PASTA PROTEICA CON RAGÙ VEGANO

goodbye carbs!
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© foodspring
Nessuno vuole rinunciare alla pasta ma a qualche carboidrato di troppo, sì. La nostra pasta proteica, contiene pochi carboidrati ed è composta al 50% da proteine di piselli concentrate. Non contiene soia, né derivati animali.

 

Ingredienti

2 Persone

Per il ragù:

  • 100 g
    granulare di soia
  • 200 ml
    brodo vegetale
  • 1 cucchiaio
    olio d’oliva
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1
    cipolla
  • 1
    carota grande
  • 2
    coste di sedano
  • 1 barattolo
    polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 cucchiai
    concentrato di pomodoro

Per la pasta:

  • 200 g
    Pasta Proteica

Preparazione

  • 1

    Versare il brodo vegetale sul granulare di soia e lasciare riposare per 10 minuti. Scolare e mettere da parte 150 ml di brodo.

  • 2

    Tagliare a cubetti l’aglio, la cipolla, la carota e il sedano.

  • 3

    Riscaldare l’olio in una pentola e far rosolare il granulare di soia finché non raggiunge una colorazione dorata. 

  • 4

    Mettere tutte le verdure nella pentola e lasciar cuocere per qualche minuto. Insaporire con sale e pepe.

  • 5

    Aggiungere i pelati, il concentrato di pomodoro e i 150 ml di brodo. Far cuocere per 20 minuti a fuoco lento. A piacere aggiungere una foglia di alloro. 

  • 6

    Nel frattempo cuocere la pasta proteica.

  • 7

    Condire la pasta con il ragù e servire. Guarnire con alcune foglie di basilico.

  • 1
    Buon appetito!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
13g
Carboidrati
7g
Grassi
4g
Calorie
119 kcal