In quali gusti sono disponibili?
Info (Proteine Vegane - Cookie Dough) )
Preparato solubile per bevanda proteica con proteine vegetali in polvere per sportivi. Con edulcorante.
Ingredienti
Proteine isolate di piselli (77%), proteine di semi di girasole (11%), proteine isolate di ceci (3%), carbonato di calcio, aroma naturale, proteine di semi di canapa (1,5%), cacao magro in polvere (1,5%), addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar), edulcorante (sucralosio), vitamina B12, ossido di zinco, vitamina B6, acido folico, biotina.
Può contenere uovo, soia e latte.
Nota
È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Valori Nutrizionali Medi | per 100g | per 30g |
---|---|---|
Energia | 1599 kJ/ 379 kcal | 480 kJ/ 114 kcal |
Grassi | 9.3 g | 2.8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.7 g | 0.5 g |
Carboidrati | <0.5 g | <0.5 g |
di cui zuccheri | <0.5 g | <0.5 g |
Fibre | 10 g | 3.0 g |
Proteine | 69 g | 21 g |
Sale | 3.3 g | 0.98 g |
Vitamine | per 100g (% VNR*) | per 30g (% VNR*) |
---|---|---|
Vitamina B6 | 1.1 mg (75 %) | 0.3 µg (23 %) |
Acido folico | 150 µg (75 %) | 45 µg (23 %) |
Vitamina B12 | 3.3 µg (132 %) | 1,0 µg (40 %) |
Biotina | 37 µg (74 %) | 11 µg (23 %) |
*VNR - Valori nutritivi di riferimento |
Minerali | per 100g (% VNR*) | per 30g (% VNR*) |
---|---|---|
Calcio | 1075 mg (134 %) | 322 mg (40 %) |
Zinco | 7.5mg (75 %) | 2.3 mg (23 %) |
Aminoacidi | per 100g | per 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3080 mg | 924 mg |
L-Arginina | 6340 mg | 1902 mg |
L-Acido aspartico | 8200 mg | 2460 mg |
L-Cisteina | 720 mg | 216 mg |
L-Acido glutammico | 12300 mg | 3690 mg |
L-Glicina | 3040 mg | 912 mg |
L-Istidina | 1800 mg | 540 mg |
L-Isoleucina | 3220 mg | 966 mg |
L-Leucina | 5910 mg | 1773 mg |
L-Lysina | 4960 mg | 1488 mg |
L-Methionina | 830 mg | 249 mg |
L-Fenilananina | 3900 mg | 1170 mg |
L-Prolina | 3210 mg | 963 mg |
L-Serina | 3760 mg | 1128 mg |
L-Treonina | 2780 mg | 834 mg |
L-Triptofano | 700 mg | 210 mg |
L-Tirosina | 2650 mg | 795 mg |
L-Valina | 3600 mg | 1080 mg |
Media
recensioni
1 - 10 di 622 Reviews
Roberta
17.05.2023
Gusto cookie dough
Si sciolgono facilmente in acqua senza lasciare grumi. Il gusto cookie dough ha un sapore terribile e nauseante, impossibile per me da mandare giù. Proverò a utilizzarle per preparare dolci proteici cercando di coprire il sapore con altri ingredienti. Spero che quelle al gusto di cacao siano più buone.
Sapore: Proteine vegane
Thomas
05.04.2023
Vegan Vanille Geschmack doch recht unterschiedlich!
Prinzipiell bin ich mit dem Geschmack der anderen Protein Pulver sehr zufrieden. Habe kürzlich veganes Vanille bestellt und muss leider sagen dass der Geschmack , Aussehen und Geruch doch recht unterschiedlich zum gewohnten Vanille sind und das Pulver weniger Vanille Geschmack hat. Würde auf jeden Fall empfehlen das vorher zu testen wenn ihr das "normale" gewohnt seit.
Sapore: Proteine vegane
Antonio simone
29.03.2023
Cookie Dough Spettacolo
Non avevo mai assaporato delle proteine così buone! Sono veramente sbalordito dalla qualità del prodotto, la consistenza è il sapore è veramente delicato e piacevole da bere, io aggiungo una banana e latte per avere una consistenza più cremosa! Voto 10
Sapore: Proteine vegane
Sylvia
22.03.2023
Super lecker! Gute Zusammensetzung!
Vegan Protein Vanille ist wirklich superlecker (ich trinke ihn mit Mandel- oder Reis-/Dinkelmilch). Es ist nicht nur lecker sondern auch in seiner Zusammensetzung hochwertig. Ich wundere mich über die schlechten Bewertungen zum Geschmack und möchte eine Lanze brechen für dieses tolle Produkt! Kaufen!
Sapore: Proteine vegane
Domande frequenti
Perché usate una combinazione di proteine di pisello, girasole, canapa e ceci nelle vostre Proteine Vegane?
Insieme, queste quattro fonti proteiche vegetali di alta qualità creano un valore biologico molto elevato. Queste ci permettono di combinare i benefici delle singole fonti proteiche per ottenere un profilo amminoacido completo contenente tutti gli amminoacidi essenziali. La proteina del cecio rende anche le nostre Proteine Vegane piacevoli e delicate al gusto. Addio frullati di proteine vegane pastosi!
Qual è la differenza tra il vecchio e il nuovo frullato di Proteine Vegane?
I frullati vegani possono avere un sapore piuttosto amaro, a causa delle fonti proteiche a base vegetale. Quindi spesso finiscono per avere molti dolcificanti e aromi per coprire il sapore. Il nostro obiettivo era quello di creare un frullato con un gusto meno artificiale e una dolcezza più equilibrata. Grazie alla sua consistenza più cremosa, il nuovo frullato alle Proteine Vegane offre ora un'esperienza di gusto ancora migliore, più armoniosa e perfettamente bilanciata.
Come mai le Proteine Vegane possono contenere tracce di uova, soia o latte?
Le nostre Proteine Vegan sono prodotte da macchinari che vengono utilizzati anche per produrre prodotti non vegani. Questo macchinario viene pulito a fondo prima di usarlo per produrre le Proteine Vegane, tuttavia possono essere ancora presenti tracce di uova, soia o latte. La sicurezza dei nostri clienti ha un'alta priorità, quindi è importante per noi essere il più trasparente possibile in materia.
Come siete riusciti ad ottenere le vostre nuove Proteine Vegan così delicate?
Se bevete regolarmente frullati di proteine vegane, allora sapete che spesso hanno una sensazione "pastosa" in bocca. È molto difficile ottenere un frullato vegano cremoso come un frullato di proteine del siero del latte. Siamo super orgogliosi del nostro team di Ricerca & Sviluppo per aver reso le nostre nuovissime Proteine Vegane così incredibilmente delicate al gusto!
Perché non usate la soia come base per le vostre Proteine Vegane?
La combinazione di diverse fonti proteiche ci permette di creare un profilo amminoacido completo. La soia è spesso usata come base proteica per i sostituti della carne ed è anche un allergene. Ecco perché abbiamo voluto creare qualcosa di diverso con proteine alternative a base vegetale.