Proteine vegane

«100% proteine vegetali»

1040 valutazioni
Shaker gratuito
  • Proteine vegane
  • Proteine vegane
Subito disponibile
600 g
29,99 €
(49,98 €/1kg) IVA incl. & più spese di spedizione
  • 10% di sconto aggiunto
  • Il tuo prossimo ordine verrà creato automaticamente - di default ogni 4 settimane.
  • Puoi cambiare la frequenza della consegna nel carrello.
Icona Germania
Qualità 100%
Prodotto in Germania
Icona solubilità
Ottima solubilità
Perfetta densità, grazie alla ricetta esclusiva
Icona proteine multicomponenti
Proteine multicomponenti
Ottima biodisponibilità grazie a diverse fonti proteiche
Proteine senza lattosio Icon
Vegan
Proteine senza lattosio
Ingredienti

Proteine isolate del pisello (78%), proteine del girasole cbc* (6%), proteine della canapa in polvere cbc* (5%), proteine concentrate del riso (5%), aroma naturale, dolcificante (glucosidi dello steviolo), agente separatore (biossido di silicio), colorante (beta-carotene)

*da coltivazione biologica controllata

Ingredienti

Proteine vegetali concentrate ed isolate con dolcificante per preparazione di un drink proteico. Contiene 20 porzioni.

Valori nutrizionali per 100 g1 per 30 g1
Energia 1498kJ / 354 kcal 449kJ / 112 kcal
Grassi 4,1 g 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g 0,2 g
Carboidrati 6,0 g 1,8 g
di cui zuccheri 0,9 g 0,3 g
Proteine 71,2 g 21,4 g
Sale 3,2 g 1 g
Aminoacidi per 100 g1 per 30 g1
Alanina 3140 mg 942 mg
Arginina 6344 mg 1903 mg
Acido aspartico 8067 mg 2420 mg
Cisteina 755 mg 226 mg
Acido glutammico + glutammina 12303 mg 3691 mg
Glicina 3033 mg 910 mg
Istidina 1801 mg 540 mg
Isoleucina2 3240 mg 972 mg
Leucina2 5988 mg 1796 mg
Lisina2 4842 mg 1452 mg
Metionina2 918 mg 276 mg
Fenilananina2 3930 mg 1179 mg
Prolina 3204 mg 961 mg
Serina 3759 mg 1128 mg
Treonina2 2770 mg 831 mg
Triptofano2 733 mg 220 mg
Tirosina 2734 mg 820 mg
Valina2 3631 mg 1089 mg

1 Per altre preparazioni non a base d’acqua, i valori nutrizionali ed energetici potrebbero variare.
2 Aminoacidi essenziali.

Nota

È importante seguire un’alimentazione variata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano. Può contenere tracce di: glutine, proteine dell'uovo, soia, latte (inlude lattosio)

Dosaggio e preparazione

Mescola 30g (circa 3 cucchiai) di Proteine Vegane con 300 ml di acqua o latte vegetale. Per prima cosa aggiungi il liquido nello shaker incluso nella confezione. Quindi aggiungi una porzione di Proteine Vegane in polvere e agitare bene per 20-30 secondi. Per risultati ottimali, bere 1 porzione al giorno direttamente dopo l'allenamento o al mattino.

Il nostro consiglio per Proteine Vegane

Proteine Vegane assicura proteine pregiate e preziosi aminoacidi essenziali. Per questo il prodotto è adatto in particolare ad atleti di resistenza e pesisti vegani per sostenerli nello sviluppo muscolare e migliorare la rigenerazione.

Momento consigliato per l’assunzione
  • La mattina
  • La sera
  • Dopo l’allenamento
Valutazione media del cliente

Ottime

Buono il gusto e la digeribilità.

Proteine Vegane gusto neutro

Hanno un gusto particolare io le uso nelle zuppe e minestre, diventano piatto unico! Validissime

Proteine Vegane gusto neutro

Hanno un gusto particolare io le uso nelle zuppe e minestre, diventano piatto unico! Validissime

Proteine vegane

Ottime come sempre

Proteine vegane

Ottimo prodotto!

Proteine vegane

Ottimo prodotto

Proteine vegane

Ottimo prodotto

Il gusto non è buono

Non è buono il gusto e sono pesantissime
Difficili da digerire

Moooolto meglio le whey, sono ottime

buonissime

Tra le migliori mai provate per gusto e solubilita'. Consigliatissime

Digeribili

Ho dato 4 stelle perché il sapore di cioccolato si sente poco, infatti io aggiungo un pochino di cacao amaro. Sono ottime le utilizzo dopo gli allenamenti, super digeribili e non gonfiano

1 / 37
Domande frequenti
Perché riso, piselli, canapa e semi di girasole?

Con la combinazione delle quattro sorgenti proteiche vegetali di qualità più elevata siamo in grado di creare un particolare valore biologico. In questo modo è infatti possibile godere dei vantaggi delle singole sorgenti proteiche, ottenendo un amminogramma completo di tutti gli amminoacidi essenziali quali ad es. la leucina, l’isoleucina e la valina.

Devo preoccuparmi per la mia digestione?

Le proteine vegane uniscono quattro sorgenti proteiche vegetali con profili di amminoacidi che si integrano alla perfezione. Diversamente dalle proteine del siero del latte, le proteine vegane sono prive di lattosio e ipoallergeniche. Sono inoltre particolarmente facili da digerire e forniscono proteine a rapida assimilazione, mettendo al tempo stesso a disposizione del corpo proteine a lunga durata.

Perché non viene utilizzata la soia come base per le proteine vegane?

La combinazione di diverse sorgenti proteiche ci consente di garantire un profilo di amminoacidi completo, tenendo al tempo stesso in considerazione i dettami di un’alimentazione bilanciata. In particolare le persone che seguono una dieta vegana o vegetariana ricorrono spesso, nella vita di tutti i giorni, alla soia come alternativa ai prodotti di origine animale. Pertanto ci sembrava naturale affidarci a proteine vegetali alternative per l’apporto quotidiano di proteine

Perché non devo preoccuparmi anche se soffro di allergie?

Le proteine vegane sono ipoallergeniche. Questo significa che non contengono né soia, né lattosio, né noci e sono quindi adatte anche a chi soffre di allergie. Tuttavia, come indicato sulla confezione, è possibile che siano presenti tracce di tutti e tre gli allergeni in conseguenza del processo produttivo. Prima di consumare questo prodotto, suggeriamo quindi a chiunque soffra di gravi allergie di consultare il proprio medico curante.