noi serviamo un filetto alla Wellington vegano, ricco di proteine e particolarmente aromatico. Come facciamo? Per il ripieno combiniamo fagioli, noci, lenticchie e Fiocchi Proteici e lo avvolgiamo in uno strato di croccante pasta sfoglia. Siamo pronti per il Natale!
Blinis vegani ai due sapori Durante le Feste viziamo amici e familiari con un menu abbondante e naturalmente non possono mancare dei piccoli stuzzichini come antipasti. Blinis con patate dolci o con avocado e coriandolo, decidi tu quale finger food vegano offrire ai tuoi ospiti.
Focaccia alla zucca e scorza di limone Voglia di una focaccia particolarmente soffice? Ti mostreremo come preparare questo classico in pochi passi e farcirlo con ingredienti di stagione.
Brownie al cioccolato vegani di fagioli neri con glassa di cookie dough Dei brownie al cioccolato un po’ diversi dal solito: oggi infatti aggiungiamo dei fagioli neri alla pastella e concludiamo con una glassa di ceci. Il risultato: dei brownie particolarmente umidi e ricchi di proteine.
Biscotti di marzapane e noci Per noi, il marzapane e il cioccolato sono una coppia della prima ora. Se aggiungiamo delle noci croccanti e una dolce marmellata di albicocche, ecco che arriviamo al settimo cielo. I nostri biscotti di marzapane alle noci vizieranno il tuo palato questo Natale!
Biscotti vegani alle nocciole Quando cuciniamo i biscotti, per noi è fondamentale garantire un equilibrio tra croccantezza, ripieno e succosità. Naturalmente, non possiamo fare a meno dei biscotti alle nocciole nella nostra pasticceria natalizia. Decidi tu se dargli un formato pratico o servirli come un succoso dolce alle nocciole accompagnato da un caldo chai latte.
Muffin di Halloween al cioccolato Il nostro segreto per dei muffin di Halloween extra succosi? L’avocado! Questo frutto verde non solo fa un’ottima figura sul toast, ma è anche un’arma segreta assoluta nella pasticceria vegana. Provalo e goditi i tuoi muffin al cioccolato succosi come non mai!