Pancake proteici

«Ideali per una colazione proteica.»

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320 g
9,99 €
(31,22 €/1 kg) IVA incl. & più spese di spedizione
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Soffici, buonissimi e appena fatti.
Soffici, buonissimi e veloci da fare
Bastano meno di 5 minuti!
Latte da mucche allevate al pascolo
Quando posso mangiarli?
A colazione per avere la giusta carica di energia!
Per impastare basta l’acqua
Impasta aggiungendo l’acqua
Ti serve uno shaker o una ciotola
Elevato contenuto di proteine
Proteine whey di prima qualità
Mucche neozelandesi allevate al 100% al pascolo
Senza zuccheri aggiunti
Senza zuccheri aggiunti*
Per gustose ricette dolci o salate
Ingredienti (Pancake proteici)
proteine del siero di latte, caseinato di calcio (del latte), farina di avena senza glutine, proteine isolate del latte, amido modificato, tuorlo di uovo di gallina in polvere*, albume di uovo di gallina in polvere*, sale, agente lievitante (idrogenocarbonato di sodio), acidificante (acido citrico), emulsionante (lecitina di girasole).
Valori nutrizionali per 100g per 80g
Valore energetico 1625 kJ/ 384 kcal 1300 kJ/ 308 kcal
Grassi 7,0g 5,6g
di cui acidi grassi saturi 3,4g 2,7g
Carboidrati 18g 14g
di cui zuccheri 1,7g 1,4g
Proteine 60g 48g
Sale 2,3g 1,9g

NOTE: Può contenere tracce di soia.

Basta agitare o mescolare, cuocere in padella e... pronti in tavola in meno di 5 minuti.

Mescolare il preparato con acqua

1. Per preparare circa 4 pancake, versa 80 g di preparato (circa 8 cucchiai) in una ciotola o nello shaker. Quindi aggiungi 150 ml di acqua fredda.

Lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.

2. Mescola con una frusta da cucina o nello shaker con filtro inserito finché l’impasto non risulterà omogeneo.

Cucinare i pancake

3. Versa l’impasto in una padella oliata e già calda usando un cucchiaio o direttamente dallo shaker. Prova ad usare l’olio di cocco invece del burro.

Pancake pronti da mangiare

4. I pancake sono pronti non appena entrambi i lati diventano di colore dorato. Provali con la tua guarnitura preferita!

Le nostre ricette preferite

Pancake con salmone e avocado

Pancake con salmone e avocado

Valori nutrizionali per 100 g: 198 kcal, 20 g proteine, 6 g carboidrati, 10 g grassi
Per porzione: 631 kcal, 63 g proteine, 19 g carboidrati, 32 g grassi

  • Ti servono:
  • 80 g di preparato per pancake proteici
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino olio di cocco foodspring
  • 1 fettina salmone affumicato
  • 1 pomodoro piccolo
  • ½ avocado
  • 1 manciata di insalata
Ecco come si prepara:
  • Mescola il preparato seguendo le istruzioni sulla confezione, scalda ½ cucchiaino di olio di cocco nella padella e cuoci circa tre pancake delle stesse dimensioni.
  • Versa l’olio restante nella stessa padella e usalo per cuocere un uovo al tegamino, condisci con sale e pepe.
  • Taglia a fettine il pomodoro e l’avocado.
  • Crea strati alternando i pancake agli altri ingredienti. Fatto. Buon appetito!
Pancake con marmellata e semi di chia

Pancake con marmellata e semi di Chia

Valori nutrizionali per 100 g: 211 kcal, 28 g proteine, 11 g carboidrati, 4 g grassi
Per porzione: 401 kcal, 53 g proteine, 22 g carboidrati, 8 g grassi

  • Ti servono:
  • 80 g preparato per pancake proteici
  • 200 g della tua frutta preferita (surgelata o fresca)
  • 20 g semi di chia foodspring
Ecco come si prepara:
  • Riscalda la frutta e lasciala raffreddare leggermente.
  • Versala in un mixer insieme ai semi di chia per ridurla in purea.
  • Lascia riposare in frigo durante la notte.
  • Prepara i tuoi pancake seguendo le indicazioni sulla confezione, quindi usa metà della marmellata fatta in casa per guarnirli. Se ti va, aggiungi anche frutti rossi freschi e gustali in tutta la loro bontà.
Colazione da campioni con burger al bacon

