Insalata fattoush ad alto contenuto proteico

un'insalata con croccanti chips proteiche di pita e verdure

Insalata fattoush
Obiettivo Shape
Tempo totale 45 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 307
Proteine 21 g
Grassi 15 g
CARBOIDRATI 21 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

1.
CHIPS DI PANE PITA:
0.5 confezione Pane Proteico
Pane Proteico
Pane Proteico
Il pane proteico più gustoso.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
115 ml acqua

2.
INSALATA:
200 g pomodori
0.5 cetriolo
50 g ravanelli
1 piccola cipolla rossa
1 testa lattuga
2 manciate semi di melograno
1 manciata foglie di menta, tritate finemente
1 manciata prezzemolo fresco, tritato finemente
100 g feta a cubetti

3.
CONDIMENTO:
2 cucchiai olio EVO
1 cucchiaio melassa di melograno
0.5 limone spremuto
1 pizzico sale

Insalata fattoush ad alto contenuto proteico

un'insalata con croccanti chips proteiche di pita e verdure

Da: Izy Hossack
Dei croccanti triangoli di pane pita vengono conditi con un dressing a base di melassa di melograno, pomodori, ravanelli, erbe aromatiche e cetrioli in questa insalata ad alto contenuto proteico. Le pita sono preparate con il nostro mix di pane proteico che è facilissimo da usare e viene cotto due volte per ottenere dei crostini croccanti. Questa insalata rinfrescante ma saziante è ottima per un pranzo o per accompagnare un kebab a cena.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità ventilata.
  • Unire all'acqua il preparato per pane proteico, mescolando fino a ottenere un composto appiccicoso e mettere da parte per 30 minuti per farlo addensare. Dividere l'impasto in due e con le mani umide formare delle palline. Appiattire le palline su una teglia foderata in modo da ottenere due cerchi di circa 15 cm di diametro.
  • Infornare per 20-25 minuti, fino a quando non saranno dorati su tutta la superficie. Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Tagliare a metà entrambi i panini in modo da ottenere 4 dischi sottili. Tagliare ogni disco in 8 spicchi. Rimettere sulla teglia e infornare per 10-15 minuti, finché non saranno dorati e croccanti.
  • Tagliare a cubetti il pomodoro, affettare il cetriolo e i ravanelli e affettare sottilmente la cipolla rossa. Tagliare grossolanamente la lattuga. Riunire il tutto in una ciotola capiente. Aggiungere i semi di melograno e le erbe tritate. Mescolare per amalgamare il tutto.
  • Sbattere insieme l'olio, la melassa di melograno, il limone e il sale fino a quando saranno amalgamati. Versare il tutto sull'insalata e mescolare per ricoprirla. Aggiungere i pezzetti di pane croccante e far saltare di nuovo. Distribuire su un piatto, sbriciolarvi sopra la feta e servire.
  • Buon appetito!
Servila insieme al nostro hummus di zucchine low carb: cremosissimo, si sposa perfettamente con i sapori di questa insalata fattoush.
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