Dolci senza zucchero: 6 ricette da provare! - Tasty Tuesday - Foodspring Magazine
  • Home  / 
  • Nutrizione
  •  /  Dolci senza zucchero: 6 ricette da provare! – Tasty Tuesday

Dolci senza zucchero: 6 ricette da provare! – Tasty Tuesday

marzo 5, 2019

Concediti un dessert diverso e originale! Oggi ti mostriamo 6 semplici ricette di dolci completamente prive di zucchero aggiunto, ma con una dose extra di proteine. Da leccarsi i baffi!

6 ricette di dolci senza zucchero

    1. Muffin proteici red velvet
    2. Brownie proteici vegani
    3. Muffin banana e nocciole
    4. Mini cheesecake
    5. Muffin al cioccolato e amarene
    6. Torta in tazza cioccolato e cocco

Muffin proteici red velvet

Red Velvet Muffin

©foodspring

Non hai molto tempo ma vorresti preparare una merenda alternativa? I nostri red velvet muffin sono perfetti: veloci da preparare e senza zucchero raffinato. Come topping, una crema di formaggio spalmabile con una grande porzione di proteine. Più proteine, meno carboidrati sotto forma di zucchero! Cosa aspetti?

vai alla ricetta

Brownie proteici vegani

Brownie proteici vegani

©foodspring

In questa ricetta ti mostriamo come preparare gustosi brownie proteici senza utilizzare prodotti di origine animale. E senza zucchero. Ci affidiamo alle nostre Proteine Vegane al cioccolato e alla dolcezza naturale della mousse di mela. Provali!

vai alla ricetta

Muffin banana e nocciole

Muffin banana e nocciole

©foodspring

Banana e crema alla nocciola: una combinazione da sogno! Questi piccoli muffin sono ideali a colazione. Con la nostra Crema Proteica come topping sono anche un piacere per gli occhi.

vai alla ricetta

Mini cheesecake

Mini cheesecake

©foodspring

Morbidi cheesecake sotto forma di muffin: non solo hanno un aspetto dolcissimo, lo sono davvero. Come fare uno spuntino salutare? Così! Con il nostro Impasto Proteico trasformi i tuoi dessert in snack fitness!

vai alla ricetta

Muffin al cioccolato e amarene

Muffin al cioccolato e amarene

©foodspring

Queste prelibatezze non contengono farina né zucchero raffinato, per sostituirli abbiamo usato mandorle tritate e miele. La combinazione di cioccolato amaro e amarene conferisce loro un gusto e una consistenza unica.
Se non fosse abbastanza, abbiamo ricoperto il muffin con una bomba proteica: una glassa preparata con le nostre Proteine Whey e il formaggio spalmabile.
Chiaramente puoi cambiare il gusto della glassa a tuo piacere.

vai alla ricetta

Torta in tazza cioccolato e cocco

Torta in tazza cioccolato e cocco

©foodspring

Vuoi sapere come prepararti una torta buonissima in soli 5 minuti senza sporcare una montagna di stoviglie e senza usare il forno? La nuova moda si chiama torta in tazza! Le nostre chips di cocco ti garantiscono uno slancio energetico che contrasta l’abbiocco pomeridiano. Sei curioso?

vai alla ricetta

Commenti

Commenti


>

85% in meno di zucchero e il triplo di proteine: scopri la nostra crema proteica!

angle-double-right
angle-double-left