Frullato di fragole e burro di arachidi (ad alto contenuto proteico)

sa proprio di Peanut Butter & Jelly!
icon 10 min
peanut butter strawberry smoothie in a mason jar swirled with peanut butter © foodspring
Questo frullato fresco e cremoso alle fragole e burro di arachidi è rinfrescante, fruttato e ricorda un panino al Peanut Butter & Jelly! Il burro di arachidi apporta tutto la ricchezza del gusto della frutta a guscio, mentre le fragole congelate e le nostre Proteine Whey alla fragola aggiungono un rinfrescante sapore d’estate. Nella nostra ricetta aggiungiamo allo smoothie anche una veloce marmellata di fragole e chia fatta in casa viene per dare un tocco di consistenza, colore e fibre.

Ingredienti

1 Persona

Marmellata di fragole e chia:

  • 65 g
    fragole fresche o scongelate
  • 1 cucchiaino
    semi di chia

Frullato:

  • 150 g
    fragole congelate
  • 150 ml
    yogurt greco 0% di grassi
  • 60 ml
    acqua
  • 30 g
  • 1.5 cucchiaio
    Burro di Arachidi

Preparazione

  • 1

    Schiacciare le fragole con una forchetta su un tagliere o su un piatto fino a ridurle a una consistenza simile alla marmellata. Versare in una piccola ciotola e mescolare con i semi di chia. Mettere da parte per 5 minuti per far addensare.

  • 2

    Nel frattempo, unire le fragole, lo yogurt, l’acqua, le proteine alla fragola e 1 cucchiaio di burro di arachidi in un frullatore. Frullare fino a che il composto risulta omogeneo.

  • 3

    Versare il restante ½ cucchiaio di burro di arachidi all’interno del bicchiere in cui si servirà il frullato. Versare il frullato e ricoprirlo con la marmellata di fragole e chia, quindi servire.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
vita sana
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
47g
Carboidrati
26g
Grassi
14g
Calorie
412 kcal