Granola fatta in casa in versione salutare

croccante, con frutta secca e semi

Granola fatta in casa
goal Shape
Total time 60 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 264
Protein 13 g
Fat 13 g
KH 22 g
Ingredients …

10 Persons

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300 g fiocchi d'avena
160 g mix di frutta secca e semi
35 g Proteine Whey gusto caramello
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Proteine della migliore qualità, ad alto contenuto di aminoacidi essenziali.
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750 g
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0.75 cucchiaino sale fino
100 g mousse di mela senza zucchero
40 g sciroppo d'acero
3 albumi
30 g Olio di cocco
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Un talento superversatile per la cucina e il corpo
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Granola fatta in casa in versione salutare

croccante, con frutta secca e semi

By: Izy Hossack
Ti piace la granola a pezzi, croccante e non troppo dolce? Questa chunky granola fa al caso tuo! Con il sapore dolce delle nostre Proteine Whey al caramello, una manciata di avena rotolata e frutta secca per renderla più croccante. Il segreto per ottenere la chunky granola perfetta è mescolare gli albumi d’uovo ai fiocchi d’avena, che li aiuta a rimanere uniti in pezzi più grandi durante la cottura. Puoi anche rompere la granola in pezzi della dimensione che preferisci! Per aumentare la dolcezza, prova a mescolare una manciata di frutta essiccata alla granola dopo che è stata cotta.

Preparation

  • Preriscaldare il forno a 140°C e foderare una teglia con della carta da forno.
  • Unire i fiocchi d'avena, la frutta secca/i semi, le proteine in polvere e il sale in una grande ciotola.
  • In una brocca o in una ciotola di medie dimensioni, mescolare la mousse di mela, lo sciroppo d'acero e gli albumi. Sciogliere l'olio di cocco e aggiungerlo. Versare il tutto nella ciotola grande con il composto di avena e mescolare fino a ricoprire completamente.
  • Cospargere il composto sul vassoio foderato e premere per ottenere un unico foglio sottile di granola.
  • Infornare per 15 minuti, poi ruotare la teglia di 180 gradi e cuocere per altri 15 minuti. Ruotare nuovamente di 180 gradi e cuocere per altri 15 minuti.
  • Togliere la teglia dal forno e rompere la granola a pezzetti della grandezza che si preferisce. Mescolare i pezzi sulla teglia e distribuirli in uno strato uniforme, quindi rimetterli in forno per altri 15 minuti.
  • Togliere dal forno e lasciar raffreddare completamente, man mano che si raffredda la granola diventerà più croccante. Trasferire in un barattolo ermetico e conservare a temperatura ambiente per un mese.
  • Enjoy!
Per una variante deliziosa, sostituisci le Proteine Whey al caramello con quelle al burro di arachidi e cioccolato e aggiungi una manciata di cioccolato fondente tritato nella granola dopo che è stata cotta e si è completamente raffreddata.
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