Pancake proteici

«20 g di proteine e zero zuccheri aggiunti* per ogni deliziosa porzione.»

3.8/5 103 valutazioni
3.8 5 103
foodspring Pancake proteici https://d23o500odzh64r.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/34/small_image/88x77/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/c/o/coconut_cocoa_single_desktop.png
Pancake proteici
Pancake proteici
Non disponibile
320g
9,99 €
(31,22 €/1 kg) IVA incl. & più spese di spedizione
Ricchi di proteine

Ricchi di proteine

Senza glutine

Senza glutine

Gusti naturali con 0% di zuccheri aggiunti*.

Gusti naturali con 0% di zuccheri aggiunti*.

Pronti in meno di 5 minuti: basta mescolare con acqua o latte

Pronti in meno di 5 minuti: basta mescolare con acqua o latte

Info (Cocco Cacao)

Preparato per pancake con scaglie di cocco e cacao. Con edulcorante.

Ingredienti

proteine del latte (37%), edulcorante (xilitolo), farina d'avena integrale senza glutine, farina di cocco, fiocchi di cocco (5%), polvere di cacao (5%), proteine isolate di fava (5%), agente lievitante (idrogenocarbonato di sodio), aroma naturale, albume di uovo di gallina in polvere* (1,5%), uovo intero di gallina in polvere* (1,5%), emulsionante (lecitine (girasole)), antiagglomerante (biossido di silicio), sale, acidificante (acido citrico).

Può contenere soia e di altra frutta a guscio.

Avvertenza

Nonostante controlli minuziosi, possono essere presenti parti dure di guscio. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Valori nutrizionali medi per 100g per 80g
Energia 1484 kJ / 353 kcal 1187 kJ / 282 kcal
Grassi 8,4 g 6,7 g
di cui acidi grassi saturi 5,6 g 4,5 g
Carboidrati 33 g 26 g
di cui zuccheri 3,7 g 3,0 g
di cui polioli 20 g 16 g
Fibre 7,0 g 5,6 g
Proteine 41 g 33 g
Sale 1,80 g 1,40 g

Prova queste ricette squisite!

Attenzione: queste tre ricette potrebbero volerti far svegliare sempre presto!

Pancakes citron-pavot protéinés

Frittelle di mele al caramello salato

colazione instagrammabile

Ingredienti (1 persona):

  • 80 g Pancake proteici
  • 130 ml acqua
  • 1 cucchiaino Olio di cocco
  • 1 mela
  • 2 cucchiaini Crema Proteica al Caramello Salato
  • ½ cucchiaino cannella
Kcal 451
PROTEINE 53g
GRASSI 9g
CARBOIDRATI 40g
Preparazione:

  1. In una ciotola mischiare il preparato per Pancake Proteici con l'acqua fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Scaldare l'olio di cocco in padella.
  3. Tagliare la mela in fettine di 2-3 mm di spessore.
  4. Versare ¼ dell'impasto in padella e mettere nel centro ½ cucchiaino di Crema Proteica. Posizionarci sopra una fetta di mela e schiacciare leggermente.
  5. Girare la frittella e cuocerla finche ogni lato avrà assunto un bel colore dorato.
  6. Ripetere lo stesso procedimento altre tre volte.
  7. Mettere i 4 pancake in un piatto e servire a piacere con cannella e Crema Proteica.

Fluffy pancake giapponesi con rabarbaro e amarene

Fluffy pancake giapponesi con rabarbaro e amarene

frittelle super soffici che si sciolgono in bocca

Ingredienti (1 persona):

  • 2 uova
  • 35 g Pancake proteici
  • 0.5 cucchiaino lievito in polvere
  • 25 ml bevanda di soia
  • Un pizzico di sale
  • 25 g stevia
  • 4 cucchiai acqua
  • 1 cucchiaino Olio di cocco, liquido
  • 3 cucchiai yogurt Skyr
  • ¾ cucchiaino Flavour Kick vaniglia
  • ¼ cucchiaino scorza di limone
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 1 cucchiaino Proteine Whey Vaniglia
  • 40 g rabarbaro
  • 30 g amarene snocciolate
Kcal 448
PROTEINE 47g
GRASSI 22g
CARBOIDRATI 16g
Preparazione:

