In quali gusti sono disponibili?
Info (Gusto Cioccolato)
Preparato solubile per bevanda proteica con proteine vegetali in polvere per sportivi. Con edulcorante.
Ingredienti
Proteine isolate di piselli (76%), proteine di semi di girasole (6%), cacao magro in polvere (6%), proteine isolate di ceci (4%), carbonato di calcio, aroma naturale, proteine di semi di canapa (2%), addensanti (gomma di guar, gomma di xanthan), edulcorante (sucralosio), vitamina B12, ossido di zinco, vitamina B6, acido folico, biotina.
Può contenere uovo, soia e latte.
Nota
È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Valori nutrizionali medi | per 100g | per 30g |
---|---|---|
Energia | 1594 kJ/ 379 kcal | 478 kJ/ 114 kcal |
Grassi | 8.9 g | 2.7 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.9 g | 0.6 g |
Carboidrati | 1.7 g | 0.5 g |
di cui zuccheri | 0.7 g | 0.2 g |
Fibre | 9.8 g | 2.9 g |
Proteine | 68 g | 20 g |
Sale | 3.3 g | 0.98 g |
Vitamine | per 100g (% VNR*) | per 30g (% VNR*) |
---|---|---|
Vitamina B6 | 1.1 mg (75 %) | 0.3 mg (23 %) |
Acido folico | 150 µg (75 %) | 45 µg (23 %) |
Vitamina B12 | 3.3 µg (132 %) | 1,0 µg (40 %) |
Biotina | 37 µg (75 %) | 11 µg (23 %) |
*VNR - Valori nutritivi di riferimento |
Minerali | per 100g | per 30g |
---|---|---|
Calcio | 1070mg | 321mg |
Zinco | 7.5mg | 2.2mg |
Aminoacidi | per 100g | per 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 2990 mg | 897 mg |
L-Arginina | 6180 mg | 1854 mg |
L-Acido aspartico | 7990 mg | 2397 mg |
L-Cisteina | 680 mg | 204 mg |
L-Acido glutammico | 11880 mg | 3564 mg |
L-Glicina | 2910 mg | 873 mg |
L-Istidina | 1750 mg | 525 mg |
L-Isoleucina | 3130 mg | 939 mg |
L-Leucina | 5780 mg | 1734 mg |
L-Lysina | 4890 mg | 1467 mg |
L-Metionina | 770 mg | 231 mg |
L-Fenilananina | 3810 mg | 1143 mg |
L-Prolina | 3120 mg | 936 mg |
L-Serina | 3680 mg | 1104 mg |
L-Treonina | 2700 mg | 810 mg |
L-Triptofano | 660 mg | 198 mg |
L-Tirosina | 2600 mg | 780 mg |
L-Valina | 3500 mg | 1050 mg |
Media
recensioni
1 - 10 di 119 Reviews
Bikerbraut
13.09.2021
Nicht angenehm zu Trinken
Für mich als Laktoseintolerante Person musste ich es natürlich kosten und NEIN schmeckt mir überhaupt nicht! Konnte es nicht Mal aus Trinken. Dann lieber die normalen Sorten und ein Pulver für die Intoleranz dazu oder den leichten Blähbauch halt hinnehmen.
Sapore: Proteine Vegane Porzione prova
Domande frequenti
Perché usate una combinazione di proteine di pisello, girasole, canapa e ceci nelle vostre Proteine Vegane?
Insieme, queste quattro fonti proteiche vegetali di alta qualità creano un valore biologico molto elevato. Queste ci permettono di combinare i benefici delle singole fonti proteiche per ottenere un profilo amminoacido completo contenente tutti gli amminoacidi essenziali. La proteina del cecio rende anche le nostre Proteine Vegane piacevoli e delicate al gusto. Addio frullati di proteine vegane pastosi!
Qual è la differenza tra il vecchio e il nuovo frullato di Proteine Vegane?
I frullati vegani possono avere un sapore piuttosto amaro, a causa delle fonti proteiche a base vegetale. Quindi spesso finiscono per avere molti dolcificanti e aromi per coprire il sapore. Il nostro obiettivo era quello di creare un frullato con un gusto meno artificiale e una dolcezza più equilibrata. Grazie alla sua consistenza più cremosa, il nuovo frullato alle Proteine Vegane offre ora un'esperienza di gusto ancora migliore, più armoniosa e perfettamente bilanciata.
Come mai le Proteine Vegane possono contenere tracce di uova, soia o latte?
Le nostre Proteine Vegan sono prodotte da macchinari che vengono utilizzati anche per produrre prodotti non vegani. Questo macchinario viene pulito a fondo prima di usarlo per produrre le Proteine Vegane, tuttavia possono essere ancora presenti tracce di uova, soia o latte. La sicurezza dei nostri clienti ha un'alta priorità, quindi è importante per noi essere il più trasparente possibile in materia.
Come siete riusciti ad ottenere le vostre nuove Proteine Vegan così delicate?
Se bevete regolarmente frullati di proteine vegane, allora sapete che spesso hanno una sensazione "pastosa" in bocca. È molto difficile ottenere un frullato vegano cremoso come un frullato di proteine del siero del latte. Siamo super orgogliosi del nostro team di Ricerca & Sviluppo per aver reso le nostre nuovissime Proteine Vegane così incredibilmente delicate al gusto!
Perché non usate la soia come base per le vostre Proteine Vegane?
La combinazione di diverse fonti proteiche ci permette di creare un profilo amminoacido completo. La soia è spesso usata come base proteica per i sostituti della carne ed è anche un allergene. Ecco perché abbiamo voluto creare qualcosa di diverso con proteine alternative a base vegetale.