Dumpling proteici con ripieno di carote e zenzero

ravioli cinesi fatti in casa

Dumpling con ripieno di carote e zenzero
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 90 mins
Difficoltà Media
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 474
Proteine 25 g
Grassi 13 g
CARBOIDRATI 61 g
Ingredienti …

3 persone

Lista della spesa

Una porzione include 9 dumpling
1.
Per l'impasto:
200 g farina di farro
100 g acqua bollente
un pizzico sale
un pizzico curcuma, opzionale

2.
Per il ripieno:
0.5 cipolla
3 cm zenzero
100 g cavolo di Pechino
250 g tofu al naturale
450 g carote
3 scalogni
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio Proteine Vegane Gusto neutro
Proteine Vegane Gusto neutro
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1 cucchiaino Olio di cocco
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320 g
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1 cucchiaino olio di sesamo
2 cucchiai aceto di vino di riso
2 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaino sciroppo d'agave
pepe
sale

3.
Inoltre:
100 ml acqua
1 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)

Dumpling proteici con ripieno di carote e zenzero

ravioli cinesi fatti in casa

Di: Anne-Sophie Hoffman
Armàti di delicatezza e precisione, prepariamo i nostri dumpling in casa!

Preparazione

  • Iniziare preparando il ripieno: tagliare a piccoli cubetti la cipolla, gli scalogni e le carote, grattugiare finemente lo zenzero, tritare finemente il cavolo e l'aglio, sbriciolare il tofu.
  • Scaldare l'olio di cocco in padella.
  • Mettere a cuocere la cipolla, gli scalogni, l'aglio e lo zenzero per 2-3 minuti a fuoco medio-alto.
  • Aggiungere le carote e il tofu sbriciolato e far cuocere per altri 3-4 minuti.
  • Infine aggiungere il cavolo e cuocere per ulteriori 2-3 minuti.
  • Mettere in padella le Proteine Vegane, l'aceto di vino di riso, lo sciroppo d'agave, la salsa di soia e l'olio di sesamo.
  • Insaporire con sale e pepe.
  • Versare il ripieno in una ciotola e lasciar raffreddare in frigorifero.
  • Ora preparare l'impasto per i dumpling: mettere la farina e il sale nella planetaria.
  • Accendere la planetaria e versare lentamente l'acqua bollente continuando a mescolare.
  • Impastare per 4-5 minuti.
  • Per ottenere un impasto di colore arancione, aggiungerci un pizzico di curcuma.
  • Formare dei rotoli di 1-2 cm di spessore, metterli su un tagliere di legno e coprirli con un canovaccio umido.
  • Lasciar riposare per circa 30 minuti.
  • Stendere l'impasto (1-2 mm di spessore) e ritagliare dei cerchi con l'aiuto di un bicchiere (Ø10).
  • Estrarre dal frigorifero la ciotola con il ripieno, prendere il ripieno e strizzarlo tra le mani per togliere il liquido in eccesso.
  • Poi prendere un cerchio di pasta nel palmo della mano e posizionare al centro un cucchiaino di ripieno. Richiudere il raviolo.
  • Per ottenere la forma tipica dei dumpling, l'impasto deve essere chiuso lateralmente: fare delle piccole pieghe e premerle leggermente.
  • Ripetere questo processo finché tutto l'impasto sarà terminato.
  • Scaldare l'acqua e l'olio di cocco in una padella, metterci i dumpling e coprire con un coperchio. Lasciar sobbollire nell'acqua per 1-2 minuti poi togliere il coperchio e continuare la cottura fino a quando tutta l'acqua sarà evaporata. Infine, friggere i ravioli nell'olio di cocco rimanente fino a quando diventano croccanti.
  • Servire con salsa a piacere.
    Ingwer Karotten Dumplings
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Dumpling proteici con ripieno di carote e zenzero

Il nostro suggerimento: insalata di papaya come contorno per i tuoi dumpling

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