  1. Tagliare il rabarbaro a lunghe strisce e cuocere insieme a mezzo cucchiaino di Flavour Kicks e un po' d'acqua per 2-3 minuti
  2. In una piccola ciotola unire lo yogurt Skyr, un quarto di cucchiaino di Flavour Kicks, un quarto di cucchiaino di scorza di limone, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 cucchiaino di Whey Protein al gusto vaniglia.
  3. Per i fluffy pancake: separare i tuorli dagli albumi e mettere questi ultimi in frigo. Nel frattempo, sbattere i tuorli d'uovo fino a renderli spumosi. Aggiungere il preparato per pancake proteici, il lievito in polvere, la bevanda di soia e un pizzico di sale. Mescolare bene.
  4. Sbattere a neve ferma gli albumi raffreddati. Nel frattempo, aggiungere lentamente la stevia in polvere. Montare fino a quando gli albumi sono sodi.
  5. Lentamente e con attenzione aggiungere gli albumi montati a neve al composto di pancake.
  6. Scaldare l'olio di cocco in una padella calda.
  7. Aggiungere un cucchiaio di pastella in padella e friggere a fuoco medio. Friggere le tre frittelle insieme in modo che siano pronte da servire contemporaneamente. Una volta che la pastella è lievitata un po', distribuire la pastella rimanente sulle frittelle usando un cucchiaio. Aggiungere 2 cucchiai d'acqua in un angolo della padella. Coprire la padella con un coperchio. Dopo 3-4 minuti, girare i fluffy pancake. Aggiungere di nuovo 2 cucchiai d'acqua in padella e coprirla con il coperchio. Cuocere le frittelle per altri 3-4 minuti.
  8. Disporre a piacimento i fluffy pancake pronti e servire con la crema proteica, le amarene e il rabarbaro.
Frittelle di mele al caramello salato

Pancake proteici al limone e semi di papavero

frittelle dal sapore fresco e fruttato

Ingredienti (1 persona):

  • 80 g Pancake proteici
  • 1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
  • 130 ml latte parzialmente scremato
  • ½ limone
  • 1 cucchiaino semi di papavero
  • 10 g Olio di cocco
  • 2 cucchiai di yogurt naturale (1,5% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di Flavour Kick a scelta
Kcal 440
PROTEINE 55g
GRASSI 13g
CARBOIDRATI 22g
Preparazione:

  1. Mettere in una ciotola la polvere per pancake proteici, i Flavour Kick, il latte e mescolare.
  2. Grattugiare la scorza di limone e spremere il succo. Versare nella ciotola. Aggiungere i semi di papavero e mescolare.
  3. Scaldare una padella e aggiungere l'olio di cocco
  4. Versare la pastella, cuocendo quattro pancake fino a doratura
  5. Aggiungere yogurt naturale e Flavour Kick a piacere.
  6. Disponerre i pancake su un piatto e servire con le farciture.
Valutazione media del cliente

Top

Il pancake più buono che esiste !!

Peggiorati come qualità

Ero abituata ai precedenti pancake, e pensando che fossero similari ne ho ordinati anche in quantità. Ora non so nemmeno come farli a consumare perché a mio parere sono veramente immangiabili.
Seguendo le istruzioni viene un composto denso, che non si rassoda e rimane mezzo crudino all'interno, molle e si sgonfia diventando una frittatina. Gusto chimico. Non capisco perché hanno cambiato la ricetta dei precedenti.
Proverò anche quelli alla mandorla, ma dubito che cambi qualcosa...per quanto mi riguarda è l'ultima volta che li compro.

Delusione

Ho provato più volte la ricetta consigliata. I pancake si attaccano alla padella e il gusto non mi fa impazzire

Addio sciroppo d'acero

I pancake cocco e cacao sono letteralmente la svolta. Ottimi valori nutrizionali ed iper saporiti anche senza nessun topping. Chapeau!

