Tacos di pollo arrosto sfilacciato

un ripieno piccante con tortillas fatte in casa

Pulled Chicken Tacos with homemade high protein tortillas and red cabbage slaw
goal Healthy Eating
Total time 60 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 161
Protein 15 g
Fat 6 g
KH 12 g
Ingredients …

10 Persons

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1.
PER LE TORTILLAS:
100 g Avena Istantanea
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Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
60 g mandorle tritate
50 g Pizza Proteica
Pizza Proteica
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La tradizione italiana rivisitata.
4/5
12,99 €
500g (5 pizze)
(2,60 €/100 g)
0.25 cucchiaino lievito in polvere
2 albumi
80 g acqua bollente

2.
PER IL POLLO:
0.5 cucchiaio olio d'oliva
0.75 cipolla rossa, tagliata a dadini
2 gambi sedano, tagliato a dadini
1 latta da 400 g pomodori a pezzetti
400 ml acqua
1 cucchiaino paprika affumicata
1 cucchiaino cumino macinato
1 dado di pollo
2 cucchiaini salsa chipotle
2 petti di pollo disossati e senza pelle

3.
PER SERVIRE:
0.25 cavolo (rosso o bianco), sminuzzato
0.25 cipolla rossa affettata sottilmente
1 cucchiaio yogurt greco 0% di grassi
pizzico sale
1 avocado, snocciolato, a cubetti
coriandolo
salsa piccante
spicchi di lime

Tacos di pollo arrosto sfilacciato

un ripieno piccante con tortillas fatte in casa

By: Izy Hossack
Prova questi tacos di pulled chicken la prossima volta che hai voglia di cibo messicano. Con tortillas fatte in casa e salsa di pomodoro speziata, sono perfette per una cena piacevole per te e i tuoi amici.

Preparation

  • Per le tortillas: Unire l'avena istantanea, le mandorle, il composto per pizza, gli albumi e il lievito per formare un impasto. Aggiungere l'acqua, mescolare, quindi lasciare riposare per 5 minuti.
  • Dividere in 10 palline. Spolverare l'esterno di una pallina con dell'avena istantanea, quindi posizionarla tra due pezzi di carta da forno. Appiattire e poi stendere fino a ottenere un cerchio di 12 cm (oppure utilizzare una pressa per tortilla).
  • Staccare la tortilla dalla carta da forno, quindi friggerla in una padella calda a fuoco vivace. Cuocere per circa 1 minuto per lato a fuoco vivace. Non cuocere troppo a lungo o non saranno malleabili. Togliere la tortilla cotta dalla padella e avvolgerla in uno strofinaccio pulito. Ripetere con le restanti palline di pasta finché non si saranno cotte tutte.
  • Per il pollo: Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso, finché non si saranno ammorbiditi. Aggiungere i pomodori, l'acqua, le spezie, il dado e la pasta di chipotle. Portare a ebollizione quindi abbassare per cuocere a fuoco lento e aggiungere i petti di pollo, spingendoli verso il basso in modo che siano coperti dalla salsa. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando i petti di pollo sono cotti.
  • Togliere il pollo dalla pentola e tagliarlo a listarelle grandi come bocconi.
  • Tenere la salsa sul fuoco e cuocere fino a quando non si riduce di circa la metà, quindi rimescolare il pollo.
  • Per fare lo slaw, mescolare il cavolo cappuccio, la cipolla, lo yogurt e il sale in una piccola ciotola.
  • Servire le tortillas ripiene di pollo, slaw, avocado, coriandolo e salsa piccante con spicchi di lime da spremere.
  • Enjoy!
Se non vuoi preparare le tortillas in casa, servi la salsa di pollo su una ciotola di riso integrale con lattuga tritata e fagioli neri cotti per ottenere una burrito bowl fai-da-te.
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