Biscotti gelato proteici al brownie

con nice cream proteico al caramello

biscotti gelato al brownie ripieni di crema proteica al caramello
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 60 mins
Difficoltà Media
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 261
Proteine 19 g
Grassi 8 g
CARBOIDRATI 28 g
Ingredienti …

6 persone

Lista della spesa

1 pacchetto Brownie proteico
Brownie proteico
Brownie proteico
Un brownie al cioccolato proteico pronto in pochi minuti
4.1/5
7,99 €

(31,96 €/1 kg)
175 ml latte scremato
2 cucchiai gocce di cioccolato fondente
250 g fette di banana congelate
2 cucchiai acqua
30 g Proteine Whey gusto caramello
Proteine Whey gusto caramello
Proteine Whey gusto caramello
Proteine della migliore qualità, ad alto contenuto di aminoacidi essenziali.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1 kg)

Biscotti gelato proteici al brownie

con nice cream proteico al caramello

Da: Izy Hossack
Questi biscotti gelato proteici al brownie sono farciti con un nice cream alla banana e alle proteine al caramello che li rende un dessert estivo facile da condividere con gli amici. Questi bocconcini al cioccolato sono perfetti da tenere in freezer per le giornate più calde.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 175 °C.
  • Unire al latte il preparato proteico per brownie e mescolare per ottenere una pastella omogenea. Distribuire in una tortiera quadrata da 20 cm, cospargere con le gocce di cioccolato e infornare per 15-20 minuti, dopodiché fare la prova stuzzicadenti (inserendolo al centro dei brownies dovrebbe uscire pulito). Mettere da parte e far raffreddare completamente.
  • Mettere le fette di banana congelate in un robot da cucina e frullarle fino a ridurle in pezzi molto piccoli. Aggiungere l'acqua e continuare a frullare fino a ottenere un composto liscio e cremoso (fermare il robot da cucina un paio di volte per raschiare i lati). Una volta che il composto di banana è omogeneo, aggiungere le whey al caramello e frullare di nuovo per far amalgamare il tutto.
  • Tagliare il brownie a metà longitudinalmente e rimuovere una delle due metà dalla teglia.
  • Distribuire il gelato alla banana sulla metà del brownie rimasta nello stampo.
  • Ricoprire con la seconda metà del brownie e mettere in freezer fino a quando non si sarà rassodato (circa 3 ore), dopodiché tagliare in 6 barrette. Conservare in freezer, incartato singolarmente, per un massimo di 3 mesi. Lasciare scongelare i biscotti gelato al brownie a temperatura ambiente per 10 minuti prima di servire, per consentire al gelato di ammorbidirsi leggermente.
  • Buon appetito!
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