Il modo più gustoso per assumere più proteine nella tua dieta
I nostri nuovi pancake contengono tantissime proteine e sono disponibili in gusti deliziosi e unici, tra cui cocco + cacao. Immagina di iniziare la giornata con un dolce a base di cocco ricoperto di cioccolato: ecco l'esatta sensazione che proverai al primo assaggio.
- 20,9 g di proteine per porzione
- 3,6 g di fibre per porzione
- Zero zuccheri aggiunti*
- 16 pancake spessi per confezione!
La nostra nuova ricetta
Preparare pancake salutari e gustosi non è un'impresa facile. La nostra ricetta nuova e migliorata è più leggera e soffice che mai: il nostro cacao e cocco contiene una piccola quantità di aromi naturali per dare un sapore più deciso pur rimanendo fedele agli ingredienti genuini e all'alto apporto proteico che ti aspetti da un pancake proteico di foodspring.
Come prepararli
Da zero a una colazione nutriente in 5 minuti o meno!
Le proteine non sviluppano solo muscoli
Probabilmente sai che bere un frullato di proteine dopo l'allenamento aiuta a sviluppare i tuoi muscoli e a gestire il peso. Ma non è tutto quello che può fare. In generale, le proteine sono un importante macronutriente e una pietra miliare di una dieta sana, che supporta innumerevoli funzioni e processi corporei.
Le proteine giocano un ruolo chiave nell'appetito, nel controllo della pressione sanguigna, nel mantenimento della massa ossea e, sì, nel sostenere la funzione cerebrale e la neurotrasmissione. Avere un'ampia disponibilità di proteine nel tuo corpo può aiutare le tue cellule a prosperare, a far circolare l'ossigeno in modo più efficiente e a bilanciare i tuoi ormoni.
*Contiene zuccheri naturali
**Il conteggio delle calorie e i valori nutrizionali cambiano se preparati con un liquido diverso dall'acqua.
Preparato per pancake con scaglie di cocco e cacao. Con edulcorante.
proteine del latte (37%), edulcorante (xilitolo), farina d'avena integrale senza glutine, farina di cocco, fiocchi di cocco (5%), polvere di cacao (5%), proteine isolate di fava (5%), agente lievitante (idrogenocarbonato di sodio), aroma naturale, albume di uovo di gallina in polvere* (1,5%), uovo intero di gallina in polvere* (1,5%), emulsionante (lecitine (girasole)), antiagglomerante (biossido di silicio), sale, acidificante (acido citrico).
Può contenere soia e di altra frutta a guscio.
Nonostante controlli minuziosi, possono essere presenti parti dure di guscio. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Valori nutrizionali medi | per 100g | per 80g |
---|---|---|
Energia | 1484 kJ / 353 kcal | 1187 kJ / 282 kcal |
Grassi | 8,4 g | 6,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,6 g | 4,5 g |
Carboidrati | 33 g | 26 g |
di cui zuccheri | 3,7 g | 3,0 g |
di cui polioli | 20 g | 16 g |
Fibre | 7,0 g | 5,6 g |
Proteine | 41 g | 33 g |
Sale | 1,80 g | 1,40 g |
Prova queste ricette squisite!
Attenzione: queste tre ricette potrebbero volerti far svegliare sempre presto!
Frittelle di mele al caramello salato
colazione instagrammabile
Ingredienti (1 persona):
- 80 g Pancake proteici
- 130 ml acqua
- 1 cucchiaino Olio di cocco
- 1 mela
- 2 cucchiaini Crema Proteica al Caramello Salato
- ½ cucchiaino cannella
Preparazione:
- In una ciotola mischiare il preparato per Pancake Proteici con l'acqua fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Scaldare l'olio di cocco in padella.
- Tagliare la mela in fettine di 2-3 mm di spessore.
- Versare ¼ dell'impasto in padella e mettere nel centro ½ cucchiaino di Crema Proteica. Posizionarci sopra una fetta di mela e schiacciare leggermente.
- Girare la frittella e cuocerla finche ogni lato avrà assunto un bel colore dorato.
- Ripetere lo stesso procedimento altre tre volte.
- Mettere i 4 pancake in un piatto e servire a piacere con cannella e Crema Proteica.
