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Info (Crema proteica - Nocciola)
Crema spalmabile alla nocciola e al cacao con proteine del siero di latte. Con edulcorante.
Ingredienti
edulcorante (maltitolo), proteine del siero di latte (22%), olio di colza, nocciole (13%), siero di latte dolce in polvere, cacao magro in polvere (6,5%), burro di cacao, emulsionante (lecitine), aroma naturale di vaniglia.
Può contenere altra frutta a guscio.
Avvertenza
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Valori Nutrizionali | per 100g |
---|---|
Valore Energetico | 2149 kJ / 518 kcal |
Grassi | 37 g |
di cui acidi grassi saturi | 7.1 g |
Carboidrati | 33 g |
di cui zuccheri | 7.4 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 0.20 g |
1 - 10 di 6919 Reviews
Rebecca
21.06.2024
Lekcere alternative
Ich kaufe diese Haselnusscreme, da es eine leckere alternative zu den zuckerhaltigen Produkten ist.
Die Konsistenz ist etwas anders als bei gewöhnlichen Nougat Cremen, aber mir schmeckt die von Food Spring sehr gut, ist auch nicht so süß und man kann sie ohne schlechten gewissen mal zum Frühstück oder als Nachtisch auf eine Palatschinke essen
Sapore: Nocciola
Domande frequenti
È vero che nella vostra Crema Proteica non c’è traccia di olio di palma?
La nostra Crema Proteica non contiene olio di palma, che è risaputo contribuisce alla distruzione della foresta pluviale in Asia e quindi all’eliminazione dell’habitat naturale di innumerevoli specie animali. La nostra Crema Proteica è comunque molto cremosa, grazie all’uso di olio di semi di girasole, burro di cacao e olio di cocco.
Devo mettere la Crema Proteica in frigorifero?
Consigliamo di gustare la nostra Crema Proteica a temperatura ambiente, così è perfetta da spalmare sul pane, si scioglie in modo uniforme sui tuoi pancake, o sulla lingua, se la mangi direttamente dal cucchiaio.
Come fa la crema proteica ad avere un gusto così dolce e piacevole?
La nostra Crema Proteica non ha bisogno di zucchero semolato; infatti, per la Crema Proteica ci serviamo del maltitolo, che ha un grado di dolcezza pari al 75-80% dello zucchero, pur presentando un contenuto calorico molto minore.