Veloci e facili

Velocissimo da fare e veloci, dopo la corsa una bella colazione con le creme a piacere in abbinamento

Buonissime

Sapore ottimo, veloci da preparare. Abbinate alle creme sono il top.

Buonissiiiimiiiiii

Avevo già provato quelli al gusto neutro ma questi sono spettacolari!!!!! Buonissimiiiii

Buono

Molto buono.. si sente il sapore e quando lo cucini si gonfia

buono

Molto buono.. si sente il sapore e poi quando lo cucino si gonfia

Pancake al cioccolato

Buoni ma meglio quelli classici per me

1 / 5

Pancake Proteici preparato gluten free e ricco di proteine

Con il mix per pancake proteici con proteine in polvere di foodspring si possono preparare pancake soffici e dorati. La sua ricetta con farina di avena e proteine del siero di latte è perfetta per gli sportivi, oppure per chi segue una dieta ipocalorica.

Le proteine del siero di latte, note anche come proteine Whey, addolciscono e rendono i Pancake Proteici con farina di avena vellutati e cremosi. Questo ingrediente ci consente quindi di eliminare gli zuccheri aggiunti e gli aromi artificiali dalla ricetta, per un gusto sano e senza compromessi.

Il preparato contiene inoltre le proteine delle uova di galline allevate all’aperto, che contribuiscono alla speciale consistenza e alla morbidezza dei nostri protein pancakes. Essendo così nutrienti, sono perfetti se consumati al mattino durante la colazione, oppure dopo avere praticato attività sportiva. E sono anche facilissimi da preparare! Basta mescolarli con dell’acqua e lasciarli cuocere per qualche minuto.


Pancake Proteici valori nutrizionali e caratteristiche


  • Valori nutrizionali per 100 g: 384 kcal, 60 g di proteine 7 g di grassi e 18 g di carboidrati
  • Con proteine Whey di alta qualità, per lo sviluppo della massa muscolare e ossea
  • Con proteine delle uova di galline allevate a terra
  • Senza zuccheri aggiunti
  • Alto contenuto proteico
  • Con farina di avena
  • Senza glutine
  • Soffici e dorati

Proteine Whey: nutrienti, deliziose e ideali per lo sviluppo della muscolatura

I Pancake Proteici light di foodspring sono arricchiti con proteine Whey, ovvero le proteine del siero di latte. Per potere garantire l’alta qualità del nostro prodotto, utilizziamo esclusivamente latte di mucche della Nuova Zelanda e certificate NZMP (New Zeland Milk Products). In questo modo ci assicuriamo che gli animali vengano allevati in maniera sana ed ecosostenibile.

Le proteine Whey sono molto in voga tra gli sportivi professionisti o amatoriali, perché vengono facilmente assimilate dall’organismo e contribuiscono al mantenimento della massa muscolare e ossea. Contengono amminoacidi essenziali, elementi che il corpo non è in grado di produrre in autonomia e che devono essere necessariamente introdotti mediante un’alimentazione equilibrata.

Per sfruttarne al meglio le proprietà, è consigliabile consumarle durante la cosiddetta finestra anabolica, ovvero i 60-90 minuti che seguono l’allenamento. Ma sono perfette anche come ingrediente da integrare nella colazione, per iniziare la giornata con più carica.

Le Proteine Whey in polvere fanno parte della nostra gamma di prodotti, sebbene per la preparazione di pancake consigliamo di utilizzare l’apposito preparato. La cura nella selezione degli ingredienti e i numerosi test effettuati sulla ricetta ci consentono di assicurare risultati incredibilmente ottimali. Inoltre, il mix è ben bilanciato per soddisfare le necessità dell’organismo.


Pancake Proteici soffici e dorati, grazie al mix di foodspring

Il mix in polvere per la preparazione di pancakes proteine di foodspring fornisce al corpo il giusto apporto di macronutrienti. La sua composizione è perfetta non solo sotto il profilo nutrizionale: abbiamo studiato con cura la ricetta ed effettuato numerosi test per garantire risultati impeccabili.

