Proteine Whey
Proteine della migliore qualità, ad alto contenuto di aminoacidi essenziali.
4.63/5 5628 Recensioni
Tutti i dati si riferiscono alle Proteine Whey (gusto vaniglia).
Come usare le Proteine Whey di foodspring
¹ Todos los valores se refieren a 30 g de Proteína Whey (sabor pistacho)
² Contiene azúcar de forma natural
³ Las proteínas contribuyen al mantenimiento y aumento de la masa muscular.
² Contiene azúcar de forma natural
³ Las proteínas contribuyen al mantenimiento y aumento de la masa muscular.
Info (Gusto Pistacchio)
Miscela in polvere con proteine del siero di latte concentrate e isolate per la preparazione di bevande proteiche per sportivi. Con edulcoranti. Gusto pistacchio.
Ingredienti
Proteine del siero di latte concentrate (65%), proteine del siero di latte isolate (30%), aroma, sale, emulsionante (lecitine), edulcoranti (sucralosio, glicosidi steviolici da Stevia), colorante (complessi delle clorofille e delle clorofilline con rame).
Può contenere cereali contenenti glutine, uovo e soia.
Avvertenza
È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Valori nutrizionali | per 100g | per 30g |
---|---|---|
Energia | 1590 kJ/375 kcal | 477 kJ/113 kcal |
Grassi | 4,3 g | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,7 g | 1,1 g |
Carboidrati | 6,9 g | 2,1 g |
di cui zuccheri | 4,2 g | 1,3 g |
Proteine | 77 g | 23 g |
Sale | 1,6 g | 0,48 g |
Aminoacidi | per 100g | per 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3920 mg | 1176 mg |
L-Arginina | 2050 mg | 615 mg |
L-Acido aspartico | 8350 mg | 2505 mg |
L-Cisteina | 2340 mg | 702 mg |
L-Acido glutammico | 13010 mg | 3903 mg |
L-Glicina | 1420 mg | 426 mg |
L-Istidina* | 1420 mg | 426 mg |
L-Isoleucina* | 4810 mg | 1443 mg |
L-Leucina* | 8850 mg | 2655 mg |
L-Lisina* | 7150 mg | 2145 mg |
L-Metionina* | 1800 mg | 540 mg |
L-Fenilalanina* | 2560 mg | 768 mg |
L-Prolina | 4130 mg | 1239 mg |
L-Serina | 3620 mg | 1086 mg |
L-Treonina* | 4750 mg | 1425 mg |
L-Triptofano* | 1570 mg | 471 mg |
L-Tirosina | 2660 mg | 798 mg |
L-Valina* | 4360 mg | 1308 mg |
Indice Chimico: 113 |
*Aminoacidi essenziali
Media
recensioni
1 - 10 di 5628 Reviews
Domande frequenti
Cosa sono le proteine whey?
Le proteine del siero del latte sono note per l’elevata quantità di amminoacidi essenziali e per la notevole disponibilità. Queste qualità rendono questo tipo di proteine la soluzione ideale per l’assunzione immediata dopo un allenamento di forza o resistenza. L’assunzione di nutrienti proteici è importante per attivare nel corpo i processi anabolici (di sviluppo muscolare) e velocizzare la proteosintesi.
Le proteine Whey sono naturalmente prive di glutine anche se non è possibile escludere del tutto la presenza di tracce di glutine derivanti dai processi di produzione.
Le proteine Whey sono naturalmente prive di glutine anche se non è possibile escludere del tutto la presenza di tracce di glutine derivanti dai processi di produzione.
Per quali obiettivi sono adatte le proteine whey?
Le proteine Whey sono adatte soprattutto per lo sviluppo e il mantenimento muscolare, nell’ambito degli allenamenti di forza e resistenza. Lo specifico campo di utilizzo è direttamente collegato al tipo di carico di allenamento che si applica. Inoltre le proteine Whey possono essere utilizzate per compensare deficit di sostanze nutrienti, derivanti da un insufficiente apporto proteico.
Le Proteine Whey contengono aspartame?
Per quel che riguarda tutte le nostre proteine, foodspring prende decisamente le distanze dall’utilizzo dell’aspartame come dolcificante. Gli effetti dannosi dell’aspartame sulla salute sono oggetto di continui studi. Nonostante gli attuali studi dimostrino che l’aspartame, se assunto in quantità minime, non è dannoso, abbiamo comunque deciso di utilizzare altri tipi di dolcificante.
Perché non dovrei acquistare prodotti whey economici?
Le proteine Whey economiche vengono prodotte, nella maggior parte dei casi, utilizzando latte di animali di allevamenti intensivi. Nonostante i severi regolamenti che disciplinano i prodotti alimentari, vengono talvolta trovati nel latte residui sospetti come conseguenza del tipo di alimentazione. Questi residui possono essere assorbiti dagli esseri umani tramite i prodotti alimentari, con conseguenti effetti dannosi per la salute. Ogni sovraccarico arrecato all’organismo incide sull’efficienza del suo funzionamento, influenzando negativamente anche lo sviluppo muscolare.
Qual è il vantaggio dei glicosidi steviolici?
La stevia ci fornisce un dolcificante di alta qualità. Dalle sue foglie vengono estratti i glicosidi steviolici purificati utilizzati come dolcificante per le nostre proteine whey. L’utilizzo dei glicosidi steviolici permette di eliminare il contenuto superfluo di carboidrati e calorie. Per questo motivo sono sensibilmente migliori dei classici zuccheri industriali.