Brownie proteici vegani
cioccolatosi e senza zucchero
In questa ricetta ti mostriamo come preparare gustosi brownie proteici senza utilizzare prodotti di origine animale. E senza zucchero. Cioccolatosi e morbidi.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 175° C.
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Mettere le banane in una ciotola e schiacciarle con una forchetta. Aggiungere la mousse di mele e mescolare.
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Aggiungere i fiocchi d'avena, il cacao amaro, le proteine in polvere e il sale e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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Versare l'impasto in una teglia quadrata precedentemente oliata. Cospargere con le gocce di cioccolato.
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Cuocere in forno per 25-30 minuti. Lasciar raffreddare prima di consumare.
- Buon appetito!
suggerimento
Puoi aggiungere frutta fresca o secca all'impasto: i nostri must sono: ciliegie sciroppate, noci, mandorle, noci del Brasile o un po' di Burro di arachidi.
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