Hummus di cavolfiore
con cracker ai semi, proteici e croccanti
Un morbido hummus di cavolfiore che ha il sapore di quello classico ma viene preparato senza i ceci. Servilo con dei cracker proteici e delle verdure fresche e avrai uno snack gustosissimo!
Preparazione
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Riscaldare il forno a 180°C (200°C in modalità statica). Mettere l'olio di cocco su una grande teglia rigata e infornare per 1 minuto in modo che si sciolga.
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Ricoprire le cimette di cavolfiore con l'olio e grigliare per 35-45 minuti fino a doratura, girandole a metà cottura.
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Mettere il cavolfiore, la salsa tahina, l'aglio, il succo di limone e il sale in un frullatore e frullare finemente. È anche possibile utilizzare un frullatore a immersione.
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Per i cracker: unire l'acqua tiepida al Preparato per Pizza Proteica, mescolare bene e impastare delicatamente. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare per 10 minuti.
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Con un mattarello stendere l'impasto tra due pezzi di carta da forno (precedentemente cosparsi con un po' di mix per Pizza Proteica) fino a raggiungere uno spessore di circa 2 mm. Togliere lo strato superiore di carta da forno, spennellare l'impasto con dell'acqua e spargerci sopra i semi e il sale grosso. Passare nuovamente con il mattarello per amalgamare i semi.
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Tagliare l'impasto in quadrati di 4 cm (non serve separarli).
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Infornare per 20-25 minuti a 180°C (200°C in modalità statica) finché risultano croccanti e dorati.
- Buon appetito!
Se sei fan del cavolfiore prova la nostra insalata autunnale tiepida con verdure al forno e dressing alla tahina!

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