Crema Proteica

«Crema Proteica al cocco croccante senza olio di palma.»

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200g
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Proteine del siero del latte
Proteine del siero del latte
Da latte di mucche al pascolo
Elevato tenore di proteine
Fonte di proteine
Ideale per lo sviluppo muscolare
Gusto naturale da materie prime
Gusto naturale da materie prime
Fiocchi di cocco e crema di latte.
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza additivi artificiali
INGREDIENTI
Olio di semi di girasole, concentrato di Proteine del siero del latte (26 %), edulcorante: maltitolo, burro di cacao, siero di latte in polvere dolce (6 %), fiocchi di cocco, grasso di cocco, emulsionante (lecitina di girasole), aroma naturale di vaniglia 
VALORI NUTRIZIONALI
per 100 g per 15 g
Energia
2273 kJ / 548 kcal 341 kJ / 82.2 kcal
Grassi
41.6 g 6.2 g
di cui acidi grassi saturi
12.4 g 1.9 g
Carboidrati
31.6 g 4.7 g
di cui zuccheri
6.7 g 1.0 g
di cui polioli
24.6 g 3.7 g
Proteine
20.8 g 3.1 g
Sale0.20 g 0.03 g

NOTA

Può contenere tracce di nocciole e mandorle. Il consumo eccessivo può produrre effetti lassativi.

Così ci piace di più.

Praline al Cocco Proteiche

Ingredienti (per 10 praline):

Per le praline:
  • 60 g scaglie di cocco
  • 3 cucchiai mandorle tritate
  • 30 g Proteine Whey Coco Croccante
  • 2 cucchiai Crema proteica al cocco croccante
  • 40 ml latte a scelta (vaccino, di mandorla o di cocco)

Topping:
  • 10 mandorle (sgusciate)
  • 3 cucchiai scaglie di cocco
Preparazione:

  1. Frullare tutti gli ingredienti per le praline fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Con le mani formare 10 palline di uguale grandezza. Inserire una mandorla all'interno.
  3. Passare le praline nelle scaglie di cocco e conservare in frigorifero.

Brownie Proteici al Cioccolato e Cocco

Ingredienti (per 9 brownies):

Per i brownie:
  • 1 confezione Brownie Proteico
  • 175 ml latte (parz. scremato)

Topping:
  • Crema Proteica Cocco Croccante
  • fiocchi di cocco
Preparazione:

  1. Mischiare il preparato per brownie con il latte fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Versare il composto in una teglia e cuocere nel forno preriscaldato a 175° C per 12-15 minuti.
  3. Lasciar raffreddare e spalmare la Crema Proteica.
  4. Cospargere a piacere con le Chips di cocco.

Cupcakes Proteici Limone e Cocco

Ingredienti (14 cupcake):

Per i cupcakes:
  • 180 ml latticello
  • 50 g Olio di cocco
  • 100 ml acqua frizzante
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 90 g zucchero di cocco (o eritritolo)
  • 190 g farina di farro
  • 60 g Proteine Whey Cocco Croccante
  • 2 cucchiaini lievito
  • 1 cucchiaio semi di papavero

Topping:
  • Crema Proteica Cocco Croccante
  • scaglie di cocco
  • scorza di limone
Preparazione:

  1. Mettere in una ciotola il latticello, l'olio di cocco, l'acqua, le uova, il succo del limone e lo zucchero di cocco.
  2. In un'altra ciotola unire la farina di farro, le Proteine Whey, il lievito e i semi di papavero.
  3. Versare il contenuto della prima ciotola nella seconda e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Preriscaldare il forno a 180° C. Versare il composto nelle forme per cupcake.
  5. Cuocere in forno per 20 minuti e lasciar raffreddare.
  6. Spalmare la Crema Proteica. Se desiderato cospargere con scaglie di cocco e scorza di limone.

Barrette al Coco Con Cioccolato

Ingredienti (per 6 barrette):

  • 80 g polpa di cocco
  • 2 cucchiai Crema Proteica Cocco Croccante
  • 100 g scaglie di cocco
  • 1 cucchiaino Flavour Kicks Vaniglia (o 1 cucchiaino sciroppo d'agave o miele)
  • 80 g cioccolato fondente (almeno 70%)
Preparazione:

  1. Dalla lattina di latte di cocco estrarre 80 g di polpa. In un pentolino riscaldarla a fuoco basso con la Crema Proteica per ammorbidirle.
  2. Consiglio: la notte prima metti il latte di cocco in frigorifero così la parte solida si separa meglio da quella liquida.
  3. Aggiungere le scaglie di cocco e i Flavour Kicks e mescolare per bene.
  4. Con le mani formare 6 barrette della stessa grandezza e metterle su un piatto coperto dalla carta da forno. Metterle per 10-15 minuti nel freezer.
  5. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Immergere completamente ogni barretta nel cioccolato fuso.
  6. Mettere nuovamente le barrette sulla carta da forno e conservare in frigorifero.
Valutazione media del cliente

5 stelle sono poche!!

L’adoro! Davvero buonissima! Dolce, cremosa, gustosa..non mancherà mai nei miei ordini!

Bigusto... Bibuona

Veramente buona

Ottima

Una "dolce" pausa con cui premiarci e iniziare la giornata

Ottimo

È qualcosa di unico

CREMA PROTEICA ALLA NUTELLA

Che dire se non OTTIMO! Il gusto, la cremosità … niente da invidiare alla classica e ben conosciuta Crema alla nocciola. La uso sui pancakes, nel porrige, sul pane nello yougurt … un figurone!

Eccezzionale

Buonissima...

Buonissima

Non riesco più a farne a meno. Una meraviglia.

Buonissima e sana

Pensare che sia una crema proteica é davvero incredibile mentre la di mangia. Rende più buoni i prodotti proteici simil pane e con un cucchiaino di questa un semplice yogurt sembra un dessert. Ottima

Yummy

Che dire?!? Super buono!!!

Favolosa

ottima e super gustosa!!

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Domande frequenti
La vostra crema proteica al cocco non ha veramente olio di palma?

La nostra crema proteica al cocco non ha olio di palma, un ingrediente che è noto per contribuire alla deforestazione delle foreste tropicali in Asia e per annientare così l'habitat naturale di alcuni animali. La nostra Crema proteica è così deliziosa e cremosa grazie all'olio di girasole, burro di cacao e olio di cocco..

Come fa la vostra Crema Proteica ad essere così dolce nonostante non venga usato zucchero? E che cos'è il maltitolo?

La nostra crema proteica non contiene zucchero bianco. A sostituirlo, troverai il maltitolo. è un edulcolorante dolce come lo zucchero bianco, circa 75-80%. Inoltre la nostra Crema Proteica contiene anche whey protein, grassi buoni, burro di cacao e cocco. Il risultato: calorie totali provenienti per la maggior parte da proteine e grassi anzichè dagli zuccheri.

La Crema Proteica va conservata in frigo?

Consigliamo di gustare la nostra Crema Proteica a temperatura ambiente, così è perfetta da spalmare sul pane, si scioglie in modo uniforme sui tuoi pancake, o sulla lingua, se la mangi direttamente dal cucchiaio.