PASTA PROTEICA CON RAGÙ VEGANO
goodbye carbs!
Nessuno vuole rinunciare alla pasta ma a qualche carboidrato di troppo, sì. La nostra pasta proteica, contiene pochi carboidrati ed è composta al 50% da proteine di piselli concentrate. Non contiene soia, né derivati animali.
Preparazione
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Versare il brodo vegetale sul granulare di soia e lasciare riposare per 10 minuti. Scolare e mettere da parte 150 ml di brodo.
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Tagliare a cubetti l'aglio, la cipolla, la carota e il sedano.
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Riscaldare l'olio in una pentola e far rosolare il granulare di soia finché non raggiunge una colorazione dorata.
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Mettere tutte le verdure nella pentola e lasciar cuocere per qualche minuto. Insaporire con sale e pepe.
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Aggiungere i pelati, il concentrato di pomodoro e i 150 ml di brodo. Far cuocere per 20 minuti a fuoco lento. A piacere aggiungere una foglia di alloro.
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Nel frattempo cuocere la pasta proteica.
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Condire la pasta con il ragù e servire. Guarnire con alcune foglie di basilico.
- Buon appetito!
esiste un'alternativa alla soia?
Certo: le lenticchie! Quelle marroni e quelle rosse sono le più adatte a preparare il ragù. Sostituisci 100 g di soia con la stessa quantità di lenticchie e aumenta leggermente la quantità di acqua per non farle attaccare alla pentola.
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