Barrette proteiche al cioccolato e burro d’arachidi

croccanti e gustose barrette al burro di arachidi ricoperte di cioccolato fondente
icon 20 min
Protein Peanut Butter Chocolate Bars © foodspring
In queste barrette proteiche al cioccolato e burro d’arachidi troverai dei croccanti cornflakes tritati, insieme alle Proteine Whey al caramello e al burro di arachidi: una combinazione che ha tutto il sapore delle barrette americane butterfingers. Questa ricetta si prepara rapidamente e per il tocco finale basta immergere rapidamente le barrette nel cioccolato fondente e dar loro una spolverata di arachidi tritate.

Ingredienti

4 Persone

  • 80 g
    Burro di Arachidi
  • 2 cucchiai
    miele liquido
  • 1 cucchiaino
    acqua
  • 30 g
  • 20 g
    fiocchi di mais
  • 30 g
    cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti
  • 0.5 cucchiaino
    Olio di cocco
  • 1 cucchiaino
    arachidi, tritate

Preparazione

  • 1

    In una piccola ciotola, mescolare il burro di arachidi, il miele e l’acqua fino a ottenere un impasto omogeneo. Unire le Proteine Whey. Schiacciare i cornflakes a mano, aggiungerli alla ciotola e mescolare fino a quando saranno completamente amalgamati.

  • 2

    Stendere il composto su un foglio di carta da forno formando un quadrato di circa 7 cm. Congelare per 10 minuti e poi tagliare in 4 barrette sottili.

  • 3

    Sciogliere il cioccolato fondente e l’olio di cocco fino ad ottenere un composto omogeneo e poi versarlo sulla parte superiore di ogni barretta. Mentre il cioccolato è ancora umido, cospargerlo con le arachidi tritate. Raffreddare fino a quando si sarà solidificato e poi trasferire il tutto in un contenitore ermetico.

  • 4

    Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
13g
Carboidrati
19g
Grassi
13g
Calorie
246 kcal