Frullato di fragole e burro di arachidi (ad alto contenuto proteico)

sa proprio di Peanut Butter & Jelly!

peanut butter strawberry smoothie in a mason jar swirled with peanut butter
Obiettivo healthy_eating
Tempo totale 10 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 412
Proteine 47 g
Grassi 14 g
CARBOIDRATI 26 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

1.
Marmellata di fragole e chia:
65 g fragole fresche o scongelate
1 cucchiaino semi di chia

2.
Frullato:
150 g fragole congelate
150 ml yogurt greco 0% di grassi
60 ml acqua
30 g Proteine Whey Fragola
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Frullato di fragole e burro di arachidi (ad alto contenuto proteico)

sa proprio di Peanut Butter & Jelly!

Di: Izy Hossack
Questo frullato fresco e cremoso alle fragole e burro di arachidi è rinfrescante, fruttato e ricorda un panino al Peanut Butter & Jelly! Il burro di arachidi apporta tutto la ricchezza del gusto della frutta a guscio, mentre le fragole congelate e le nostre Proteine Whey alla fragola aggiungono un rinfrescante sapore d’estate. Nella nostra ricetta aggiungiamo allo smoothie anche una veloce marmellata di fragole e chia fatta in casa viene per dare un tocco di consistenza, colore e fibre.

Preparazione

  • Schiacciare le fragole con una forchetta su un tagliere o su un piatto fino a ridurle a una consistenza simile alla marmellata. Versare in una piccola ciotola e mescolare con i semi di chia. Mettere da parte per 5 minuti per far addensare.
  • Nel frattempo, unire le fragole, lo yogurt, l'acqua, le proteine alla fragola e 1 cucchiaio di burro di arachidi in un frullatore. Frullare fino a che il composto risulta omogeneo.
  • Versare il restante ½ cucchiaio di burro di arachidi all'interno del bicchiere in cui si servirà il frullato. Versare il frullato e ricoprirlo con la marmellata di fragole e chia, quindi servire.
  • Buon appetito!
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