Pancake proteici

Pancake proteici

«La colazione più proteica che esista.»

Subito disponibile
320 g
9,99 €
IVA incl. (31,22 €/1 kg)
- 10% di sconto
Soffici, buonissimi e appena fatti.
Soffici, buonissimi e veloci da fare
Bastano meno di 5 minuti!
Latte da mucche allevate al pascolo
Quando posso mangiarli?
A colazione per avere energia e sentirsi sazi fino a pranzo
Per impastare basta l’acqua
Impasta aggiungendo l’acqua
Ti serve uno shaker o una ciotola
Elevato contenuto di proteine
Altamente proteici
6 volte più proteine dei preparati normali
Senza zuccheri aggiunti
Senza zuccheri aggiunti
Per gustose ricette dolci o salate
Ingredienti 
Concentrato di proteine del siero di latte (46%), farina di farro, proteine del latte (15%), uova intere di gallina in polvere, proteina d'uovo di gallina in polvere, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato di sodio), amido di mais, sale alimentare, emulsionante (lecitina di girasole)
Info
Preparato secco per la preparazione di pancake proteici.
Valori nutrizionali per 100 g di preparato secco per 4 pancake*
Energia 1598 kJ / 378 kcal 1278 kJ / 302 kcal
Grassi 6,5 g 5,2 g
di cui acidi grassi saturi 3,1 g 2,5 g
Carboidrati 18 g 14 g
di cui zuccheri 2,9 g 2,3 g
Proteine 62 g 50 g
Sale 2,1 g 1,7 g

* Per altre preparazioni non a base d’acqua, i valori nutrizionali ed energetici potrebbero variare.

Nota
Può contenere tracce di soia e di semi di sesamo.

Basta agitare o mescolare, cuocere in padella e... pronti in tavola in meno di 5 minuti.

Mescolare il preparato con acqua

1. Per preparare circa 4 pancake, versa 80 g di preparato (circa 8 cucchiai) in una ciotola o nello shaker. Quindi aggiungi 150 ml di acqua fredda.

Lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.

2. Mescola con una frusta da cucina o nello shaker con filtro inserito finché l’impasto non risulterà omogeneo.

Cucinare i pancake

3. Versa l’impasto in una padella oliata e già calda usando un cucchiaio o direttamente dallo shaker. Prova ad usare l’olio di cocco invece del burro.

Pancake pronti da mangiare

4. I pancake sono pronti non appena entrambi i lati diventano di colore dorato. Provali con la tua guarnitura preferita!

Le nostre ricette preferite

Pancake con salmone e avocado

Pancake con salmone e avocado

Valori nutrizionali per 100 g: 198 kcal, 20 g proteine, 6 g carboidrati, 10 g grassi
Per porzione: 631 kcal, 63 g proteine, 19 g carboidrati, 32 g grassi

  • Ti servono:
  • 80 g di preparato per pancake proteici
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino olio di cocco foodspring
  • 1 fettina salmone affumicato
  • 1 pomodoro piccolo
  • ½ avocado
  • 1 manciata di insalata
Ecco come si prepara:
  • Mescola il preparato seguendo le istruzioni sulla confezione, scalda ½ cucchiaino di olio di cocco nella padella e cuoci circa tre pancake delle stesse dimensioni.
  • Versa l’olio restante nella stessa padella e usalo per cuocere un uovo al tegamino, condisci con sale e pepe.
  • Taglia a fettine il pomodoro e l’avocado.
  • Crea strati alternando i pancake agli altri ingredienti. Fatto. Buon appetito!
Pancake con marmellata e semi di chia

Pancake con marmellata e semi di Chia

Valori nutrizionali per 100 g: 211 kcal, 28 g proteine, 11 g carboidrati, 4 g grassi
Per porzione: 401 kcal, 53 g proteine, 22 g carboidrati, 8 g grassi

  • Ti servono:
  • 80 g preparato per pancake proteici
  • 200 g della tua frutta preferita (surgelata o fresca)
  • 20 g semi di chia foodspring
Ecco come si prepara:
  • Riscalda la frutta e lasciala raffreddare leggermente.
  • Versala in un mixer insieme ai semi di chia per ridurla in purea.
  • Lascia riposare in frigo durante la notte.
  • Prepara i tuoi pancake seguendo le indicazioni sulla confezione, quindi usa metà della marmellata fatta in casa per guarnirli. Se ti va, aggiungi anche frutti rossi freschi e gustali in tutta la loro bontà.
Colazione da campioni con burger al bacon

