MINI CHEESECAKE
con mirtilli freschi
Non solo hanno un aspetto dolcissimo, lo sono davvero. Come fare uno spuntino salutare? Così! Con il nostro impasto proteico trasformi i tuoi dessert in snack fitness.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 175° C (modalità statica).
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Mettere la banana in una ciotola di grandezza media e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere le uova e il miele e mischiare.
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Aggiungere il quark e il formaggio spalmabile e mescolare con una frusta da cucina.
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Aggiungere l'Impasto Proteico, l'estratto di vaniglia e infine i mirtilli e mescolare nuovamente. Se desiderato, si possono tenere da parte 24 mirtilli da usare come guarnizione.
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Per una migliore riuscita, utilizzare una teglia e dei pirottini per muffin. Versare l'impasto nei pirottini fino a riempirne i 3/4 e guarnire con 2 mirtilli.
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Cuocere al forno per circa 25 minuti e assicurarsi che siano cotti usando la lama di un coltello.
- Buon appetito!
Suggerimento
Se non hai l'Impasto Proteico in casa, utilizza una confezione di preparato in polvere per budino alla vaniglia o 40 g di fecola di mais.Anche per quanto riguarda la frutta puoi variare: prova ad usare mandarini, ciliegie, lamponi o more.

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