Buffalo wings: ali di pollo con salsa al formaggio blu

irresistibilmente croccanti senza doverle friggere!

air fryer buffalo wings with blue cheese dip
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 40 mins
Difficoltà Media
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 373
Proteine 34 g
Grassi 24 g
CARBOIDRATI 5 g
Ingredienti …

6 persone

Lista della spesa

1 kg ali di pollo (o 850 g di alette & "drumettes")
2 cucchiaini lievito in polvere
0.25 sale

1.
SALSA PER INTINGERE:
120 g yogurt greco 0% di grassi
2 cucchiai Proteine Whey Gusto neutro
Proteine Whey Gusto neutro
Proteine Whey Gusto neutro
Proteine della migliore qualità, ad alto contenuto di aminoacidi essenziali.
4.6/5
32,99 €
Barattolo 750 g
(43,99 €/1kg)
1 cucchiaio succo di limone
1 spicchio aglio schiacciato
30 g formaggio blu, sbriciolato
1 pizzico pepe nero macinato
1 cipollotto, tagliato a fettine sottili

2.
DRESSING:
15 g burro non salato
50 g salsa piccante
1 pizzico zucchero

3.
PER SERVIRE:
4 gambi di sedano

Buffalo wings: ali di pollo con salsa al formaggio blu

irresistibilmente croccanti senza doverle friggere!

Da: Izy Hossack
Ali di pollo croccanti, cotte nella friggitrice ad aria. Ricoperte di salsa piccante e servite con sedano e salsa al formaggio blu altamente proteica! Uno spuntino o un contorno perfetto da condividere con gli amici.

Preparazione

  • Tagliare le ali di pollo nelle sue diverse sezioni, rimuovendo le punte (che puoi conservare nel congelatore per preparare il brodo di pollo in un secondo momento). Asciugare con della carta assorbente per eliminare il più possibile l'umidità dalla pelle. Mettere in una ciotola con il lievito e il sale.
  • Mettere le sezioni di pollo nel cestello della friggitrice ad aria cercando di lasciare un po' di spazio tra i diversi pezzi, potrebbe essere necessario farlo in due volte.
  • Azionare a 200°C per 10 minuti, girare e cuocere per altri 10 minuti.
  • Nel frattempo, preparare la salsa sbattendo insieme tutti gli ingredienti in una ciotola e tenendo una parte del cipollotto per la guarnizione. Cospargere la superficie con il cipollotto.
  • Una volta cotte le ali, scaldare il burro, la salsa piccante e lo zucchero in un pentolino fino a quando il composto si sarà sciolto e sarà ben caldo. Togliere dal fuoco e immergere le ali nella salsa.
  • Servire le ali di pollo calde e i gambi di sedano con la salsa.
  • Buon appetito!
Cerchi altri stuzzichini da servire insieme alle Buffalo wings? Prova il nostro hummus di zucchine low carb ad alto contenuto proteico: cremoso e saporito.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora