Pancake proteici

«20 g di proteine e zero zuccheri aggiunti* per ogni deliziosa porzione.»

3.8/5 84 valutazioni
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Pancake proteici
Pancake proteici
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320g
9,99 €
(31,22 €/1 kg) IVA incl. & più spese di spedizione
Ricchi di proteine

Ricchi di proteine

Senza glutine

Senza glutine

Gusti naturali con 0% di zuccheri aggiunti*.

Gusti naturali con 0% di zuccheri aggiunti*.

Pronti in meno di 5 minuti: basta mescolare con acqua o latte

Pronti in meno di 5 minuti: basta mescolare con acqua o latte

Info (Mandorla tostata)

Preparato per pancake con mandorle. Con edulcorante.

Ingredienti

proteine del latte (34%), farina d'avena integrale senza glutine, edulcorante (xilitolo), farina di mandorle (7%), proteine isolate di fava (5%), mandorle (3%) (tostate, tritate), uovo intero di gallina in polvere* (3%), agente lievitante (idrogenocarbonato di sodio), aroma naturale alla vaniglia, emulsionante (lecitine (girasole)), proteina della mandorla (1%), amido modificato, sale, acidificante (acido citrico), antiagglomerante (biossido di silicio).

Può contenere soia e di altra frutta a guscio.

Avvertenza

Nonostante controlli minuziosi, possono essere presenti parti dure di guscio. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Valori nutrizionali medi per 100g per 80g
Energia 1560 kJ / 371 kcal 1248 kJ / 297 kcal
Grassi 10 g 8,1 g
di cui acidi grassi saturi 2,0 g 1,6 g
Carboidrati 35 g 28 g
di cui zuccheri 2,7 g 2,8 g
di cui polioli 18 g 14 g
Fibre 5,0 g 4,0 g
Proteine 40 g 32 g
Sale 1,7 g 1,4 g

Prova queste ricette squisite!

Attenzione: queste tre ricette potrebbero volerti far svegliare sempre presto!

Pancakes citron-pavot protéinés

Frittelle di mele al caramello salato

colazione instagrammabile

Ingredienti (1 persona):

  • 80 g Pancake proteici
  • 130 ml acqua
  • 1 cucchiaino Olio di cocco
  • 1 mela
  • 2 cucchiaini Crema Proteica al Caramello Salato
  • ½ cucchiaino cannella
Kcal 451
PROTEINE 53g
GRASSI 9g
CARBOIDRATI 40g
Preparazione:

  1. In una ciotola mischiare il preparato per Pancake Proteici con l'acqua fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Scaldare l'olio di cocco in padella.
  3. Tagliare la mela in fettine di 2-3 mm di spessore.
  4. Versare ¼ dell'impasto in padella e mettere nel centro ½ cucchiaino di Crema Proteica. Posizionarci sopra una fetta di mela e schiacciare leggermente.
  5. Girare la frittella e cuocerla finche ogni lato avrà assunto un bel colore dorato.
  6. Ripetere lo stesso procedimento altre tre volte.
  7. Mettere i 4 pancake in un piatto e servire a piacere con cannella e Crema Proteica.

Fluffy pancake giapponesi con rabarbaro e amarene

Fluffy pancake giapponesi con rabarbaro e amarene

frittelle super soffici che si sciolgono in bocca

Ingredienti (1 persona):

  • 2 uova
  • 35 g Pancake proteici
  • 0.5 cucchiaino lievito in polvere
  • 25 ml bevanda di soia
  • Un pizzico di sale
  • 25 g stevia
  • 4 cucchiai acqua
  • 1 cucchiaino Olio di cocco, liquido
  • 3 cucchiai yogurt Skyr
  • ¾ cucchiaino Flavour Kick vaniglia
  • ¼ cucchiaino scorza di limone
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 1 cucchiaino Proteine Whey Vaniglia
  • 40 g rabarbaro
  • 30 g amarene snocciolate
Kcal 448
PROTEINE 47g
GRASSI 22g
CARBOIDRATI 16g
Preparazione:

