Hamburger di pesce croccanti

con salsa tartara fatta in casa

Hamburger di pesce croccanti
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 45 mins
Difficoltà Media
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 454
Proteine 48 g
Grassi 16 g
CARBOIDRATI 26 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

1.
PANINI:
1 confezione Pane Proteico
Pane Proteico
Pane Proteico
Il pane proteico più gustoso.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
230 ml acqua

2.
PESCE:
4 filetti pesce bianco (ad es. merluzzo, nasello)
30 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
1 uovo
40 g pangrattato secco
1 cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)

3.
SALSA TARTARA:
60 g yogurt greco 0% di grassi
15 g maionese light
1 cucchiaio capperi tritati
1 cucchiaio cetriolini tritati
0.25 scalogno, tagliato a dadini

4.
PER SERVIRE:
1 manciata lattuga tagliuzzata
1 manciata Cetriolini a fette

Hamburger di pesce croccanti

con salsa tartara fatta in casa

Di: Izy Hossack
Questi hamburger di pesce sono sani, ricchi di proteine e decisamente croccanti. Paniamo il pesce nel pangrattato e lo friggiamo in padella per ottenere una versione meno grassa del classico hamburger. Vengono poi serviti in panini proteici con una salsa tartara fatta in casa (rinforzata con yogurt greco) e cetriolini.

Preparazione

  • In una ciotola di medie dimensioni, unire il preparato per Pane Proteico e l'acqua. Lasciar riposare per 30 minuti finché non si addensa. Preriscaldare il forno a 175° C in modalità ventilata (195° C in modalità statica). Con le mani inumidite dividere il composto in 4 e formare delle palline. Disporle su una teglia foderata e infornare per 20-25 minuti fino a doratura.
  • Per il pesce, mettere l'avena, l'uovo e il pangrattato in una ciotola o in un piatto poco profondo. Immergere il pesce prima nell'avena poi nell'uovo, lasciando colare il liquido in eccesso. Passare nel pangrattato, girando per ricoprirlo completamente.
  • Scaldare l'olio di cocco in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Aggiungere il pesce impanato e farlo cuocere fino a quando non sarà dorato, quindi girarlo e farlo cuocere sull'altro lato fino a doratura. Togliere dalla padella.
  • Per la salsa tartara, unire tutti gli ingredienti in una ciotola media, mescolando fino ad amalgamarli completamente.
  • Per servire, tagliare a metà i panini proteici e riempirli con lattuga, cetriolini a fette, salsa tartara e filetti di pesce croccanti.
  • Buon appetito!
È meglio friggere il pesce poco prima di mangiarlo perché, se rimane a riposo, la panatura inizierà ad assorbire l'umidità e diventerà molliccia.
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