PASTA PROTEICA CON PESTO DI BASILICO
pesto vegano da fare a casa

Un bel piatto di pasta al pesto ci sta sempre. Se però ti risulta sempre troppo pesante prova la nostra Pasta Proteica. Pochi carboidrati e tante proteine.
Ingredienti
2
Persone
Per il pesto:
-
20 gpinoli
-
30 ganacardi
-
40 gbasilico fresco
-
1spicchio d’aglio
-
60 mlolio d’oliva
-
cucchiaiolievito in scaglie (facoltativo)
Per la pasta:
-
200 g
Preparazione
-
1
Far saltare i pinoli e gli anacardi in padella senza olio finché non avranno raggiunto una colorazione dorata.
-
2
Con un mixer frullare tutti gli ingredienti per il pesto fino ad ottenere una consistenza morbida.
-
3
Cuocere la pasta proteica.
-
4
Condire la pasta e servire. Guarnire a piacere con foglie di basilico, pinoli e parmigiano.
-
1Buon appetito!

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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
56g
Carboidrati
30g
Grassi
46g
Calorie
775 kcal