Chi siamo

A foodspring la parola d’ordine è: alimenti rivoluzionari. Noi siamo convinti che la giusta alimentazione sia la chiave per una vita più felice e più produttiva. Il nostro motto? Passione per l’innovazione. Il nostro scopo? Migliorare l'offerta attuale. Con alimenti fitness che portano a risultati tangibili.

Offriamo ai nostri clienti la qualità migliore e un gusto autentico. La nostra comunità è composta da:

  • tutti coloro che vogliono alimentarsi in modo sano,
  • atleti amatoriali che hanno a cuore la loro salute,
  • atleti dilettanti esigenti,
  • atleti professionisti.

Ecco perché sviluppiamo alimenti di alta qualità per il fitness, che non solo abbiano un sapore delizioso ma che ti aiutino a raggiungere i tuoi obiettivi individuali.

Il Magazine di foodspring ti offre tutte le infomazioni più interessanti e utili su temi quali lifestyle, fitness, nutrizione e salute. Qualunque sia il tuo obiettivo:

  • sviluppare la massa muscolare,
  • dimagrire in modo sano,
  • migliorare le tue prestazioni sportive,
  • imparare a rilassarti come si deve,
  • avere un’alimentazione sana, 
  • ricevere consigli su alimentazione e allenamento, 
  • trovare ricette sane e gustose 

I nostri autori sono sempre al corrente delle ultime novità in campo di fitness, alimentazione e salute.

Il team

Leonie

Leonie ha studiato Scienze della Nutrizione ed è una buongustaia da quando ha memoria. La sua passione: scoprire nuovi trend e raccontarti le ultime novità su temi avvincenti quali alimentazione, ricette e lifestyle.

Julia

Julia ha studiato Germanistica ed è una fitness trainer. La sua passione: endurance e fitness funzionale. Nel suo tempo libero, oltre a fare sport, pratica yoga e va alla ricerca di nuove ricette vegane. Nel Magazine ti parla di sport, svelando trucchetti e consigli su tecniche di rilassamento per avere uno stile di vita sano.

Dominic

Dominic studia Scienze Motorie e dello Sport a Colonia ed è un personal trainer. Nel suo tempo libero ama provare nuovi sport, viaggiare per il mondo o semplicemente leggere un libro interessante. Ha vinto per 5 volte il titolo di “re del limbo” in un surf camp in Australia.

Candy

Candy (sì, è il suo vero nome!) ha studiato Scienze della Nutrizione ed ha recentemente iniziato ad aggiornare il ricettario di foodspring. Per questo la chiamiamo affettuosamente "la tizia delle ricette”. Durante i servizi fotografici diventa food stylist e la cucina è il suo habitat naturale. La sua ricetta migliore finora: brownie al cioccolato e noci con ganache proteica.

Karim

Karim viene da uno splendido paesino vicino a Nizza e ha deciso, chissà perché, di trasferirsi a Berlino. Dove lo si trova di solito? In cucina a provare nuove ricette, o impegnato nella ricerca delle nuove tendenze alimentari su YouTube. Qui a foodspring traduce i contenuti in francese.  

Elena

Elena nasce ai piedi delle Alpi italiane e nel 2010 si trasferisce in Germania con la scusa dell’università. Nel suo tempo libero studia nuove lingue o organizza viaggi che poi non avranno luogo. Qui a foodspring si occupa delle traduzioni in italiano.

Carlos

Carlos è di Madrid e vive a Berlino dal 2013. Ha lavorato come guida turistica e venditore di calze finché la sua passione per le lingue e l’alimentazione lo hanno portato da foodspring dove si occupa delle traduzioni in spagnolo.