Proteine vegane

«Il potere vegano vegetale al 100%»

Shaker gratuito
  • Proteine vegane
  • Proteine vegane
Subito disponibile
750g
29,99 €
(39,99 €/1kg) IVA incl. & più spese di spedizione
  • 10% di sconto aggiunto
  • Il tuo prossimo ordine verrà creato automaticamente - di default ogni 4 settimane.
  • Puoi cambiare la frequenza della consegna nel carrello.
Ingredienti (Proteine vegane Porzione cioccolato)

proteine isolate di piselli, proteine di semi di girasole, cacao magro in polvere (12%), proteine isolate di ceci, carbonato di calcio, aroma naturale, proteine di canapa, addensanti (gomma di guar, gomma di xanthan), edulcorante (sucralosio), vitamina B12, vitamina B6, ossido di zinco, acido folico, biotina.

Info
Proteine vegetali in polvere per la preparazione di bevande proteiche. 
Valori nutrizionali  per 100g per 30g
Valore energetico 1599 kJ/ 379 kcal 480 kJ/ 114kcal
Grassi 8.6g 2.6g
di cui acidi grassi saturi 2.1g 0.6g
Carboidrati 3.7g 1.1g
di cui zuccheri 1.0g 0.3g
Fibre 8.2g 2.5g
Proteine 68g 20g
Sale 3.9g 1.2g
Vitamine per 100g per 30g
Vitamine B6 1.1mg 0.3µg
Acido folico 150µg 45µg
Vitamine B12 3.4µg 1.0µg
Biotina 37µg 11µg
Minerali per 100g per 30g
Calcio 1070mg 321mg
Zinco 7.5mg 2.2mg
Aminoacidi per 100g per 30g
Alanina 2650mg 795mg
Arginina 5360mg 1608mg
Acido aspartico 7090mg 2127mg
Cisteina 620mg 186mg
Acido glutammico 10350mg 3105mg
Glicina 2530mg 759mg
Istidina 1540mg 462mg
Isoleucina 2770mg 831mg
Leucina 5180mg 1554mg
Lysina 4440mg 1332mg
Metionina 680mg 204mg
Fenilananina 3390mg 1017mg
Prolina 2770mg 831mg
Serina 3270mg 981mg
Treonina 2400mg 720mg
Triptofano 620mg 186mg
Tirosina 2340mg 702mg
Valina 3080mg 924mg
Note

Può contenere tracce di uova, soia e latte.

Valutazione media del cliente

Vaniglia

Veramente buono

Ottime

Il frullato ottenuto ha un ottimo gusto, l’importante è rispettare le dosi indicate: 30g di prodotto per 300ml di acqua o latte vegetale: un mix delizioso!

Proteine vegane vaniglia

Mi piace la consistenza.

Super!!!

Le proteine vegane in polvere gusto vaniglia sono davvero eccezionali. Le aggiungo la mattina nel mio yogurt oppure anche le mescolo con del latte vegetale. Donano un sapore molto buono, per niente erbaceo a mio avviso. Ve le consiglio vivamente.
Unico neo è che vanno per forza shakerate (con lo shaker in dotazione) altrimenti rimangono dei granuli di polvere che non sono molto gradevoli.

Impossibile da bere

La precedente ricetta era ottima, mentre invece questa "nuova ricetta" è impossibile da bere: è farinosa anche mettendo molta acqua, non sa per niente di cioccolato (ricorda più la soia...), mi crea problemi a digerirla. Peccato, ero un cliente da 2 anni.

Proteine neutre

Per essere delle proteine neutre sono molto buone.

Proteine vegane vaniglia

Complimenti a foodspring sono buonissime!!!!

Come il Nesquik

Sono fantastiche! Io le mischio agli shake, al porridge, ai pancakes.. così danno un po' di aroma al cioccolato. Ottimo prodotto

proteine ottime

si sciolgono benissimo
uso lo shaker omaggio con le proteine e un cubetto di ghiaccio: favolose
ho provato tante proteine e queste sono le migliori!
inoltre la spedizione è velocissima
grazie

proteine vegan cioccolato

buone

1 / 6
Domande frequenti
Perché usate una combinazione di proteine di pisello, girasole, canapa e ceci nelle vostre Proteine Vegane?

Insieme, queste quattro fonti proteiche vegetali di alta qualità creano un valore biologico molto elevato. Queste ci permettono di combinare i benefici delle singole fonti proteiche per ottenere un profilo amminoacido completo contenente tutti gli amminoacidi essenziali. La proteina del cecio rende anche le nostre Proteine Vegane piacevoli e delicate al gusto. Addio frullati di proteine vegane pastosi!

Come siete riusciti ad ottenere le vostre nuove Proteine Vegan così delicate?

Se bevete regolarmente frullati di proteine vegane, allora sapete che spesso hanno una sensazione "pastosa" in bocca. È molto difficile ottenere un frullato vegano cremoso come un frullato di proteine del siero del latte. Siamo super orgogliosi del nostro team di Ricerca & Sviluppo per aver reso le nostre nuovissime Proteine Vegane così incredibilmente delicate al gusto!

Perché non usate la soia come base per le vostre Proteine Vegane?

La combinazione di diverse fonti proteiche ci permette di creare un profilo amminoacido completo. La soia è spesso usata come base proteica per i sostituti della carne ed è anche un allergene. Ecco perché abbiamo voluto creare qualcosa di diverso con proteine alternative a base vegetale.

Come mai le Proteine Vegane possono contenere tracce di uova, soia o latte?

Le nostre Proteine Vegan sono prodotte da macchinari che vengono utilizzati anche per produrre prodotti non vegani. Questo macchinario viene pulito a fondo prima di usarlo per produrre le Proteine Vegane, tuttavia possono essere ancora presenti tracce di uova, soia o latte. La sicurezza dei nostri clienti ha un'alta priorità, quindi è importante per noi essere il più trasparente possibile in materia.