Torta no-bake al cioccolato e pistacchio

con una ganache proteica

Torta no-bake al cioccolato e pistacchio
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 50 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 305
Proteine 10 g
Grassi 21 g
CARBOIDRATI 18 g
Ingredienti …

10 persone

Lista della spesa

1.
Per la base:
80 g nocciole
50 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
130 g mandorle
4 cucchiai cacao in polvere
2.5 cucchiai sciroppo d'acero
un pizzico sale

2.
Per il ripieno al cioccolato:
700 ml crema al cocco
80 g cioccolato fondente
2 cucchiai sciroppo d'acero
1 cucchiaio cacao in polvere
1 cucchiaino Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)

3.
Per il ripieno al pistacchio:
80 g Crema proteica al pistacchio
Crema proteica al pistacchio
Crema proteica al pistacchio
La crema di pistacchio proteica dal gusto irresistibile
4.5/5
6,99 €
200g
(3,50 €/100g)
40 g skyr
Topping opzionali: pistacchi tritati

Torta no-bake al cioccolato e pistacchio

con una ganache proteica

Di: Anne-Sophie Hoffman
Cremosa, croccante e a base vegetale, la nostra torta al cioccolato e pistacchio è un sogno di dolcezza!

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti per la base in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un impasto friabile.
  • Foderare una teglia con carta da forno (o ungerla), poi stendere l'impasto in modo uniforme nella teglia e premere con le mani umide.
  • Mettere la teglia nel congelatore per 20 minuti.
  • In una ciotola mischiare la Crema Proteica con lo skyr.
  • Spalmare in modo uniforme sulla base della torta raffreddata e rimettere nel congelatore.
  • Nel frattempo, preparare la ganache al cioccolato: sciogliere tutti gli ingredienti a bagnomaria, mescolando regolarmente.
  • Lasciare raffreddare per 5-10 minuti, poi spalmare la ganache sulla crema al pistacchio.
  • Lasciare riposare la torta in frigorifero per almeno 3-4 ore.
  • Se lo si desidera, guarnire con pistacchi tritati.
    Pistazien Schoko Torte
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: torta al caramello salato

Non hai tanta voglia di pistacchio? Sostituisci la Crema Proteica al pistacchio con quella al caramello salato e goditi un un golosissimo dessert proteico.
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