Scegli il tuo Paese: Il tuo Paese:
e la tua lingua: La tua lingua:
Passa alla homepage
Paese | Lingua
Scegli il tuo Paese: Il tuo Paese:
e la tua lingua: La tua lingua:

Proteine vegane

Il potere vegano vegetale al 100%.


Quantità

In Stock
1x (0.75kg)
34,99 €
(43,99 €/1kg)
Prezzo totale IVA inclusa, più spese di spedizione

A menudo se compran juntos

Total:

32.99€ 750g (43.99 €/1kg)
32.99€ 480g (68.73 €/1kg)
34.99€ 480g (87.48 €/1kg)
Cosa c'è di così speciale nelle Proteine Vegane di foodspring?

Cosa c'è di così speciale nelle Proteine Vegane di foodspring?

No latte, no problem! Le nostre nuove Proteine Vegane sono ad alto contenuto proteico e contengono una combinazione unica di proteine vegetali. Ma questo è solo l'inizio. Questa nuova ricetta garantisce una migliore sensazione quando si bevono e un sapore migliore. Perché siamo campioni nel reinventare le ricette del cibo fit.

  • Pochi zuccheri, fonte di fibre, ricetta senza soia e senza glutine
  • Per i vegani, i carnivori e tutti gli altri
  • Per i sollevatori di pesi, gli atleti di resistenza, gli yogi e chiunque usi un po' più di proteine
Cosa contengono?

Cosa contengono?

La nostra nuova ricetta delle Proteine Vegane è ricca di proteine di pisello, girasole, canapa e ceci, più le vitamine e i minerali aggiunti che sono importanti per chiunque segua una dieta vegana. Non importa quale sia il vostro obiettivo di fitness, le Proteine Vegan di foodspring possono aiutarvi a raggiungerlo.

  • Arricchite con vitamina B12, B6, acido folico e biotina
  • Include calcio extra e zinco
  • Ricetta senza soia e senza glutine

In quali gusti sono disponibili?

Cioccolato

Cioccolato

Vaniglia

Vaniglia

Cookie Dough

Cookie Dough

Neutro

Neutro

Burro di Arachidi & Cioccolato

Burro di Arachidi & Cioccolato

Info (Proteine Vegane - Cookie Dough) )

Preparato solubile per bevanda proteica con proteine vegetali in polvere per sportivi. Con edulcorante.

Ingredienti

Proteine isolate di piselli (77%), proteine di semi di girasole (11%), proteine isolate di ceci (3%), carbonato di calcio, aroma naturale, proteine di semi di canapa (1,5%), cacao magro in polvere (1,5%), addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar), edulcorante (sucralosio), vitamina B12, ossido di zinco, vitamina B6, acido folico, biotina.
Può contenere uovo, soia e latte.

Nota

È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Valori Nutrizionali Mediper 100gper 30g
Energia 1599 kJ/ 379 kcal 480 kJ/ 114 kcal
Grassi9.3 g 2.8 g
di cui acidi grassi saturi 1.7 g 0.5 g
Carboidrati <0.5 g <0.5 g
di cui zuccheri <0.5 g <0.5 g
Fibre10 g 3.0 g
Proteine69 g 21 g
Sale3.3 g 0.98 g
Vitamineper 100g (% VNR*)per 30g (% VNR*)
Vitamina B6 1.1 mg (75 %)0.3 µg (23 %)
Acido folico150 µg (75 %)45 µg (23 %)
Vitamina B12 3.3 µg (132 %)1,0 µg (40 %)
Biotina37 µg (74 %)11 µg (23 %)
*VNR - Valori nutritivi di riferimento
Minerali per 100g (% VNR*)per 30g (% VNR*)
Calcio 1075 mg (134 %)322 mg (40 %)
Zinco7.5mg (75 %)2.3 mg (23 %)
Aminoacidi per 100gper 30g
L-Alanina3080 mg 924 mg
L-Arginina6340 mg 1902 mg
L-Acido aspartico 8200 mg 2460 mg
L-Cisteina 720 mg 216 mg
L-Acido glutammico 12300 mg 3690 mg
L-Glicina 3040 mg 912 mg
L-Istidina 1800 mg 540 mg
L-Isoleucina 3220 mg 966 mg
L-Leucina 5910 mg 1773 mg
L-Lysina4960 mg 1488 mg
L-Methionina830 mg 249 mg
L-Fenilananina 3900 mg 1170 mg
L-Prolina 3210 mg 963 mg
L-Serina 3760 mg 1128 mg
L-Treonina 2780 mg 834 mg
L-Triptofano 700 mg 210 mg
L-Tirosina 2650 mg 795 mg
L-Valina 3600 mg 1080 mg

Media
recensioni

3.56 / 5
624 Reviews

100% recensioni autentiche

1 - 10 di 624 Reviews

Isabel
03.03.2024

Mi ha sorpreso

Ero molto scettica e invece sono rimasta molto soddisfatta. Lo uso con base acqua ma non vedo l'ora di provarlo con base latte vegetale
Sapore: Cookie Dough

Yvonne
02.07.2023

Vegan Protein Neutral

Ich finde das Pulver gut. Habe es in der neutralen Variante bestellt, um beim Kochen und Backen den Proteingehalt zu erhöhen.
Sapore: Neutro

Roberta
17.05.2023

Gusto cookie dough

Si sciolgono facilmente in acqua senza lasciare grumi. Il gusto cookie dough ha un sapore terribile e nauseante, impossibile per me da mandare giù. Proverò a utilizzarle per preparare dolci proteici cercando di coprire il sapore con altri ingredienti. Spero che quelle al gusto di cacao siano più buone.
Sapore: Cookie Dough

Lea
10.05.2023

Lecker!

