Pancake proteici

Pancake proteici

„La colazione più proteica che esista.“

Subito disponibile
320 g
9,99 €
IVA incl. (31,22 €/1 kg)
- 10% di sconto
Soffici, buonissimi e appena fatti.
Soffici, buonissimi e appena fatti
Ti bastano meno di 5 minuti
Elevato contenuto di proteine
Elevato contenuto di proteine
Contenuto proteico 6 volte superiore rispetto ai normali preparati 
Per impastare basta l’acqua
Per impastare basta aggiungere l’acqua
Ti servono uno shaker o una ciotola
Latte da mucche allevate al pascolo
Proteine del siero di latte di mucche allevate al pascolo
Alimentazione 100% vegetale e naturale
Senza zuccheri aggiunti
Senza zuccheri aggiunti
Per gustose ricette dolci o salate
Ingredienti 
Concentrato di proteine del siero di latte (46%), farina di farro, proteine del latte (15%), uova intere di gallina in polvere, proteina d'uovo di gallina in polvere, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato di sodio), amido di mais, sale alimentare, emulsionante (lecitina di girasole)
Info
Preparato secco per la preparazione di pancake proteici.
Valori nutrizionali per 100 g di preparato secco per 4 pancake*
Energia 1598 kJ / 378 kcal 1278 kJ / 302 kcal
Grassi 6,5 g 5,2 g
di cui acidi grassi saturi 3,1 g 2,5 g
Carboidrati 18 g 14 g
di cui zuccheri 2,9 g 2,3 g
Proteine 62 g 50 g
Sale 2,1 g 1,7 g

* Per altre preparazioni non a base d’acqua, i valori nutrizionali ed energetici potrebbero variare.

Nota
Può contenere tracce di soia e di semi di sesamo.

Basta agitare o mescolare, cuocere in padella e... pronti in tavola in meno di 5 minuti.

Mescolare il preparato con acqua

1. Per preparare circa 4 pancake, versa 80 g di preparato (circa 8 cucchiai) in una ciotola o nello shaker. Quindi aggiungi 150 ml di acqua fredda.

Lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.

2. Mescola con una frusta da cucina o nello shaker con filtro inserito finché l’impasto non risulterà omogeneo.

Cucinare i pancake

3. Versa l’impasto in una padella oliata e già calda usando un cucchiaio o direttamente dallo shaker. Prova ad usare l’olio di cocco invece del burro.

Pancake pronti da mangiare

4. I pancake sono pronti non appena entrambi i lati diventano di colore dorato. Provali con la tua guarnitura preferita!

Le nostre ricette preferite

Pancake con salmone e avocado

Pancake con salmone e avocado

Valori nutrizionali per 100 g: 198 kcal, 20 g proteine, 6 g carboidrati, 10 g grassi
Per porzione: 631 kcal, 63 g proteine, 19 g carboidrati, 32 g grassi

  • Ti servono:
  • 80 g di preparato per pancake proteici
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino olio di cocco foodspring
  • 1 fettina salmone affumicato
  • 1 pomodoro piccolo
  • ½ avocado
  • 1 manciata di insalata
Ecco come si prepara:
  • Mescola il preparato seguendo le istruzioni sulla confezione, scalda ½ cucchiaino di olio di cocco nella padella e cuoci circa tre pancake delle stesse dimensioni.
  • Versa l’olio restante nella stessa padella e usalo per cuocere un uovo al tegamino, condisci con sale e pepe.
  • Taglia a fettine il pomodoro e l’avocado.
  • Crea strati alternando i pancake agli altri ingredienti. Fatto. Buon appetito!
Pancake con marmellata e semi di chia

Pancake con marmellata e semi di Chia

Valori nutrizionali per 100 g: 211 kcal, 28 g proteine, 11 g carboidrati, 4 g grassi
Per porzione: 401 kcal, 53 g proteine, 22 g carboidrati, 8 g grassi

  • Ti servono:
  • 80 g preparato per pancake proteici
  • 200 g della tua frutta preferita (surgelata o fresca)
  • 20 g semi di chia foodspring
Ecco come si prepara:
  • Riscalda la frutta e lasciala raffreddare leggermente.
  • Versala in un mixer insieme ai semi di chia per ridurla in purea.
  • Lascia riposare in frigo durante la notte.
  • Prepara i tuoi pancake seguendo le indicazioni sulla confezione, quindi usa metà della marmellata fatta in casa per guarnirli. Se ti va, aggiungi anche frutti rossi freschi e gustali in tutta la loro bontà.
Colazione da campioni con burger al bacon

