Burro di Arachidi
Croccante snack proteico con un pizzico di sale, 100% ingredienti naturali.
5/5 3 Recensioni
Concediti il burro di arachidi come piace a te
Info
Burro di arachidi croccante con sale.
Ingredienti:
Arachidi tostate (99%), sale (0,7%).
Può contenere frutta a guscio e semi di sesamo.
Avvertenza:
Nonostante controlli accurati, possono essere presenti parti dure di guscio.
Valori nutrizionali medi | per 100g |
---|---|
Energia | 2426 kJ/ 586 kcal |
Grassi | 47 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,9 g |
Carboidrati | 8,3 g |
di cui zuccheri | 6,0 g |
Fibre | 13 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 1,3 g |
3 Reviews
Amélie
22.06.2024
Trop bon
Jsuis tombé accro de ce beurre de cacahuète ou comment se faire plaisir sans culpabiliser
Giulio
25.06.2024
Best peanut butter i tried in a long time
One of the best peanut butters I have tried in a long time! Great texture and amazing taste.
Sabina
28.08.2024
burro d'arachidi
Ottima questa variante con il sale. E' il mio preferitoooooo
Domande frequenti
Perché le arachidi pelate per il nuovo burro di arachidi?
Per la nostra nuova ricetta abbiamo scelto le arachidi pelate. Abbiamo provato molte varianti diverse, per migliorare il nostro prodotto. In questo contesto abbiamo capito che il burro di arachidi prodotto con le arachidi pelate è molto più buono. E questo prevale sui vantaggi di usare le arachidi non pelate. Il burro di arachidi, infatti, deve essere buono, giusto?
Perché sul burro di arachidi si forma una pellicola oleosa?
Il burro di arachidi è un prodotto naturale. Non abbiamo aggiunto nessun emulsionante o olio di palma per migliorare la consistenza. La formazione di uno strato d’olio sulla pasta di arachidi naturale del burro di arachidi è un fenomeno normale, che non ha nessun impatto negativo sul sapore o sulla qualità del prodotto. Mescola semplicemente il burro di arachidi, in modo che l’olio si amalgami nuovamente.
Come posso usare al meglio il burro di arachidi?
Il nostro burro di arachidi è ottimo spalmato sul pane. Ma anche nelle salse, nei dolci o per tutte le idee culinarie possibili. Puoi anche aggiungere il burro di arachidi nel tuo müsli mattutino o nel porridge, per assumere più proteine. Hai voglia di uno spuntino? Allora mangia una cucchiaiata di burro di arachidi direttamente dal vasetto.
Perché il burro di arachidi Crunchy & Salty è salato?
Non vogliamo offrirti solo un burro di arachidi cremoso, ma anche una variante croccante. Abbiamo aggiunto il sale, in modo che tu abbia ancora più possibilità di usare il burro di arachidi per cucinare, per colazione o come spuntino. I croccanti pezzetti di arachidi creano una consistenza stuzzicante, mentre il sale intensifica l’esperienza di gusto naturale. Devi provarlo!