La nostra Pasta Proteica: pochi carboidrati, più gusto!

Pasta fino a dir basta!
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Protein Pasta Mit Blumenkohlsauce ©foodspring

Cerchi una pasta vegana, ricca di fibre e con pochi carboidrati? Trovata! Oggi ti presentiamo la nostra nuova Pasta Proteica, pensata apposta per le tue ricette fitness.

Non riesci proprio a rinunciare alla pasta? Nessun problema, basta scegliere quella giusta! Ecco come puoi goderti questa prelibatezza nostrana senza perdere di vista i tuoi obiettivi sportivi. La Pasta Proteica ti offre ben di più che una porzione di carboidrati semplici.

Cerchi una pasta ricca di proteine, con meno carboidrati e più gusto? Il nostro articolo sul blog sulla pasta proteica soddisferà le tue voglie mentre mantieni i tuoi obiettivi di fitness sotto controllo. Scopri i benefici di integrare nella tua dieta una pasta ricca di proteine e prova le nostre deliziose ricette che includono ingredienti come Daily Shake Focus e Proteine Whey. Questi shake proteici non solo sono ottimi per il recupero muscolare, ma aggiungono anche un tocco unico ai tuoi piatti di pasta. Goditi un’esperienza di pasta senza sensi di colpa che alimenta il tuo corpo e soddisfa il tuo palato.

Tante proteine vegetali, pochi carboidrati, vegana e senza soia.

piatto di pasta proteica con pesto
©foodspring

scopri la nostra PastaProteica

Pasta Proteica: così pochi carboidrati che non crederai sia davvero pasta

Spaghetti, fusilli, penne & Co: un buon piatto di pasta ci sta sempre! È un alimento buonissimo ed estremamente versatile.

Però, lo sappiamo, contiene anche tanti carboidrati. I carboidrati rientrano nel quadro di una dieta equilibrata e sono una buona fonte di energia. Le calorie che traiamo dalla tradizionale pasta a base di farina bianca acquistata al supermercato, tuttavia, provengono quasi esclusivamente dai carboidrati semplici. Insomma, queste calorie non hanno grandi benefici per noi.

La nostra pasta proteica è un’alternativa a quella di grano e ti sostiene nei tuoi obiettivi. Al posto di grandi quantità di carboidrati a catena corta noi abbiamo optato per le migliori proteine vegetali.

I piselli sono particolarmente ricchi di tutti gli aminoacidi essenziali e di BCAA che sono immediatamente disponibili e danno ai tuoi muscoli uno slancio di energia extra. I BCAA non possono essere prodotti autonomamente dal corpo e vanno quindi assunti tramite l’alimentazione.

Noi vogliamo offrirti solo il meglio, ecco perché usiamo un concentrato di proteine di piselli al posto della semplice farina di piselli.

Qual è la differenza? Che isoliamo le proteine dagli altri componenti: i carboidrati e le fibre vengono filtrati ed eliminati durante la lavorazione.

Meno carboidrati, più proteine: porta la tua cucina fitness al livello successivo!

Ecco i nostri consigli per rendere i tuoi piatti più gustosi e più salutari.

Come cucinare la pasta nel modo ideale

A cucinare un piatto di pasta sono capaci tutti, giusto? Eppure ci sono un paio di errori che facciamo in tanti. Vediamo a cosa dobbiamo prestare attenzione.

#1 Assaggia la pasta

La grandezza della pentola e la quantità di acqua determinano il modo e il tempo in cui la pasta cuoce. Non affidarti solo alle indicazioni sulla confezione, assaggia la pasta prima di scolarla!

#2 Sala l’acqua quando bolle

Sai perché è importante salare l’acqua? Molti credono che sia per evitare che la pasta abbia un sapore insipido, ma la realtà è un’altra.

Salare l’acqua di cottura, infatti, non salerà la pasta ma farà in modo che il contenuto di sale di pasta e acqua sia equilibrato, il che permetterà alla pasta di mantenere il suo sapore.

È fondamentale salare l’acqua quando questa già bolle, non prima e non una volta buttata la pasta.

#3 Non passare la pasta sotto l’acqua

Evita di passare la pasta appena scolata sotto l’acqua del rubinetto, anche se vuoi preparare un’insalata di pasta. Così facendo lavi via l’amido e il sugo non si amalgamerà bene alla pasta.

Rinuncia anche all’olio, che impedisce al sugo di attaccarsi alla pasta.

#4 Mescola subito

Una volta che hai buttato la pasta non ti resta che aspettare che sia cotta, vero?

Falso! Mescola la pasta dopo averla buttata e di nuovo dopo pochi di minuti per evitare che attacchi.

#5 Recupera un po’ di acqua di cottura

L’acqua della pasta contiene molto amido e rende il sugo più gustoso e cremoso. Inoltre, permette a pasta e sugo di amalgamarsi perfettamente.

Le nostre ricette preferite

Abbiamo rivisitato i classici della tradizione. Le nostre ricette di pasta deliziose e ricche di proteine ti accompagneranno sulla strada verso una forma fisica che ti far stare bene.

Pasta con ragù vegano

piatto di pasta proteica con ragù vegano
©foodspring

Un’alternativa vegana per il sugo più famoso: salsa di pomodoro con erbe fresche e granulare di soia. La pasta adatta alla tua cucina fitness.

Pasta con pesto di basilico

Pasta proteica con pesto di basilico
©foodspring

Il pesto è una buona alternativa quando non hai tanto tempo. Anacardi e pinoli arrostiti, olio, lievito in scaglie, aglio e spezie a tua scelta: ecco tutto ciò di cui hai bisogno.

Sei ancora in cerca di ispirazione? Dai un’occhiata alle ricette della One post pasta proteica e della nostra Pasta all’arrabbiata!

Dopo primi piatti sfiziosi e veloci, addolcitevi con la nostra barretta, ve lo meritate!

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Fonti dell’articolo

Il team editoriale di foodspring è composto da specialisti della nutrizione e dello sport. Ci affidiamo a studi scientifici per redigere ogni nostro articolo. Se vuoi saperne di più, leggi la nostra politica editoriale.