Proteine vegane

«Il potere vegano vegetale al 100%»

3.8/5 548 valutazioni
3.8 5 548
foodspring Proteine vegane https://d23o500odzh64r.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/34/small_image/88x77/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/m/amazon_vegan_protein_rf_ingr_desktop.png
Shaker gratuito
  • Proteine vegane
  • Proteine vegane
Subito disponibile
750g
29,99 €
(39,99 €/1kg) IVA incl. & più spese di spedizione
Ingredienti (Proteine vegane vaniglia)

proteine isolate di piselli, proteine di semi di girasole, proteine isolate di ceci, carbonato di calcio, aroma naturale, proteine di canapa, addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar), edulcorante (sucralosio), vitamina B12, vitamina B6, ossido di zinco, acido folico, biotina.

Info
Proteine vegetali in polvere per la preparazione di bevande proteiche.
Valori nutrizionali  per 100g per 30g
Valore energetico 1581 kJ/ 375 kcal 474 kJ/ 112kcal
Grassi 8.6g 2.6g
di cui acidi grassi saturi 1.8g 0.5g
Carboidrati 1.9g 0.6g
di cui zuccheri 1.1g 0.3g
Fibre 4.8g 1.4g
Proteine 69g 21g
Sale 3.9g 1.2g
Vitamine per 100g per 30g
Vitamina B6 1.1mg 0.3µg
Acido folico 150µg 45µg
Vitamina B12 3.3µg 1.0µg
Biotina 37µg 11µg
Minerali per 100g per 30g
Calcio 1069mg 321mg
Zinco 7.5mg 2.3mg
Aminoacidi per 100g per 30g
Alanina 3110mg 933mg
Arginina 6410mg 1923mg
Acido aspartico 8230mg 2469mg
Cisteina 730mg 219mg
Acido glutammico 12430mg 3729mg
Glicina 3070mg 921mg
Istidina 1830mg 549mg
Isoleucina 3250mg 975mg
Leucina 5950mg 1785mg
Lysina 4980mg 1494mg
Metionina 830mg 249mg
Fenilananina 3930mg 1179mg
Prolina 3790mg 1137mg
Serina 3230mg 969mg
Treonina 3790mg 1137mg
Triptofano 700mg 210mg
Tirosina 2670mg 801mg
Valina 3640mg 1092mg
Note

Può contenere tracce di uova, soia e latte.

Valutazione media del cliente

No

Non mi è piaciuto per niente il sapore

Ottimo

Ottimo prodotto,non restano grumi e gusto molto piacevole.

bella alternativa

ottima alternativa .molto versatile lo uso nello shaker o nello yogurt zero grumi

Ottimo

Ottimo prodotto, lo uso ormai da diverso tempo, premetto che io non pratico sport ma mi fa stare bene, con più energia.

BUONE

Gusto intenso e consistenza densa. Il gusto delle whey è superiore.

Gusto biscotto

Non si sente il gusto di biscotto, sono dolci ma non stucchevoli.

Buono

Il prodotto è buono, un po’ troppo dolce per i miei gusti, preferirei un sapore più neutro

buonissima

Buono il gusto, un pò granulosa. La uso nei frullati e anche negli impasti di pancake e waffle.

Spaziali

Gusto delicato, connubio perfetto con il latte di mandorla. A saperlo le avrei comprate prima.

impasto di biscotti

a mio parere il prodotto è ottimo, adoro il fatto che sia vegano e in più ha un buon sapore.

1 / 12
Domande frequenti
Perché usate una combinazione di proteine di pisello, girasole, canapa e ceci nelle vostre Proteine Vegane?

Insieme, queste quattro fonti proteiche vegetali di alta qualità creano un valore biologico molto elevato. Queste ci permettono di combinare i benefici delle singole fonti proteiche per ottenere un profilo amminoacido completo contenente tutti gli amminoacidi essenziali. La proteina del cecio rende anche le nostre Proteine Vegane piacevoli e delicate al gusto. Addio frullati di proteine vegane pastosi!

Come siete riusciti ad ottenere le vostre nuove Proteine Vegan così delicate?

Se bevete regolarmente frullati di proteine vegane, allora sapete che spesso hanno una sensazione "pastosa" in bocca. È molto difficile ottenere un frullato vegano cremoso come un frullato di proteine del siero del latte. Siamo super orgogliosi del nostro team di Ricerca & Sviluppo per aver reso le nostre nuovissime Proteine Vegane così incredibilmente delicate al gusto!

Qual è la differenza tra il vecchio e il nuovo frullato di Proteine Vegane?

I frullati vegani possono avere un sapore piuttosto amaro, a causa delle fonti proteiche a base vegetale. Quindi spesso finiscono per avere molti dolcificanti e aromi per coprire il sapore. Il nostro obiettivo era quello di creare un frullato con un gusto meno artificiale e una dolcezza più equilibrata. Grazie alla sua consistenza più cremosa, il nuovo frullato alle Proteine Vegane offre ora un'esperienza di gusto ancora migliore, più armoniosa e perfettamente bilanciata.

Perché non usate la soia come base per le vostre Proteine Vegane?

La combinazione di diverse fonti proteiche ci permette di creare un profilo amminoacido completo. La soia è spesso usata come base proteica per i sostituti della carne ed è anche un allergene. Ecco perché abbiamo voluto creare qualcosa di diverso con proteine alternative a base vegetale.

Come mai le Proteine Vegane possono contenere tracce di uova, soia o latte?

Le nostre Proteine Vegan sono prodotte da macchinari che vengono utilizzati anche per produrre prodotti non vegani. Questo macchinario viene pulito a fondo prima di usarlo per produrre le Proteine Vegane, tuttavia possono essere ancora presenti tracce di uova, soia o latte. La sicurezza dei nostri clienti ha un'alta priorità, quindi è importante per noi essere il più trasparente possibile in materia.

Il complemento perfetto
Pane Proteico Vegano
Pane Proteico Vegano
Probabilmente il Pane Proteico Vegano più gustoso.
6,99 €
Barretta Proteica Vegana Multistrato
Barretta Proteica Vegana Multistrato
Un vero piacere puramente vegano
29,88 € 24,99 €
Pancake Proteici Vegani
Pancake Proteici Vegani
Per vegani, non vegani e chi segue una dieta più equilibrata
14,99 €