Focaccia al pesto con zucchine e carciofi
con crema di ricotta e verdure grigliate
Una focaccia al pesto altamente proteica, farcita con ricotta e mozzarella, zucchine grigliate e cuori di carciofo. Per una deliziosa cena o pranzo estivi.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica). Foderare una teglia da forno con una fodera antiaderente o con carta da forno.
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Aggiungere il preparato per Pane Proteico e l'acqua in una ciotola di medie dimensioni e mescolare. Stendere sulla teglia formando un grande rettangolo, far riposare per 30 minuti in modo che si addensi e poi infornare per 10 minuti.
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Distribuire la ricotta sulla superficie dell'impasto e coprire con la mozzarella e il parmigiano. Insaporire con pepe nero e cuocere per altri 15 minuti.
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Nel frattempo, affettare le zucchine a fettine sottili e grigliarle in una padella a fuoco vivo.
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Ricoprire la focaccia al forno con le zucchine grigliate, i carciofi e il pesto. Tagliare in 8 pezzi e servire.
- Buon appetito!
Se non hai una padella, puoi preparare le strisce di zucchine in forno: basta spennellare con un po' d'olio, distribuirle su una teglia e arrostirle a 180°C per 20-30 minuti, fino a doratura.

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