Torta no-bake al cioccolato e pistacchio
con una ganache proteica
Cremosa, croccante e a base vegetale, la nostra torta al cioccolato e pistacchio è un sogno di dolcezza!
Preparazione
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Mettere tutti gli ingredienti per la base in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un impasto friabile.
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Foderare una teglia con carta da forno (o ungerla), poi stendere l'impasto in modo uniforme nella teglia e premere con le mani umide.
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Mettere la teglia nel congelatore per 20 minuti.
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In una ciotola mischiare la Crema Proteica con lo skyr.
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Spalmare in modo uniforme sulla base della torta raffreddata e rimettere nel congelatore.
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Nel frattempo, preparare la ganache al cioccolato: sciogliere tutti gli ingredienti a bagnomaria, mescolando regolarmente.
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Lasciare raffreddare per 5-10 minuti, poi spalmare la ganache sulla crema al pistacchio.
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Lasciare riposare la torta in frigorifero per almeno 3-4 ore.
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Se lo si desidera, guarnire con pistacchi tritati.
- Buon appetito!
Il nostro suggerimento: torta al caramello salato
Non hai tanta voglia di pistacchio? Sostituisci la Crema Proteica al pistacchio con quella al caramello salato e goditi un un golosissimo dessert proteico.
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