Torta no-bake al cioccolato e pistacchio

con una ganache proteica
icon 50 min
Pistazien Schoko Torte © foodspring
Cremosa, croccante e a base vegetale, la nostra torta al cioccolato e pistacchio è un sogno di dolcezza!

Ingredienti

10 Persone

Per la base:

  • 80 g
    nocciole
  • 50 g
    Avena Istantanea
  • 130 g
    mandorle
  • 4 cucchiai
    cacao in polvere
  • 2.5 cucchiai
    sciroppo d’acero
  • un pizzico
    sale

Per il ripieno al cioccolato:

  • 700 ml
    crema al cocco
  • 80 g
    cioccolato fondente
  • 2 cucchiai
    sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio
    cacao in polvere
  • 1 cucchiaino

Per il ripieno al pistacchio:

  • 80 g
    Crema proteica al pistacchio
  • 40 g
    skyr
  • Topping opzionali:
    pistacchi tritati

Preparazione

  • 1

    Mettere tutti gli ingredienti per la base in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un impasto friabile.

  • 2

    Foderare una teglia con carta da forno (o ungerla), poi stendere l’impasto in modo uniforme nella teglia e premere con le mani umide.

  • 3

    Mettere la teglia nel congelatore per 20 minuti.

  • 4

    In una ciotola mischiare la Crema Proteica con lo skyr.

  • 5

    Spalmare in modo uniforme sulla base della torta raffreddata e rimettere nel congelatore.

  • 6

    Nel frattempo, preparare la ganache al cioccolato: sciogliere tutti gli ingredienti a bagnomaria, mescolando regolarmente.

  • 7

    Lasciare raffreddare per 5-10 minuti, poi spalmare la ganache sulla crema al pistacchio.

  • 8

    Lasciare riposare la torta in frigorifero per almeno 3-4 ore.

  • 9

    Se lo si desidera, guarnire con pistacchi tritati.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
50 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
10g
Carboidrati
18g
Grassi
21g
Calorie
305 kcal