Colazione da campioni con burger al bacon

Valori nutrizionali per 100 g: 204 kcal, 20 g proteine, 6 g carboidrati, 11 g grassi
Per porzione: 630 kcal, 61 g proteine, 19 g carboidrati, 33 g grassi
  • Ti servono:
  • 80 g preparato per pancake proteici
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino olio di cocco foodspring
  • 2 fettine di bacon
  • 1 pomodoro piccolo
  • ½ avocado
  • 1 manciata di insalata
Ecco come si prepara:
  • Mescola il preparato seguendo le istruzioni sulla confezione, scalda ½ cucchiaino di olio di cocco in una padella e cuoci circa tre pancake delle stesse dimensioni.
  • Versa l’olio restante nella stessa padella e usalo per cuocere un uovo al tegamino, condisci con sale e pepe.
  • Quindi fai sfrigolare anche il bacon finché non sarà croccante, non ti serve aggiungere altro olio.
  • Taglia a fettine il pomodoro e l’avocado.
  • Crea strati alternando i pancake agli altri ingredienti. Fatto. Buon appetito!
Valutazione media del cliente

MAI PIU' SENZA

Finalmente una colazione veloce e buona, soprattutto perchè adoro i pancakes! Con le dosi che vengono date come indicazione sul barattolo, si riescono a fare 4 pancakes, ma visto che io non riesco a mangiarne così tanti, uso l'impasto per 2 mattine, e la giornata inizia nel modo giusto!

ottimo sapore

ottimo sapore,veloci e facili da prepare si prestano a tante ricette dolci e salate. ottimi sia come come colazione che come pranzo a mio parere

Pancake proteici

Sono buonissimi! Un giorno di domenica e perfetta per una colazione deliziosa con i pancake proteici!

rec

buonissimi

The best

I miglior pancake proteici di sempre

The best

I miglior pancake proteici di sempre

Soddisfacenti

Pancakes veloci da preparare e assolutamente soddisfacenti come colazione

pancake pro

alcuni soggetti possono trovare poco gradevole il retrogusto di uovo

Non solo a colazione!

Con questi pancake mi si è aperto un mondo. Facilissimi da preparare, impossibile sbagliare, anche per chi, come me, in cucina è negato. Ottimi sia preparati con acqua che con latte scremato o vegetale (soprattutto latte di mandorla). Li mangio a colazione ma spesso diventano uno sfizioso lunch box da portare arricchiti con frutta e un po' di marmellata fatta in casa o crema proteica. Molto buoni anche in versione salata... Ma io sono golosa!

Ottimo

Direi la ricetta è molto migliorata, non saprei che suggerimenti dare: ottimo!

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Domande frequenti
Com’è possibile che i vostri pancake siano sempre così soffici?

I nostri nutrizionisti, esperti alimentari e atleti hanno testato e ritestato la ricetta fino a quando non hanno trovato la formula ideale per il perfetto mix. Altre ricette a base di proteine sono spesso dure e secche, ma i nostri pancake sono davvero soffici. Questo grazie alla nostra intelligente combinazione di farina d'avena senza glutine, latte, proteine del latte provenienti da mucche allevate al pascolo e proteine dell'uovo di galline allevate all'aperto.

Quanti pancake riesco a preparare con una confezione?

I nostri pancake sono diversi dalle crêpes: danno il meglio di sé quando diventano belli dorati e hanno una consistenza spessa. Così già al mattino hai davvero qualcosa da mettere sotto i denti. Con una confezione puoi preparare ben 16 pancake proteici belli spessi. Se invece li preferisci sottili, puoi ovviamente farne di più.

Perché non posso semplicemente usare le proteine Whey per preparare i miei pancake?

Potresti, ma i nostri pancake sono più deliziosi. Abbiamo scelto con grande cura tutti i nostri ingredienti e testato le nostre ricette in modo che i pancake che farai con il nostro mix da forno siano soffici e morbidi come mai.

Per impastare basta l’acqua? Com’è possibile?

Funziona! Il nostro preparato contiene tutto ciò che serve per dei pancake perfetti: farina d'avena senza glutine, proteine del latte e proteine dell'uovo. Vuoi provare qualcosa di diverso? Provali con il latte o con la tua alternativa al latte preferita al posto dell'acqua. Il conteggio delle calorie e i valori nutrizionali cambieranno se preparati con un liquido diverso dall'acqua.