Colazione da campioni con burger al bacon

Valori nutrizionali per 100 g: 204 kcal, 20 g proteine, 6 g carboidrati, 11 g grassi
Per porzione: 630 kcal, 61 g proteine, 19 g carboidrati, 33 g grassi
  • Ti servono:
  • 80 g preparato per pancake proteici
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino olio di cocco foodspring
  • 2 fettine di bacon
  • 1 pomodoro piccolo
  • ½ avocado
  • 1 manciata di insalata
Ecco come si prepara:
  • Mescola il preparato seguendo le istruzioni sulla confezione, scalda ½ cucchiaino di olio di cocco in una padella e cuoci circa tre pancake delle stesse dimensioni.
  • Versa l’olio restante nella stessa padella e usalo per cuocere un uovo al tegamino, condisci con sale e pepe.
  • Quindi fai sfrigolare anche il bacon finché non sarà croccante, non ti serve aggiungere altro olio.
  • Taglia a fettine il pomodoro e l’avocado.
  • Crea strati alternando i pancake agli altri ingredienti. Fatto. Buon appetito!
Valutazione media del cliente
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buoni ma bisogna imparare. cucinarli

i pancake sono buoni al gusto e per consistenza. Spesso però si fa fatica a trovare giusta quantità e pentolino adatto a cuocerli. Se li lasci poco si spappolano e se troppo anneriscono.

Easy

Facili da preparare, ottima consistenza. Riempiono e sono facili da digerire

Eccellente

I pancake sono facilissimi da preparare e sono anche gustosi (abbinati a frutti rossi o burro di arachidi). Molto soddisfatto.

Che bontà!!!

Vorrei poterli mangiare tutti i giorni ma purtroppo ho più tempo per fare colazione soltanto nel weekend, sono comunque semplicissimi da preparare e il risultato é straordinario: sono soffici e buonissimi, e molto più leggeri dei pancake classici!

ottimi pancake

pancake buoni, si deve fare un pò l'abitudine all'inizio perché non sono come i tradizionali, infatti il gusto dell'uovo si sente molto ma i valori nutrizionali sono eccellenti e uniti alla praticità del prodotto fan si che abbiano una recensione positiva da parte mia .
non ho trovato nulla sul mercato di migliore, quindi complimenti a foodspring, il primo mio abbonamento è stato guadagnato.

Gusto ottimk

Gusto ottimo abbastanza neutro da poterlo abbinare sia con dolce che saltai

semplicemente spettacolari

non servono parole. Provateli!

Come i veri pancake

Davvero uguali ai pancakes originali con la differenza che se ne mangi uno di medie dimensioni a colazione con un po' di marmellata, non senti piu' la fame per almeno 4 ore! Per me una vera rivelazione perche' ho un metabolismo velocissimo e devo sempre mangiare qualcosa ogni 2-3 ore, se no sto male....

non lo sò

ok che sono iperproteici ma seguendo le vostre indicazioni quando li mangio mi sembra che siano un pò troppo gommosi, non sò

IN UNA PAROLA... SPETTACOLARI!

Ho provato questi pancake per la prima volta, appena 10 minuti fa e me ne sono innamorata. In una parola... SPETTACOLARI. Sofficissimi, gustosi e si preparano in due minuti. Oggi ho preparato una versiona salata adattandola per la cena ma sicuramente non tarderò a prepararne una versione dolce per la mia colazione. Una gran bella scoperta!

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Domande frequenti
Com’è possibile che i vostri pancake siano sempre così soffici?

I nostri ricercatori nutrizionisti, esperti di alimentazione, e atleti hanno fatto tantissimi esperimenti prima di arrivare a comporre il preparato perfetto. Mentre le altre ricette proteiche sono spesso dure e secche, i nostri pancake sono particolarmente soffici grazie soprattutto alla ben congegnata combinazione di farina di farro, proteine del siero di latte e del latte di mucche allevate al pascolo arricchite con quelle di uova di gallina allevate all’aperto.

Quanti pancake riesco a preparare con una confezione?

I nostri pancake sono diversi dalle crêpes: danno il meglio di sé quando diventano belli dorati e hanno una consistenza spessa. Così già al mattino hai davvero qualcosa da mettere sotto i denti. Con una confezione puoi preparare ben 16 pancake proteici belli spessi. Se invece li preferisci sottili, puoi ovviamente farne di più.

Perché i vostri pancake proteici sono addirittura più buoni di quelli dei normali preparati?

È molto semplice, gli altri preparati contengono un sacco di zucchero. Noi abbiamo rivoluzionato le proporzioni: 0% zuccheri aggiunti, 62% proteine e comunque buonissimi. In più sono facilissimi e rapidi da preparare.

Perché non posso semplicemente usare le proteine Whey per preparare i miei pancake?

Certo che puoi, ma noi vogliamo renderti la vita ancora più semplice: basta versare il preparato per pancake proteici nello shaker, aggiungere acqua, scuotere e mettere in padella. Più veloce di così non si può. E, siccome abbiamo testato e riprovato con grande attenzione tutti i nostri ingredienti, con il nostro preparato i tuoi pancake saranno addirittura più soffici di quelli normali.

Per impastare basta l’acqua? Com’è possibile?

È possibile perché nel preparato c’è già tutto ciò che ti serve per preparare pancake perfetti: farina di farro, proteine del latte e delle uova. Vorresti che i pancake proteici fossero proprio come piacciono a te? È semplicissimo: prova a sostituire l’acqua con il latte o con un prodotto alternativo.