Fudgy brownies al cioccolato e zucca

Piacere cioccolatoso per i freddi giorni autunnali

Fudgy Brownies alla zucca
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 40 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 249
Proteine 13 g
Grassi 12 g
CARBOIDRATI 20 g
Ingredienti …

10 persone

Lista della spesa

1.
Per la glassa di zucca:
100 g zucca Hokkaido
200 g formaggio cremoso vegano
1 cucchiaio Proteine vegane vaniglia
Proteine vegane vaniglia
Proteine vegane vaniglia
100% proteine vegetali
3.6/5
29.9900
600 g
()
1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1 cucchiaino cannella
0.5 cucchiaino noce moscata macinata

2.
Per l'impasto dei brownie:
245 g fagioli neri
2 cucchiai Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
Semi bianchi per un maggior apporto di fibre.
4.7/5
9,99 €
250 g
(4,00 €/100g)
80 ml acqua
60 g crema di mandorle
20 g cacao in polvere
30 g Proteine vegane cioccolato
Proteine vegane cioccolato
Proteine vegane cioccolato
100% proteine vegetali
3.7/5
29.9900
600 g
()
2 cucchiaini Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
45 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
110 g stevia
1 cucchiaino lievito in polvere
50 g cioccolato fondente
un pizzico di sale

Fudgy brownies al cioccolato e zucca

Piacere cioccolatoso per i freddi giorni autunnali

Di: Anne-Sophie Hoffman
Le foglie pian piano diventano arancioni, gialle e rosse e le passeggiate autunnali un’attrazione quotidiana. Cosa non può mancare? Ma certo! L’odore dei brownies appena sfornati che ti aspetta quando rientri in casa dopo una lunga camminata!

Preparazione

  • Ingredienti:
    100 g di zucca Hokkaido
    Tagliare la zucca a pezzetti e cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti.
  • Scolare i pezzi di zucca e ridurli in purea con un frullatore (a immersione). Lasciare raffreddare.
  • Ingredienti:
    200 g di formaggio cremoso vegano, 1 cucchiaio Proteine vegane vaniglia, 1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia, 1 cucchiaino di cannella, 0,5 cucchiaino di noce moscata
    Mescolare la purea di zucca raffreddata e il formaggio cremoso vegano in una ciotola. Aggiungere le spezie, i Flavour Kick e le Proteine vegane e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica) e rivestire una teglia da 23x15cm con carta da forno.
  • Ingredienti:
    2 cucchiai Semi di Chia bianchi, 80 ml d'acqua
    Passare alla preparazione della pastella dei brownie: per prima cosa mescolare i semi di chia bianchi con l'acqua in una ciotolina e lasciare in ammollo per qualche minuto.
  • Ingredienti:
    245 g di fagioli, 60 g di crema di mandorle, 20 g di cacao in polvere, 30 g Proteine vegane cioccolato, 2 cucchiaini Flavour Kick Cioccolato , 45 g Avena Istantanea, 110 g di stevia, 1 cucchiaino di lievito in polvere,  un pizzico di sale
    Nel frattempo, mettere tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente e il mix di chia) in un frullatore ad alta potenza e frullare fino a ottenere una purea fine. Aggiungere il mix di chia e frullare di nuovo fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Ingredienti:
    50 g di cioccolato fondente
    Tritare grossolanamente il cioccolato e unirlo al composto. Mescolare brevemente.
  • Stendere la pastella dei brownie su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Distribuire la glassa di zucca sull'impasto dei brownie e, usando una forchetta, fare dei movimenti ondulatori fino ad ottenere un bel motivo a spirale.
  • Cuocere in forno i brownie a 180°C per circa 25-30 minuti.
    Fudgy Kürbis Schokoladen Brownies
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Fudgy brownies al cioccolato e zucca

Il nostro suggerimento: brownies alla barbabietola con glassa di avocado

L'utilizzo di verdure nella pastella dei brownie non è una novità per noi, che si tratti di brownie alla barbabietola, alle zucchine o alla zucca. Le verdure nella pastella hanno molti vantaggi, perché non solo apportano fibre preziose, ma rendono il dolce al cioccolato particolarmente fudgy - noi lo adoriamo!
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