Crema Proteica

«Ricca di proteine, a basso contenuto di zucchero** e senza olio di palma»

4.8/5 7243 valutazioni
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Subito disponibile
200 g
4,99 €
(2,50 €/100g) IVA incl. & più spese di spedizione
Fonte di proteine
20 g per il tuo fabbisogno giornaliero
Poco zucchero
Solo 7gr per ogni 100gr
Gusto naturale
Senza aromi artificiali
0% olio di palma
Buona per te e l'ambiente
Ingredienti (Crema proteica - Caramello Salato)
Edulcorante (maltitolo), olio di girasole, concentrato di proteine del siero (ottenuto dal latte) (20%), latte magro in polvere (11%), burro di cacao, cacao magro in polvere, burro concentrato (ottenuto dal latte), emulsionante (lecitina di girasole), sale marino, aroma naturale, colorante (estratto di paprica).
Info

Crema spalmabile al latte scremato con proteine del siero del latte e al gusto di caramello. Con edulcorante.

Valori nutrizionali  per 100g
Valore energetico 2135 kJ / 515 kcal
Grassi 37 g
di cui acidi grassi saturi 8,3 g
Carboidrati 37 g
di cui zuccheri 7,1 g
di cui polioli 30 g
Proteine 20 g
Sale 0,60 g
Nota

Può contenere frutta a guscio. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Tartellette al caramello salato senza cottura

Per un dolce dessert o per un piccolo regalo
Queste tartellette al caramello salato sono l’ideale per chi adora smangiucchiare un po’ di tutto. Nella nostra ricetta, infatti, ci sono tutti gli ingredienti per renderti felice: cookie croccanti, cremoso caramello e cioccolato fondente. Mmmh… da sciogliersi! Che sia per un regalo, un dessert oppure un dolce snack, questa veloce ricetta per delle gustose tortine al caramello salato sarà la gioia di tutti!
Ingredienti (4 personne):

Per la base:
  • 1 Protein Cookie Gocce di cioccolato
  • 2 cucchiaini Olio di cocco

Per la farcitura:
  • 4 cucchiaini Crema Proteica al Caramello Salato
  • 60 g cioccolato fondente (min. 70%) o Crema Proteica alla nocciola
  • un pizzico sale marino
PREPARAZIONE:

  1. Per la base, macinare il Protein Cookie con un robot da cucina o un frullatore in modo da sbriciolarlo.
  2. Aggiungere l'olio di cocco. Frullare ancora brevemente fino a formare una massa appiccicosa.
  3. Prendere una teglia per muffin e foderare 4 stampini con della pellicola trasparente.
  4. Dividere uniformemente la massa di biscotti negli stampini per muffin e appiattire con le dita in modo che il fondo sia completamente coperto. Mettere la teglia in frigorifero.
  5. Nel frattempo, sciogliere sia la Crema Proteica al Caramello Salato che il cioccolato fondente (o la Crema Proteica alla Nocciola) per 30 secondi nel microonde o a bagnomaria.
  6. Dopodiché, spalmare 1 cucchiaio di Crema Proteica al Caramello Salato su ogni base al biscotto.
  7. Infine dividere il cioccolato fondente tra le quattro tartellette e cospargerle con un po' di sale marino.
  8. Mettere le tartellette al caramello salato in frigorifero per 3-4 ore per farle indurire.
  9. Buon appetito!

Brownies al caramello salato

Più proteine, meno zucchero, gusto al 100%
Davanti a questi brownies al caramello salato restiamo letteralmente a bocca aperta. Sono una vera delizia! Il motivo ovviamente è la nostra irresistibile Crema Proteica al Caramello Salato. Se non ce la mangiamo a cucchiaiate direttamente dal barattolo, la usiamo per preparare degli ottimi e sani brownies. Chi riesce a resistere a questa combinazione di sapori?
Ingredienti (1 persona):

