Muffin banana e nocciole

Proteici e senza zucchero aggiunto
icon 30 min
Schoko Muffins © foodspring
I dolci sono permessi solo durante il cheat day? Non per forza. Grazie a questa ricetta per dei muffin banana e nocciole senza zucchero aggiunto puoi concederti uno snack dolce quando vuoi!

Ingredienti

12 Persone

Per i muffin:

  • 1
    banana molto matura
  • 150 g
    yogurt (1,5% grassi)
  • 150 g
    mousse di mela, non zuccherata
  • 1
    uovo
  • 150 g
    fiocchi d’avena macinati o Avena Istantanea di foodspring
  • 50 g
    Proteine Whey alla vaniglia di foodspring
  • 2 cucchiaini
    lievito

Come topping:

  • Crema proteica alle nocciole di foodspring

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180° C.

  • 2

    Mettere la banana in una ciotola e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere lo yogurt, la mousse di mela e l’uovo. 

  • 3

    In una scodella mischiare i fiocchi di avena con le proteine Whey e il lievito. 

  • 4

    Versare gli ingredienti secchi nella ciotola con la banana e mescolare brevemente con un cucchiaio.

  • 5

    Versare l’impasto nei pirottini da muffin già unti. Cuocere in forno per circa 20 minuti.

  • 6

    Lasciar raffreddare e spalmare sopra ogni muffin 1 cucchiaio di crema proteica. Aggiungere alcune nocciole tritate. 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
6g
Carboidrati
13g
Grassi
2g
Calorie
93 kcal