Für mich mit, Mandelmilch, der Beste Shake von allen.
Sapore: Vaniglia

Romina
09.04.2023

Senza gusto

Non ha sapore ne gusto consistenza troppo cremosa devi aggiungere più liquido di quanto indicato rispettando le quantità dei cucchiai per niente soddisfatta bocciato
Sapore: Cookie Dough

Thomas
05.04.2023

Vegan Vanille Geschmack doch recht unterschiedlich!

Prinzipiell bin ich mit dem Geschmack der anderen Protein Pulver sehr zufrieden. Habe kürzlich veganes Vanille bestellt und muss leider sagen dass der Geschmack , Aussehen und Geruch doch recht unterschiedlich zum gewohnten Vanille sind und das Pulver weniger Vanille Geschmack hat. Würde auf jeden Fall empfehlen das vorher zu testen wenn ihr das "normale" gewohnt seit.
Sapore: Vaniglia

Antonio simone
29.03.2023

Cookie Dough Spettacolo

Non avevo mai assaporato delle proteine così buone! Sono veramente sbalordito dalla qualità del prodotto, la consistenza è il sapore è veramente delicato e piacevole da bere, io aggiungo una banana e latte per avere una consistenza più cremosa! Voto 10
Sapore: Cookie Dough

Sylvia
22.03.2023

Super lecker! Gute Zusammensetzung!

Vegan Protein Vanille ist wirklich superlecker (ich trinke ihn mit Mandel- oder Reis-/Dinkelmilch). Es ist nicht nur lecker sondern auch in seiner Zusammensetzung hochwertig. Ich wundere mich über die schlechten Bewertungen zum Geschmack und möchte eine Lanze brechen für dieses tolle Produkt! Kaufen!
Sapore: Vaniglia

Sonia L.
18.03.2023

Whey vegane cioccolato

Buonissime e digeribili !
Sapore: Cioccolato

Yolanda
14.03.2023

Está muy buena

He probado proteinas veganas de otras marcas y la de Foodspring es la más buena. Yo compro la de cacahuete y chocolate. Las de otras marcas tienen textura arenosa y sabor raro. Ésta es más suave y el sabor más bueno la verdad.
Sapore: Burro di Arachidi & Cioccolato

Domande frequenti

Perché usate una combinazione di proteine di pisello, girasole, canapa e ceci nelle vostre Proteine Vegane?
Insieme, queste quattro fonti proteiche vegetali di alta qualità creano un valore biologico molto elevato. Queste ci permettono di combinare i benefici delle singole fonti proteiche per ottenere un profilo amminoacido completo contenente tutti gli amminoacidi essenziali. La proteina del cecio rende anche le nostre Proteine Vegane piacevoli e delicate al gusto. Addio frullati di proteine vegane pastosi!
Qual è la differenza tra il vecchio e il nuovo frullato di Proteine Vegane?
I frullati vegani possono avere un sapore piuttosto amaro, a causa delle fonti proteiche a base vegetale. Quindi spesso finiscono per avere molti dolcificanti e aromi per coprire il sapore. Il nostro obiettivo era quello di creare un frullato con un gusto meno artificiale e una dolcezza più equilibrata. Grazie alla sua consistenza più cremosa, il nuovo frullato alle Proteine Vegane offre ora un'esperienza di gusto ancora migliore, più armoniosa e perfettamente bilanciata.
Come mai le Proteine Vegane possono contenere tracce di uova, soia o latte?
Le nostre Proteine Vegan sono prodotte da macchinari che vengono utilizzati anche per produrre prodotti non vegani. Questo macchinario viene pulito a fondo prima di usarlo per produrre le Proteine Vegane, tuttavia possono essere ancora presenti tracce di uova, soia o latte. La sicurezza dei nostri clienti ha un'alta priorità, quindi è importante per noi essere il più trasparente possibile in materia.
Come siete riusciti ad ottenere le vostre nuove Proteine Vegan così delicate?
Se bevete regolarmente frullati di proteine vegane, allora sapete che spesso hanno una sensazione "pastosa" in bocca. È molto difficile ottenere un frullato vegano cremoso come un frullato di proteine del siero del latte. Siamo super orgogliosi del nostro team di Ricerca & Sviluppo per aver reso le nostre nuovissime Proteine Vegane così incredibilmente delicate al gusto!
Perché non usate la soia come base per le vostre Proteine Vegane?
La combinazione di diverse fonti proteiche ci permette di creare un profilo amminoacido completo. La soia è spesso usata come base proteica per i sostituti della carne ed è anche un allergene. Ecco perché abbiamo voluto creare qualcosa di diverso con proteine alternative a base vegetale.
Barretta Proteica Vegana Multistrato
Aggiungi al mio carrello:

Loading...
0 fino alla consegna gratuita!
Consegna gratuita!
Download immediato per e-mail o dal tuo account

Vai al carrello