Fudgy cheesecake brownies proteici alle ciliegie

ricetta super soffice e senza glutine

Cheesecake Brownies con ciliegie
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 50 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 158
Proteine 8 g
Grassi 9 g
CARBOIDRATI 8 g
Ingredienti …

9 persone

Lista della spesa

1.
Per i brownies:
1 scatola fagioli rossi tipo "Kidney" (256 g peso sgocciolato)
30 g Proteine Whey Cioccolato
Proteine Whey Cioccolato
Proteine Whey Cioccolato
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
29,99 €
Barattolo 750 g
(39,99 €/1kg)
30 g cacao in polvere non zuccherato
1 cucchiaino lievito per dolci
70 g stevia / eritritolo
40 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 pizzico sale
50 ml acqua (o caffè)

2.
Per lo strato di cheesecake:
150 g formaggio fresco tipo Balance
1 uovo
30 g stevia / eritritolo

3.
Per il topping:
70 g amarene in barattolo
20 g gocce di cioccolato

Fudgy cheesecake brownies proteici alle ciliegie

ricetta super soffice e senza glutine

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Brownie o cheesecake… Perché accontentarsi di uno quando si possono avere entrambi? Con questi cheesecake brownies potrai sbafarti due dei tuoi dolci preferiti in una volta sola! Molto allettante, vero? Noi adoriamo lo strato cremoso di cheesecake che si abbina perfettamente al brownie. Nonostante la sua opulenza, la ricetta rimane comunque fitness: è senza glutine, non contiene zucchero raffinato ed è ricca di proteine. E non farti spaventare dai fagioli nella pastella: sono proprio loro a rendere questo dolce così succoso e umido, senza avere alcun impatto sul sapore!

Preparazione

  • Ingredienti:
    1 scatola di fagioli Kidney
    Scolare i fagioli in un colino e sciacquarli bene con acqua.
  • Ingredienti:
    30 g Proteine Whey Cioccolato, 30 g di cacao in polvere, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 70 g di stevia, 40 g Olio di cocco, d'acqua
    Mettere in un robot da cucina o frullatore insieme a tutti gli ingredienti del brownie e frullare fino ad ottenere un impasto. Di tanto in tanto raschiare i bordi con una spatola. Continuare a frullare fino a quando il composto è liscio.
  • Preriscaldare il forno a 180 °C (calore superiore/inferiore).
  • Foderare una piccola teglia (20x20 cm) con carta da forno o ungerla, versarvi ¾ dell'impasto e spianarlo.
  • Ingredienti:
    150 g di formaggio fresco, 1  uovo, 30 g di stevia
    Per lo strato di cheesecake, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un composto liscio.
  • Distribuire il composto di cheesecake sopra l'impasto. Versare il restante 1/3 di impasto di brownie sopra lo strato di cheesecake. Con uno spiedino di legno, marmorizzare leggermente i due strati.
  • Ingredienti:
    70 g di amarene, 20 g di gocce di cioccolato
    Premere le amarene e le gocce di cioccolato nell'impasto.
  • Cuocere i cheesecake brownies per 35 minuti. Se a questo punto sono ancora un po' molli, niente paura: si induriscono dopo che si sono raffreddati.
  • Assicurarsi di lasciare raffreddare i brownies. Tagliare in 9 pezzi. Conservare in frigorifero. Il giorno successivo sono ancora più buoni.
  • Buon appetito!

Il nostro consiglio

Al posto dei fagioli, per questa ricetta dei cheesecake brownies puoi usare dei ceci in scatola oppure delle patate dolci cotte. Abbiamo già testato entrambe le opzioni e le abbiamo trovate altrettanto deliziose!
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