PASTA PROTEICA CON PESTO DI BASILICO

pesto vegano da fare a casa

Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 775
Proteine 56 g
Grassi 46 g
CARBOIDRATI 30 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

La ricetta è per 2 porzioni, ognuna contiene 775 kcal e 56 g di proteine.
1.
Per il pesto:
20 g pinoli
30 g anacardi
40 g basilico fresco
1 spicchio d'aglio
60 ml olio d'oliva
cucchiaio lievito in scaglie (facoltativo)
sale, pepe, parmigiano vegano a piacere

2.
Per la pasta:
200 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
Pasta Proteica
Ricca di proteine. La pasta ha un nuovo sapore.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)

PASTA PROTEICA CON PESTO DI BASILICO

pesto vegano da fare a casa

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Un bel piatto di pasta al pesto ci sta sempre. Se però ti risulta sempre troppo pesante prova la nostra Pasta Proteica. Pochi carboidrati e tante proteine

Preparazione

  • Far saltare i pinoli e gli anacardi in padella senza olio finché non avranno raggiunto una colorazione dorata.
  • Con un mixer frullare tutti gli ingredienti per il pesto fino ad ottenere una consistenza morbida.
  • Cuocere la pasta proteica.
  • Condire la pasta e servire. Guarnire a piacere con foglie di basilico, pinoli e parmigiano.
  • Buon appetito!

che cos'è il lievito in scaglie?

Il lievito alimentare in scaglie viene usato come spezia per insaporire diversi piatti. È molto amato nella cucina vegana per il suo sapore che ricorda quello del formaggio e ne rappresenta quindi il perfetto sostituto.
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