Fluffy pancake giapponesi con rabarbaro e amarene
frittelle super soffici che si sciolgono in bocca
Ingredienti (1 persona):
- 2 uova
- 35 g Pancake proteici
- 0.5 cucchiaino lievito in polvere
- 25 ml bevanda di soia
- Un pizzico di sale
- 25 g stevia
- 4 cucchiai acqua
- 1 cucchiaino Olio di cocco, liquido
- 3 cucchiai yogurt Skyr
- ¾ cucchiaino Flavour Kick vaniglia
- ¼ cucchiaino scorza di limone
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 cucchiaino Proteine Whey Vaniglia
- 40 g rabarbaro
- 30 g amarene snocciolate
Preparazione:
- Tagliare il rabarbaro a lunghe strisce e cuocere insieme a mezzo cucchiaino di Flavour Kicks e un po' d'acqua per 2-3 minuti
- In una piccola ciotola unire lo yogurt Skyr, un quarto di cucchiaino di Flavour Kicks, un quarto di cucchiaino di scorza di limone, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 cucchiaino di Whey Protein al gusto vaniglia.
- Per i fluffy pancake: separare i tuorli dagli albumi e mettere questi ultimi in frigo. Nel frattempo, sbattere i tuorli d'uovo fino a renderli spumosi. Aggiungere il preparato per pancake proteici, il lievito in polvere, la bevanda di soia e un pizzico di sale. Mescolare bene.
- Sbattere a neve ferma gli albumi raffreddati. Nel frattempo, aggiungere lentamente la stevia in polvere. Montare fino a quando gli albumi sono sodi.
- Lentamente e con attenzione aggiungere gli albumi montati a neve al composto di pancake.
- Scaldare l'olio di cocco in una padella calda.
- Aggiungere un cucchiaio di pastella in padella e friggere a fuoco medio. Friggere le tre frittelle insieme in modo che siano pronte da servire contemporaneamente. Una volta che la pastella è lievitata un po', distribuire la pastella rimanente sulle frittelle usando un cucchiaio. Aggiungere 2 cucchiai d'acqua in un angolo della padella. Coprire la padella con un coperchio. Dopo 3-4 minuti, girare i fluffy pancake. Aggiungere di nuovo 2 cucchiai d'acqua in padella e coprirla con il coperchio. Cuocere le frittelle per altri 3-4 minuti.
- Disporre a piacimento i fluffy pancake pronti e servire con la crema proteica, le amarene e il rabarbaro.
Pancake proteici al limone e semi di papavero
frittelle dal sapore fresco e fruttato
Ingredienti (1 persona):
- 80 g Pancake proteici
- 1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
- 130 ml latte parzialmente scremato
- ½ limone
- 1 cucchiaino semi di papavero
- 10 g Olio di cocco
- 2 cucchiai di yogurt naturale (1,5% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di Flavour Kick a scelta
Preparazione:
- Mettere in una ciotola la polvere per pancake proteici, i Flavour Kick, il latte e mescolare.
- Grattugiare la scorza di limone e spremere il succo. Versare nella ciotola. Aggiungere i semi di papavero e mescolare.
- Scaldare una padella e aggiungere l'olio di cocco
- Versare la pastella, cuocendo quattro pancake fino a doratura
- Aggiungere yogurt naturale e Flavour Kick a piacere.
- Disponerre i pancake su un piatto e servire con le farciture.
Domande frequenti
Funziona eccome! Il nostro preparato contiene tutto ciò di cui hai bisogno per pancake perfetti. Se vuoi prepararli con latte o latte vegetale di tua scelta, funziona anche così, ma sappi che il conteggio delle calorie e i valori nutrizionali cambiano se preparati con un liquido diverso dall'acqua.
I nostri pancake sono molto diversi dalle crepes. Hanno un sapore migliore quando sono spessi e dorati. Questo ti dà soddisfazione quando addenti i pancake come prima cosa al mattino. Otterrai 16 pancake da una confezione. Se ti piacciono i pancake più sottili, ovviamente ne avrai di più.
La lecitina di girasole proviene da agricoltura convenzionale. È possibile che siano stati usati pesticidi, ma non tutti sono pericolosi! Inoltre la lecitina di girasole viene estratta dai semi di girasole e purificata.
Se i tuoi pancake non si gonfiano durante la cottura, probabilmente è perché è stata aggiunta troppa acqua alla pastella. Se questo accade, puoi aggiungere un po' più di impasto e mescolare di nuovo fino a quando non si è ben gonfiato. Assicurati di cuocere a fuoco medio ed evita di pressarli per assicurarti che non si sgonfino!