PASTA PROTEICA CON RAGÙ VEGANO
goodbye carbs!

Nessuno vuole rinunciare alla pasta ma a qualche carboidrato di troppo, sì. La nostra pasta proteica, contiene pochi carboidrati ed è composta al 50% da proteine di piselli concentrate. Non contiene soia, né derivati animali.
Ingredienti
2
Persone
Per il ragù:
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100 ggranulare di soia
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200 mlbrodo vegetale
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1 cucchiaioolio d’oliva
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1spicchio d’aglio
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1cipolla
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1carota grande
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2coste di sedano
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1 barattolopolpa di pomodoro a pezzi
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2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
Per la pasta:
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200 g
Preparazione
-
1
Versare il brodo vegetale sul granulare di soia e lasciare riposare per 10 minuti. Scolare e mettere da parte 150 ml di brodo.
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2
Tagliare a cubetti l’aglio, la cipolla, la carota e il sedano.
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3
Riscaldare l’olio in una pentola e far rosolare il granulare di soia finché non raggiunge una colorazione dorata.
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4
Mettere tutte le verdure nella pentola e lasciar cuocere per qualche minuto. Insaporire con sale e pepe.
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5
Aggiungere i pelati, il concentrato di pomodoro e i 150 ml di brodo. Far cuocere per 20 minuti a fuoco lento. A piacere aggiungere una foglia di alloro.
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6
Nel frattempo cuocere la pasta proteica.
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7
Condire la pasta con il ragù e servire. Guarnire con alcune foglie di basilico.
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1Buon appetito!

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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
13g
Carboidrati
7g
Grassi
4g
Calorie
119 kcal