Brownie al cioccolato vegani di fagioli neri con glassa di cookie dough

Snack proteico per le tue pause

Brownie con glassa di cookie dough
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 45 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 259
Proteine 13 g
Grassi 11 g
CARBOIDRATI 25 g
Ingredienti …

16 persone

Lista della spesa

1.
Per i brownie:
260 g fagioli neri
25 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
65 g Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4/5
4,99 €
Bicchiere 250 g
(2,00 €/100g)
35 g cacao in polvere
2 cucchiai Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi bianchi per un maggior apporto di fibre.
4.7/5
9,99 €
250 g
(4,00 €/100g)
2 cucchiaini Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
165 g zucchero di fiori di cocco
2 cucchiaini succo di limone
1 cucchiaino lievito secco per dolci
0.5 cucchiaino bicarbonato di sodio
100 g cioccolato fondente
un pizzico sale

2.
Per la glassa di cookie dough:
240 g ceci
50 g Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4/5
4,99 €
Bicchiere 250 g
(2,00 €/100g)
50 g zucchero a velo di stevia
50 g farina di mandorle
40 g Proteine Vegane Gusto Cookie Dough
Proteine Vegane Gusto Cookie Dough
Proteine Vegane Gusto Cookie Dough
Il potere vegano vegetale al 100%
3.7/5
29,99 €
750g
(39,99 €/1kg)
50 g gocce di cioccolato, senza zucchero e vegane
160 ml bevanda d'avena

3.
Per il topping:
0.25 Protein Cookie Vegano Caramello Salato
Protein Cookie Vegano Caramello Salato
Protein Cookie Vegano Caramello Salato
Delizioso snack vegetale croccante come un cookie
4.2/5
2,49 €
50g
(4,98 €/100g)
0.5 Barretta Proteica Vegana Multistrato Arachidi Tostate
Barretta Proteica Vegana Multistrato Arachidi Tostate
Barretta Proteica Vegana Multistrato Arachidi Tostate
Un vero piacere puramente vegano
4.5/5
2,49 €
45 g
(5,53 €/100g)

Brownie al cioccolato vegani di fagioli neri con glassa di cookie dough

Snack proteico per le tue pause

Di: Anne-Sophie Hoffman
Dei brownie al cioccolato un po’ diversi dal solito: oggi infatti aggiungiamo dei fagioli neri alla pastella e concludiamo con una glassa di ceci. Il risultato: dei brownie particolarmente umidi e ricchi di proteine.    

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 175°C (in modalità statica).
  • Foderare (o ungere) una teglia di 20x20cm con carta da forno.
  • Ingredienti:
    25 g Avena Istantanea, 260 g di fagioli, 65 g Burro di Arachidi, 35 g di cacao in polvere, 2 cucchiai Semi di Chia bianchi, 2 cucchiaini Flavour Kick Vaniglia, 165 g di zucchero di fiori di cocco, 2 cucchiaini di succo di limone, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 0,5 cucchiaino di bicarbonato di sodio,  un pizzico di sale
    Ridurre finemente tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente) con un frullatore ad alta potenza.
  • Ingredienti:
    100 g di cioccolato fondente
    Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e incorporarlo all'impasto dei brownie.
  • Versare l'impasto nella teglia e cuocere il brownie a 175° C per 30-35 minuti.
  • Lasciare raffreddare completamente (circa 1-2 ore).
  • Ingredienti:
    240 g di ceci
    Nel frattempo, preparare la glassa di cookie dough: mettere i ceci in un frullatore ad alta potenza e frullarli fino a ridurre in purea.
  • Ingredienti:
    50 g Burro di Arachidi, 50 g di farina di mandorle, 40 g Proteine Vegane Gusto Cookie Dough, 160 ml di bevanda d'avena, 50 g zucchero a velo di stevia
    Aggiungere il burro di arachidi, la farina di mandorle, le Proteine Vegane, la bevanda di avena e la stevia e frullare di nuovo.
  • Ingredienti:
    50 g di gocce di cioccolato
    Incorporare le gocce di cioccolato nella glassa di cookie dough.
  • Distribuire la glassa in modo uniforme sul brownie al cioccolato raffreddato.
  • Sbriciolare con le mani il Cookie al caramello salato.
  • Tagliare a cubetti la Barretta Proteica.
  • Ricoprire il brownie al cioccolato con le briciole di biscotto e i cubetti di Barretta Proteica.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Brownie al cioccolato vegani di fagioli neri con glassa di cookie dough

Il nostro suggerimento: choco-brownie alle zucchine

Non hai fagioli neri in casa? Allora sostituiscili con le zucchine e prepara dei brownie al cioccolato low carb. Guarniscili con una glassa al cookie dough a base di ceci o con una ganache vegana.
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