Proteine vegane

«Il potere vegano vegetale al 100%»

3.8/5 557 valutazioni
3.8 5 557
foodspring Proteine vegane https://d23o500odzh64r.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/34/small_image/88x77/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/v/e/vegan_protein_le_desktop_cookie_dough.png
Shaker gratuito
  • Proteine vegane
  • Proteine vegane
Subito disponibile
750g
29,99 €
(39,99 €/1kg) IVA incl. & più spese di spedizione

Per te il 20% di SCONTO con il codice: FS20SALE. Più info.

Ingredienti (Gusto Cookie Dough)
Proteine isolate di piselli (77%), proteine di semi di girasole (11%), proteine isolate di ceci (3%), carbonato di calcio, aroma naturale, proteine di canapa (1,5%), cacao magro in polvere (1,5%), addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar), edulcorante (sucralosio), vitamina B12, ossido di zinco, vitamina B6, acido folico, biotina.
Info
Proteine vegetali in polvere per la preparazione di bevande proteiche. Con edulcorante.
Valori nutrizionali  per 100g per 30g
Valore energetico 1599 kJ/ 380 kcal 480 kJ/ 114 kcal
Grassi 9,3 g 2,8 g
di cui acidi grassi saturi 1,7 g 0,5 g
Carboidrati <0,5 g <0,5 g
di cui zuccheri <0,5 g <0,5 g
Fibre 10 g 3,0 g
Proteine 69 g 21 g
Sale 3,3 g 0,98 g
Vitamine per 100g per 30g
Vitamine B6 1,1 mg 0,3 µg
Acido folico 150 µg 45 µg
Vitamine B12 3,3 µg 1,0 µg
Biotina 37 µg 11 µg
Minerali per 100g per 30g
Calcio 1075 mg 322 mg
Zinco 7,5 mg 2,3 mg
Aminoacidi per 100g per 30g
Alanina 3080 mg 924 mg
Arginina 6340 mg 1902 mg
Acido aspartico 8200 mg 2460 mg
Cisteina 720 mg 216 mg
Acido glutammico 12300 mg 3690 mg
Glicina 3040 mg 912 mg
Istidina 1800 mg 540 mg
Isoleucina 3220 mg 966 mg
Leucina 5910 mg 1773 mg
Lysina 4960 mg 1488 mg
Metionina 830 mg 249 mg
Fenilananina 3900 mg 1170 mg
Prolina 3210 mg 963 mg
Serina 3760 mg 1128 mg
Treonina 2780 mg 834 mg
Triptofano 700 mg 210 mg
Tirosina 2650 mg 795 mg
Valina 3600 mg 1080 mg
Note

Può contenere tracce di uova, soia e latte.

Valutazione media del cliente

Ottime

Le usa mia moglie contentissima

Ottime

Le usa mia moglie contentissima

No

Non mi è piaciuto per niente il sapore

Ottimo

Ottimo prodotto,non restano grumi e gusto molto piacevole.

bella alternativa

ottima alternativa .molto versatile lo uso nello shaker o nello yogurt zero grumi

Ottimo

Ottimo prodotto, lo uso ormai da diverso tempo, premetto che io non pratico sport ma mi fa stare bene, con più energia.

BUONE

Gusto intenso e consistenza densa. Il gusto delle whey è superiore.

Gusto biscotto

Non si sente il gusto di biscotto, sono dolci ma non stucchevoli.

Buono

Il prodotto è buono, un po’ troppo dolce per i miei gusti, preferirei un sapore più neutro

buonissima

Buono il gusto, un pò granulosa. La uso nei frullati e anche negli impasti di pancake e waffle.

1 / 12
Domande frequenti
Perché usate una combinazione di proteine di pisello, girasole, canapa e ceci nelle vostre Proteine Vegane?

Insieme, queste quattro fonti proteiche vegetali di alta qualità creano un valore biologico molto elevato. Queste ci permettono di combinare i benefici delle singole fonti proteiche per ottenere un profilo amminoacido completo contenente tutti gli amminoacidi essenziali. La proteina del cecio rende anche le nostre Proteine Vegane piacevoli e delicate al gusto. Addio frullati di proteine vegane pastosi!

Come siete riusciti ad ottenere le vostre nuove Proteine Vegan così delicate?

Se bevete regolarmente frullati di proteine vegane, allora sapete che spesso hanno una sensazione "pastosa" in bocca. È molto difficile ottenere un frullato vegano cremoso come un frullato di proteine del siero del latte. Siamo super orgogliosi del nostro team di Ricerca & Sviluppo per aver reso le nostre nuovissime Proteine Vegane così incredibilmente delicate al gusto!

Qual è la differenza tra il vecchio e il nuovo frullato di Proteine Vegane?

I frullati vegani possono avere un sapore piuttosto amaro, a causa delle fonti proteiche a base vegetale. Quindi spesso finiscono per avere molti dolcificanti e aromi per coprire il sapore. Il nostro obiettivo era quello di creare un frullato con un gusto meno artificiale e una dolcezza più equilibrata. Grazie alla sua consistenza più cremosa, il nuovo frullato alle Proteine Vegane offre ora un'esperienza di gusto ancora migliore, più armoniosa e perfettamente bilanciata.

Perché non usate la soia come base per le vostre Proteine Vegane?

La combinazione di diverse fonti proteiche ci permette di creare un profilo amminoacido completo. La soia è spesso usata come base proteica per i sostituti della carne ed è anche un allergene. Ecco perché abbiamo voluto creare qualcosa di diverso con proteine alternative a base vegetale.

Come mai le Proteine Vegane possono contenere tracce di uova, soia o latte?

Le nostre Proteine Vegan sono prodotte da macchinari che vengono utilizzati anche per produrre prodotti non vegani. Questo macchinario viene pulito a fondo prima di usarlo per produrre le Proteine Vegane, tuttavia possono essere ancora presenti tracce di uova, soia o latte. La sicurezza dei nostri clienti ha un'alta priorità, quindi è importante per noi essere il più trasparente possibile in materia.

Il complemento perfetto
Pane Proteico Vegano
Pane Proteico Vegano
Probabilmente il Pane Proteico Vegano più gustoso.
6,99 €
Barretta Proteica Vegana Multistrato
Barretta Proteica Vegana Multistrato
Un vero piacere puramente vegano
29,88 € 24,99 €
Pancake Proteici Vegani
Pancake Proteici Vegani
Per vegani, non vegani e chi segue una dieta più equilibrata
14,99 €