Polpette di tacchino alle erbe Queste polpette di tacchino sono povere di grassi e ricche di proteine. Prima di essere fritte fino a diventare croccanti viene aggiunto un mix di coriandolo tritato e un pizzico di cumino che le rende croccantissime. La salsa di pomodoro è aromatizzata con harissa piccante, cannella e un po’ di ceci, che aggiungono fibre e
Biscotti brownie Biscotti brownie al cioccolato fudgy realizzati con il nostro Preparato per brownie proteici. Questi biscotti si preparano velocemente e sono ricchi di gocce di cioccolato e noci pecan che gli danno un intenso sapore di cioccolato.
Hamburger di manzo e melanzane Questi hamburger di manzo e melanzane sono davvero succulenti e saporiti. Il trito di manzo magro è mescolato con melanzane cotte e schiacciate per trattenere l’umidità e rendere i tuoi hamburger più teneri, mentre una pallina di proteine in polvere neutre migliora il contenuto proteico. Serviti con panini per hamburger fatti in casa, una spruzzata
Salmone allo zenzero e aglio con riso fritto Salmone allo zenzero e aglio con riso fritto, ripieno di verdure per un pasto sano durante la settimana. Usiamo una miscela di riso integrale e riso di cavolfiore nel nostro riso fritto e aggiungiamo piselli, carote e cipollotti per fare il pieno di sapore. Una glassa dolce e salata di sciroppo d’acero e salsa di
Ramen di pollo al burro di arachidi Ramen di pollo al burro di arachidi piccante con un brodo di porri e pollo, reso cremoso dal nostro delizioso Burro di Arachidi. Servito con noodles integrali, un uovo sodo e petto di pollo sminuzzato.
Patate dolci al forno con salsa proteica cremosa Queste patate al forno vengono servite con una salsa cremosa a base di yogurt e proteine whey in polvere, e aromatizzate con paprica affumicata e aglio.
Barrette proteiche al muesli Il nostro Muesli Proteico può essere utilizzato in tanti modi! Oggi abbiamo preparato queste barrette al Muesli Proteico e arachidi. Se preferisci un sapore più dolce, prova a spalmare un sottile strato di cioccolato fondente fuso sulle barrette appena prima di metterle in frigo.
Panino per la colazione ad alto contenuto proteico Questo panino per la colazione ha tutto ciò che si può desiderare per iniziare la giornata nel modo giusto: morbido pane, un uovo fritto con tuorlo che cola, purea di avocado, pancetta e spinaci.
Pasta con sugo di salsiccia, cavolo riccio e funghi Usare le salsicce nel sugo per la pasta è un modo semplice per dare ancora più sapore alla tua cena. Noi adoriamo questa sugo arricchito da funghi e cavolo nero, ma puoi dare libero sfogo alla tua fantasia e sostituirli con ciò che preferisci.
Salmone in crosta di erbe Questi filetti di salmone in crosta di erbe hanno un bel colore verde brillante grazie alla copertura di prezzemolo, Avena Istantanea, senape e scorza di limone. Li serviamo con delle patate novelle schiacciate con burro e basilico: un meraviglioso piatto primaverile da consumare come cena durante la settimana.
Bowl di polpette vegane alla salsa teriyaki Hai mai sognato di fare un viaggio in Giappone? Potresti anche aver immaginato di andarci negli ultimi due anni e aver visto quei piani fallire – più e più volte. Invece di passeggiare lungo viali di fiori di ciliegio e immergerti tre la bancarelle del cibo di strada, le tue giornate sono piene dei soliti
Crema di carciofi e spinaci Maionese e ketchup possono fare le valigie! D’ora in poi godiamoci le verdure grigliate accompagnate dalla nostra salsa di spinaci e carciofi. Gli anacardi e il formaggio quark a basso contenuto di grassi rendono questo dip vegetariano particolarmente cremoso: una delizia che non dovrebbe mancare in nessun barbecue!