Colazione da campioni con burger al bacon

Valori nutrizionali per 100 g: 204 kcal, 20 g proteine, 6 g carboidrati, 11 g grassi
Per porzione: 630 kcal, 61 g proteine, 19 g carboidrati, 33 g grassi
  • Ti servono:
  • 80 g preparato per pancake proteici
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino olio di cocco foodspring
  • 2 fettine di bacon
  • 1 pomodoro piccolo
  • ½ avocado
  • 1 manciata di insalata
Ecco come si prepara:
  • Mescola il preparato seguendo le istruzioni sulla confezione, scalda ½ cucchiaino di olio di cocco in una padella e cuoci circa tre pancake delle stesse dimensioni.
  • Versa l’olio restante nella stessa padella e usalo per cuocere un uovo al tegamino, condisci con sale e pepe.
  • Quindi fai sfrigolare anche il bacon finché non sarà croccante, non ti serve aggiungere altro olio.
  • Taglia a fettine il pomodoro e l’avocado.
  • Crea strati alternando i pancake agli altri ingredienti. Fatto. Buon appetito!
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Da leccarsi i baffi

Questi pancake sono diventati la colazione della domenica mattina a casa mia:li adoriamo!
Ci aggiungiamo un po’ di latte in più rispetto alla dose consigliata perché altrimenti ci viene l’impasto fin troppo denso!Sono ottimi davvero!

Super

Ho ordinato la miscela per i pancake con un po’ di diffidenza iniziale in quanto ero rimasta delusa da prodotti simili provati in passato ma mi son ricreduta alla prima prova. Soffici e leggeri da provare sia con dolce che salato

PERFECT MORNING AWAKE

Perfetti per la prima colazione, con un filo di marmellata!

Buoni più che mai

Li ho trovati buonissimi, non troppo pesanti e si preparano in velocità ! Sopra ci avevo messo sciroppo d'acero, frutti di bosco e qualche goccia di cioccolato!

Consigliatissimi

Consiglio fortemente di provare questi pancake : sono buonissimi e facili da preparare. Non ve ne pentirete

Parere

Ottimo

Migliorabile

Lavorandoci un po’ scopra, mettendo, l’estratto di mela o pesca al posto del latte o dell’acqua, migliora molto.

Amo i Pancakes

Compro sempre il prodotto, uso l acqua invece del latte e sono davvero leggeri per una buonanotte colazione proteica. Li Consiglio!

Pancake

Ottimi a colazione

E vai

Super

1 / 9
Domande frequenti
Com’è possibile che i vostri pancake siano sempre così soffici?

I nostri ricercatori nutrizionisti, esperti di alimentazione, e atleti hanno fatto tantissimi esperimenti prima di arrivare a comporre il preparato perfetto. Mentre le altre ricette proteiche sono spesso dure e secche, i nostri pancake sono particolarmente soffici grazie soprattutto alla ben congegnata combinazione di farina di farro, proteine del siero di latte e del latte di mucche allevate al pascolo arricchite con quelle di uova di gallina allevate all’aperto.

Quanti pancake riesco a preparare con una confezione?

I nostri pancake sono diversi dalle crêpes: danno il meglio di sé quando diventano belli dorati e hanno una consistenza spessa. Così già al mattino hai davvero qualcosa da mettere sotto i denti. Con una confezione puoi preparare ben 16 pancake proteici belli spessi. Se invece li preferisci sottili, puoi ovviamente farne di più.

Perché i vostri pancake proteici sono addirittura più buoni di quelli dei normali preparati?

È molto semplice, gli altri preparati contengono un sacco di zucchero. Noi abbiamo rivoluzionato le proporzioni: 0% zuccheri aggiunti, 62% proteine e comunque buonissimi. In più sono facilissimi e rapidi da preparare.

Perché non posso semplicemente usare le proteine Whey per preparare i miei pancake?

Certo che puoi, ma noi vogliamo renderti la vita ancora più semplice: basta versare il preparato per pancake proteici nello shaker, aggiungere acqua, scuotere e mettere in padella. Più veloce di così non si può. E, siccome abbiamo testato e riprovato con grande attenzione tutti i nostri ingredienti, con il nostro preparato i tuoi pancake saranno addirittura più soffici di quelli normali.

Per impastare basta l’acqua? Com’è possibile?

È possibile perché nel preparato c’è già tutto ciò che ti serve per preparare pancake perfetti: farina di farro, proteine del latte e delle uova. Vorresti che i pancake proteici fossero proprio come piacciono a te? È semplicissimo: prova a sostituire l’acqua con il latte o con un prodotto alternativo.