BROWNIE PROTEICI VEGANI

BROWNIE PROTEICI VEGANI

cioccolatosi e senza zucchero

Facile
30 mins
Sviluppo muscolare

Valori nutrizionali: per porzione

Calorie 110 kcal 134 kcal / 100 g
Carboidrati 15 g 18 g / 100 g
Proteine 6 g 7 g / 100 g
Grassi 2 g 3 g / 100 g

Ingredienti:
persona

2 banane molto mature
90 g mousse di mele non zuccherata
30 g fiocchi d'avena macinati o Avena Istantanea di foodspring
40 g cacao amaro in polvere
30 g
Proteine vegane cioccolato
Proteine vegane cioccolato
29,99 €
(49,98 €/1kg)
1 pizzico sale
60 ml latte di avena
facoltativo 25 g gocce di cioccolato amaro

In questa ricetta ti mostriamo come preparare gustosi brownie proteici senza utilizzare prodotti di origine animale. E senza zucchero. Cioccolatosi e morbidi. 

Preparazione:

Tagliando i brownie in 6 pezzi, ognuno contiene circa 110 kcal e 6 g di proteine.

  1. Preriscaldare il forno a 175° C. 
  2. Mettere le banane in una ciotola e schiacciarle con una forchetta. Aggiungere la mousse di mele e mescolare. 
  3. Aggiungere i fiocchi d'avena, il cacao amaro, le proteine in polvere e il sale e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Versare l'impasto in una teglia quadrata precedentemente oliata. Cospargere con le gocce di cioccolato.
  5. Cuocere in forno per 25-30 minuti. Lasciar raffreddare prima di consumare.

  6. Buon appetito!

suggerimento

Puoi aggiungere frutta fresca o secca all'impasto: i nostri must sono: ciliegie sciroppate, noci, mandorle, noci del Brasile o un po' di Burro di arachidi.