Impasto per biscotti proteico e vegano al cucchiaio

2 diverse varianti dell'hummus dolce
icon 10 min
Veganer Protein Keksteig © foodspring
La parte migliore del fare i biscotti in casa? Spizzicare l’impasto prima ancora che entri in forno. Sfortunatamente, uno spuntino con il cookie dough crudo spesso finisce col far venire il mal di pancia. Con il nostro impasto per biscotti vegano da mangiare a cucchiaiate, invece, tutto questo appartiene al passato! Ricco di proteine, super cremoso e irresistibilmente delizioso, il nostro cookie dough (alias hummus dolce) è uno snack ideale per aiutarti a sviluppare i muscoli. E per non farti annoiare, abbiamo pronte due varianti diverse!

Ingredienti

5 Persone

Preparazione

  • 1

    Ridurre finemente i ceci con un frullatore.

  • 2

    Aggiungere la crema spalmabile alle noci, la farina di arachidi e la stevia. Mescolare bene.

  • 3

    Dividere l’impasto per biscotti in due ciotole.

  • 4

    Per l’impasto per biscotti al cioccolato e arachidi: aggiungere il cacao in polvere e le Proteine Vegane al cioccolato. Mescolare bene.

  • 5

    Aggiungere metà delle gocce di cioccolato senza zucchero e mescolare il tutto.

  • 6

    Per l’impasto per biscotti alle gocce di cioccolato: aggiungere le Proteine Vegane al Cookie Dough e le gocce di cioccolato rimanenti. Mescolare bene.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
15g
Carboidrati
14g
Grassi
9g
Calorie
200 kcal