  1. Tagliare il rabarbaro a lunghe strisce e cuocere insieme a mezzo cucchiaino di Flavour Kicks e un po' d'acqua per 2-3 minuti
  2. In una piccola ciotola unire lo yogurt Skyr, un quarto di cucchiaino di Flavour Kicks, un quarto di cucchiaino di scorza di limone, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 cucchiaino di Whey Protein al gusto vaniglia.
  3. Per i fluffy pancake: separare i tuorli dagli albumi e mettere questi ultimi in frigo. Nel frattempo, sbattere i tuorli d'uovo fino a renderli spumosi. Aggiungere il preparato per pancake proteici, il lievito in polvere, la bevanda di soia e un pizzico di sale. Mescolare bene.
  4. Sbattere a neve ferma gli albumi raffreddati. Nel frattempo, aggiungere lentamente la stevia in polvere. Montare fino a quando gli albumi sono sodi.
  5. Lentamente e con attenzione aggiungere gli albumi montati a neve al composto di pancake.
  6. Scaldare l'olio di cocco in una padella calda.
  7. Aggiungere un cucchiaio di pastella in padella e friggere a fuoco medio. Friggere le tre frittelle insieme in modo che siano pronte da servire contemporaneamente. Una volta che la pastella è lievitata un po', distribuire la pastella rimanente sulle frittelle usando un cucchiaio. Aggiungere 2 cucchiai d'acqua in un angolo della padella. Coprire la padella con un coperchio. Dopo 3-4 minuti, girare i fluffy pancake. Aggiungere di nuovo 2 cucchiai d'acqua in padella e coprirla con il coperchio. Cuocere le frittelle per altri 3-4 minuti.
  8. Disporre a piacimento i fluffy pancake pronti e servire con la crema proteica, le amarene e il rabarbaro.
Frittelle di mele al caramello salato

Pancake proteici al limone e semi di papavero

frittelle dal sapore fresco e fruttato

Ingredienti (1 persona):

  • 80 g Pancake proteici
  • 1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
  • 130 ml latte parzialmente scremato
  • ½ limone
  • 1 cucchiaino semi di papavero
  • 10 g Olio di cocco
  • 2 cucchiai di yogurt naturale (1,5% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di Flavour Kick a scelta
Kcal 440
PROTEINE 55g
GRASSI 13g
CARBOIDRATI 22g
Preparazione:

  1. Mettere in una ciotola la polvere per pancake proteici, i Flavour Kick, il latte e mescolare.
  2. Grattugiare la scorza di limone e spremere il succo. Versare nella ciotola. Aggiungere i semi di papavero e mescolare.
  3. Scaldare una padella e aggiungere l'olio di cocco
  4. Versare la pastella, cuocendo quattro pancake fino a doratura
  5. Aggiungere yogurt naturale e Flavour Kick a piacere.
  6. Disponerre i pancake su un piatto e servire con le farciture.
Valutazione media del cliente

Buono

Molto buono.. si sente il sapore e quando lo cucini si gonfia

buono

Molto buono.. si sente il sapore e poi quando lo cucino si gonfia

Pancake al cioccolato

Buoni ma meglio quelli classici per me

Un sapore un po' artificiale

Sicuramente validi dal punto di vista nutrizionale ma come sapore un po' artificiale

Non ci siamo peccato

L'impasto in preparazione, con quantità di acqua consigliata nella confezione, risulta denso e difficile da versare, anche avendolo diluito un po' di piu', la cottura non viene comunque bene, (si gonfia e poi si schiaccia diventando finissima) paragonati agli altri Pancake neutri che non sono più acquistabili, non ci siamo proprio.Non capisco perchè togliere gli unici pancake che erano ottimi in tutto, e aggiungere questi o quelli alle mandorle, i quali hanno lo stesso problema . Due stelle per il sapore, ma consistenza, cottura e preparazione da bocciare categoricamente.

Ottimo

Ottimo facile da preparare

Ottimo

Ottimo prodotto veloce da preparare con un gusto gradevole

Colazione top

Prodotto eccezionale. Si prepara con pochino e in maniera ultra veloce. Il sapore poi...ottimo!!!!

Ottimi

Facili da preparare e davvero buoni uniti alle vostre creme spalmabili!!!

Buonissimi!!

Abbinati alle creme proteiche

1 / 4
Domande frequenti
Basta mescolare con acqua? Come funziona?

Funziona eccome! Il nostro preparato contiene tutto ciò di cui hai bisogno per pancake perfetti. Se vuoi prepararli con latte o latte vegetale di tua scelta, funziona anche così, ma sappi che il conteggio delle calorie e i valori nutrizionali cambiano se preparati con un liquido diverso dall'acqua.

Quanti pancake posso fare con una confezione?

I nostri pancake sono molto diversi dalle crepes. Hanno un sapore migliore quando sono spessi e dorati. Questo ti dà soddisfazione quando addenti i pancake come prima cosa al mattino. Otterrai 16 pancake da una confezione. Se ti piacciono i pancake più sottili, ovviamente ne avrai di più.

La lecitina di girasole proviene da agricoltura biologica o convenzionale? Sono stati usati pesticidi?

La lecitina di girasole proviene da agricoltura convenzionale. È possibile che siano stati usati pesticidi, ma non tutti sono pericolosi! Inoltre la lecitina di girasole viene estratta dai semi di girasole e purificata.

I miei pancake sono troppo liquidi, cosa devo fare?

Se i tuoi pancake non si gonfiano durante la cottura, probabilmente è perché è stata aggiunta troppa acqua alla pastella. Se questo accade, puoi aggiungere un po' più di impasto e mescolare di nuovo fino a quando non si è ben gonfiato. Assicurati di cuocere a fuoco medio ed evita di pressarli per assicurarti che non si sgonfino!

Il complemento perfetto
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