Per l'impasto dei brownie:
  • 150 g zucchine
  • 110 g farina di farro (o d'avena)
  • 30 g Protein Whey a scelta (ad. es. cioccolato, vaniglia, neutro, caffè, caramello, ecc.)
  • 30 g cacao in polvere non zuccherato
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • 70 g stevia (o eritritolo)
  • 30 g Olio di cocco
  • 1 pizzico sale
  • 100 ml caffè espresso (o acqua)

Per il topping:
  • 50 g Crema Proteica al Caramello Salato
  • sale marino, Crema Proteica al Caramello Salato
PREPARAZIONE:

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi (calore superiore/inferiore).
  2. Grattugiare finemente le zucchine e poi spremerle con le mani per eliminare l'acqua in eccesso.
  3. Mettere le zucchine grattugiate in un robot da cucina insieme al resto degli ingredienti per preparare i brownie e lavorare fino ad ottenere un impasto. Di tanto in tanto, raschiare i bordi con una spatola. Continuare a frullare fino a quando il composto è liscio.
  4. Imburrare o foderare una piccola teglia (circa 17x13 cm) con carta da forno. Versarvi l'impasto e stenderlo.
  5. Sciogliere la Crema Proteica al Caramello Salato per 30 secondi nel microonde o a bagnomaria. Con un cucchiaio spruzzare delle piccole chiazze di Crema Proteica sul brownie e creare delle volute con uno spiedino o un coltello.
  6. Cuocere i brownies al caramello salato per 30-35 minuti. Trascorso questo tempo, fare la prova stecchino.
  7. Assicurarsi di lasciare raffreddare leggermente e tagliare in 9 pezzi.
  8. Se lo si desidera, spalmare i brownies al caramello salato con altra Crema Proteica liquida e cospargere di sale marino.
  9. Buon appetito!

Valutazione media del cliente

Crema proteica al cocco croccante

Buonissimo

Crema proteica al caramello salato

Buonissimo

Crema al cocco

Decisamente buona

Crema duo

Super buona, è una gara tra questa e quella al cocco

perfetta

non pensavo che fosse cosi buona la consiglio!!!

Ottimo

Prodotto buono,con ottimo gusto di cocco

Crema proteica al caramella salato

Crema buonissima, ottima da usare ovunque

Crema al cocco

Fantastica davvero

crema proteica duo

buona. personalmente preferisco la parte più scura.

crema proteica al cocco

Molto molto buona.

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Domande frequenti
Non c'è davvero olio di palma nella vostra Crema Proteica al Caramello Salato?

A differenza delle creme spalmabili dolci standard, la nostra Crema Proteica al Caramello Salato non contiene olio di palma. Perché? È semplice. È noto che l'olio di palma contribuisce alla distruzione della foresta pluviale in Asia e alla perdita di innumerevoli habitat di animali in tutto il mondo. La nostra Crema Proteica al Caramello Salato è sempre deliziosamente cremosa grazie all'olio di girasole e al burro di cacao.

Un momento. E il contenuto di grassi?

Il nostro obiettivo principale era creare una crema da spalmare dolce, gustosa e super cremosa senza troppi zuccheri. Per garantire la cremosità che sappiamo tutti voi amate, avevamo bisogno del grasso, perché è la fonte della cremosità. Ma per ragioni ambientali abbiamo deciso di optare per l'olio di girasole invece dell'olio di palma.

Perché usate il maltitolo?

Il maltitolo è un alcol zuccherino che ha quasi le stesse proprietà dello zucchero, ma con poche calorie. I polioli si trovano naturalmente nella frutta e nella verdura. E, a differenza dello zucchero, il maltitolo non causa la carie. Quindi ottieni una Crema Proteica al Caramello Salato che è deliziosamente dolce, ma senza gli inconvenienti dello zucchero.

Devo conservare la Crema Proteica al Caramello Salato in frigorifero?

La nostra Crema Proteica al Caramello Salato si gusta al meglio a temperatura ambiente. Questo la mantiene bella morbida, in modo che si spalmi facilmente sul pane e si sciolga uniformemente sui tuoi Pancake o sul tuo palato.