Torta di fragole vegana

con un twist di gin analcolico

torta di fragole vegana
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 90 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 267
Proteine 7 g
Grassi 13 g
CARBOIDRATI 29 g
Ingredienti …

12 persone

Lista della spesa

1.
Per la base:
110 g olio di colza
250 g farina di farro
70 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
50 g farina di mandorle
100 g zucchero a velo di stevia
1 cucchiaino lievito in polvere
1 cucchiaino aceto di mele
65 g acqua fredda
un pizzico sale

2.
Per la crema:
60 ml latte di cocco
240 ml bevanda d'avena
1 cucchiaio succo di limone
2 cucchiaini sciroppo d'agave
2 cucchiaini Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1 cucchiaio amido di mais

3.
Per il twist di gin analcolico:
225 g fragole
1 cucchiaino succo di limone
1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
2 cucchiai Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi bianchi per un maggior apporto di fibre.
4.7/5
9,99 €
250 g
(4,00 €/100g)

4.
Inoltre:
500 g fragole

Torta di fragole vegana

con un twist di gin analcolico

Di: Anne-Sophie Hoffman
La nostra torta di fragole vegana ha un twist di pink gin analcolico: un dessert primaverile leggermente diverso!

Preparazione

  • In una ciotola impastare la farina di farro, l'Avena Istantanea e la farina di mandorle con l'olio di colza, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Aggiungere lo zucchero a velo di stevia e continuare a impastare.
  • In una piccola ciotola unire l'acqua e l'aceto di mele, poi amalgamare entrambi nella miscela di farina.
  • Infine aggiungere il lievito e il sale all'impasto e formare una palla.
  • Avvolgere la palla con pellicola trasparente (o un panno di cera d'api) e mettere in frigo per 20-30 minuti.
  • Preriscaldare il forno in modalità statica a 170°C.
  • Stendere la pasta raffreddata su una superficie infarinata fino ad ottenere uno spessore di 5 mm.
  • Ungere una teglia o foderarla con carta da forno.
  • Versare l'impasto nella teglia e formare un bordo alto 2 cm.
  • Bucherellare l'impasto con una forchetta.
  • Cuocere la base della torta per 40-45 minuti fino a doratura. Poi lasciare raffreddare.
  • Ora preparare la crema: in una piccola ciotola sbattere l'amido di mais con 1-2 cucchiai di latte di cocco fino ad ottenere una pasta.
  • Amalgamare lentamente il resto del latte di cocco.
  • Versare la miscela di latte di cocco e amido di mais in un pentolino e aggiungere i restanti ingredienti.
  • Portare a ebollizione, poi ridurre il calore e far sobbollire, mescolando costantemente, fino a quando il composto si addensa.
  • Distribuire la crema sulla base della torta poi lasciare raffreddare.
  • Nel frattempo preparare il twist di gin alla fragola: tagliare finemente le fragole e metterle in un pentolino con il resto degli ingredienti per la crema (tranne il gin rosa) e far bollire a fuoco medio per circa 10 minuti fino a quando si formano delle piccole bolle in superficie.
  • Togliere il pentolino dal fuoco.
  • Schiacciare le fragole con una forchetta. Lasciar raffreddare.
  • Amalgamare il gin, poi spargere il composto in modo uniforme sulla crema.
  • Affettare finemente le fragole e usarle per guarnire tutta la superficie della torta.
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: torta di crêpes alle fragole

Quando arriva la stagione delle fragole, noi prepariamo ogni domenica un dolce a base di questo frutto. Che ne dici di provare la nostra torta di crêpes alle fragole al tuo prossimo brunch?
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