Fudgy brownies al cioccolato e zucca
Piacere cioccolatoso per i freddi giorni autunnali
Le foglie pian piano diventano arancioni, gialle e rosse e le passeggiate autunnali un’attrazione quotidiana. Cosa non può mancare? Ma certo! L’odore dei brownies appena sfornati che ti aspetta quando rientri in casa dopo una lunga camminata!
Preparazione
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Ingredienti:100 g di zucca HokkaidoTagliare la zucca a pezzetti e cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti.
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Scolare i pezzi di zucca e ridurli in purea con un frullatore (a immersione). Lasciare raffreddare.
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Ingredienti:200 g di formaggio cremoso vegano, 1 cucchiaio Proteine vegane vaniglia, 1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia, 1 cucchiaino di cannella, 0,5 cucchiaino di noce moscataMescolare la purea di zucca raffreddata e il formaggio cremoso vegano in una ciotola. Aggiungere le spezie, i Flavour Kick e le Proteine vegane e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica) e rivestire una teglia da 23x15cm con carta da forno.
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Ingredienti:2 cucchiai Semi di Chia bianchi, 80 ml d'acquaPassare alla preparazione della pastella dei brownie: per prima cosa mescolare i semi di chia bianchi con l'acqua in una ciotolina e lasciare in ammollo per qualche minuto.
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Ingredienti:245 g di fagioli, 60 g di crema di mandorle, 20 g di cacao in polvere, 30 g Proteine vegane cioccolato, 2 cucchiaini Flavour Kick Cioccolato , 45 g Avena Istantanea, 110 g di stevia, 1 cucchiaino di lievito in polvere, un pizzico di saleNel frattempo, mettere tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente e il mix di chia) in un frullatore ad alta potenza e frullare fino a ottenere una purea fine. Aggiungere il mix di chia e frullare di nuovo fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Ingredienti:50 g di cioccolato fondenteTritare grossolanamente il cioccolato e unirlo al composto. Mescolare brevemente.
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Stendere la pastella dei brownie su una teglia rivestita di carta da forno.
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Distribuire la glassa di zucca sull'impasto dei brownie e, usando una forchetta, fare dei movimenti ondulatori fino ad ottenere un bel motivo a spirale.
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Cuocere in forno i brownie a 180°C per circa 25-30 minuti.
- Buon appetito!

Il nostro suggerimento: brownies alla barbabietola con glassa di avocado
L'utilizzo di verdure nella pastella dei brownie non è una novità per noi, che si tratti di brownie alla barbabietola, alle zucchine o alla zucca. Le verdure nella pastella hanno molti vantaggi, perché non solo apportano fibre preziose, ma rendono il dolce al cioccolato particolarmente fudgy - noi lo adoriamo!
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