PASTA PROTEICA CON RAGÙ VEGANO

goodbye carbs!

Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 35 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 119
Proteine 13 g
Grassi 4 g
CARBOIDRATI 7 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

La ricetta è per 2 porzioni, ognuna contiene 705 kcal e 74 g di proteine.
1.
Per il ragù:
100 g granulare di soia
200 ml brodo vegetale
1 cucchiaio olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
1 carota grande
2 coste di sedano
1 barattolo polpa di pomodoro a pezzi
2 cucchiai concentrato di pomodoro
sale, pepe, alloro, basilico

2.
Per la pasta:
200 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
Pasta Proteica
Ricca di proteine. La pasta ha un nuovo sapore.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)

PASTA PROTEICA CON RAGÙ VEGANO

goodbye carbs!

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Nessuno vuole rinunciare alla pasta ma a qualche carboidrato di troppo, sì. La nostra pasta proteica, contiene pochi carboidrati ed è composta al 50% da proteine di piselli concentrate. Non contiene soia, né derivati animali.

Preparazione

  • Versare il brodo vegetale sul granulare di soia e lasciare riposare per 10 minuti. Scolare e mettere da parte 150 ml di brodo.
  • Tagliare a cubetti l'aglio, la cipolla, la carota e il sedano.
  • Riscaldare l'olio in una pentola e far rosolare il granulare di soia finché non raggiunge una colorazione dorata. 
  • Mettere tutte le verdure nella pentola e lasciar cuocere per qualche minuto. Insaporire con sale e pepe.
  • Aggiungere i pelati, il concentrato di pomodoro e i 150 ml di brodo. Far cuocere per 20 minuti a fuoco lento. A piacere aggiungere una foglia di alloro. 
  • Nel frattempo cuocere la pasta proteica.
  • Condire la pasta con il ragù e servire. Guarnire con alcune foglie di basilico.
  • Buon appetito!

esiste un'alternativa alla soia?

Certo: le lenticchie! Quelle marroni e quelle rosse sono le più adatte a preparare il ragù. Sostituisci 100 g di soia con la stessa quantità di lenticchie e aumenta leggermente la quantità di acqua per non farle attaccare alla pentola.
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