Pasta proteica all’arrabbiata

facile e saporita

Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 618
Proteine 65 g
Grassi 20 g
CARBOIDRATI 40 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

La ricetta è per 2 porzioni, ognuna contiene 618 kcal e 65 g di proteine.
1.
Per il sugo:
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
2 cucchiai olio d'oliva
400 g polpa di pomodoro a pezzi
0.5 mazzetto prezzemolo
sale, pepe, basilico, parmigiano vegano

2.
Per la pasta:
250 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
Pasta Proteica
Ricca di proteine. La pasta ha un nuovo sapore.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)

Pasta proteica all’arrabbiata

facile e saporita

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Nessuno vuole rinunciare alla pasta ma a qualche carboidrato di troppo, sì. La nostra pasta proteica è low carb ed è composta al 50% da proteine di piselli concentrate. Non contiene soia, né derivati animali.

Preparazione

  • Sminuzzare l'aglio e il peperoncino.
  • Scaldare l'olio d'oliva in padella e far rosolare leggermente l'aglio e il peperoncino.
  • Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Insaporire con sale e pepe.
  • Nel frattempo cuocere la pasta proteica.
  • Condire la pasta col sugo e aggiungere il prezzemolo sminuzzato. 
  • Guarnire a piacere con foglie di basilico e parmigiano. 
  • Buon appetito!
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