Grazie alla collaborazione con nutrizionisti, esperti dell’alimentazione e atleti, siamo riusciti a sviluppare una ricetta che consente di ottenere pancake soffici, morbidi, dorati e deliziosi in soli cinque minuti. Il nostro mix per pancake ha un contenuto proteico maggiore rispetto ai preparati esistenti attualmente sul mercato. Questo aspetto non pregiudica tuttavia la morbidezza del prodotto, che non risulta mai duro o secco.

La combinazione di farina di avena senza glutine, proteine del siero di latte proveniente da mucche allevate al pascolo in Nuova Zelanda e proteine delle uova di galline allevate all’aperto, miscelate nelle giuste proporzioni, assicurano un sapore e una morbidezza ineccepibili.

Consigliamo di consumarli al mattino a colazione, dopo la sessione di allenamenti oppure come snack pomeridiano, per fornire all’organismo la giusta carica e soddisfare le esigenze del palato. Ti ricordiamo che dopo l’allenamento il corpo è maggiormente predisposto ad assimilare le sostanze nutritive: approfittane!


Come si preparano i Pancake Proteici di foodspring?

Questo mix è pensato per ottenere risultati ottimali meno di cinque minuti. Per preparare 4 pancake proteici per una persona basta inserire 80 grammi di preparato in polvere, ovvero circa 8 cucchiai, in una ciotola o nello shaker e aggiungere 150 ml di acqua fredda.

Dopo avere mescolato l’impasto fino all’ottenimento di un composto omogeneo, versalo in una padella già calda e unta, preferibilmente con olio di cocco al posto del burro. Attendi qualche minuto finché i pancake si saranno solidificati, poi girali e accertati che siano dorati da entrambi i lati. Una volta pronti, potrai farcirli con il condimento che preferisci oppure gustarli al naturale, sono sempre squisiti!

Dei pancake dorati e spessi sono perfetti a colazione o in ogni altro momento della giornata. Una confezione foodspring contiene l’equivalente di 16 pancake. Tuttavia, se si preferiscono più sottili e simili alle crêpes, con un solo pacco se ne potranno cucinare anche di più.

Tutti gli ingredienti sono contenuti nel mix, eccetto l’acqua con cui andrà mescolato. È comunque possibile aggiungere al composto latte vaccino oppure bevande di riso o soia, per provare qualcosa di diverso e ancora più sfizioso. Ovviamente in questo caso i valori nutrizionali e le calorie varieranno rispetto a quelli indicati sulla confezione.


Pancake Proteici Bimby e altre ricette

Il nostro preparato per pancake è versatile e adatto alla preparazione di numerose ricette prelibate, ideali per ogni momento della giornata. Chi ha un Bimby o un altro robot da cucina a disposizione potrà utilizzarlo per mescolare il preparato per circa un minuto, prima di versarlo in padella. Le farciture possono essere dolci o salate, in base al proprio gusto e alle proprie necessità.

Sono deliziosi se gustati in modo classico, con sciroppo d’acero, burro di arachidi, miele, frutta fresca o disidratata, oppure con le nostre Creme Proteiche spalmabili. E perché non provare l’abbinamento con salmone affumicato, bresaola, formaggio, guacamole o prosciutto crudo? Un’idea perfetta per un aperitivo o una merenda particolare, sana ed equilibrata dal punto di vista nutrizionale.

Domande frequenti
Basta mescolare con acqua? Come funziona?

Funziona eccome! Il nostro preparato contiene tutto ciò di cui hai bisogno per pancake perfetti. Se vuoi prepararli con latte o latte vegetale di tua scelta, funziona anche così, ma sappi che il conteggio delle calorie e i valori nutrizionali cambiano se preparati con un liquido diverso dall'acqua.

Quanti pancake posso fare con una confezione?

I nostri pancake sono molto diversi dalle crepes. Hanno un sapore migliore quando sono spessi e dorati. Questo ti dà soddisfazione quando addenti i pancake come prima cosa al mattino. Otterrai 16 pancake da una confezione. Se ti piacciono i pancake più sottili, ovviamente ne avrai di più.

La lecitina di girasole proviene da agricoltura biologica o convenzionale? Sono stati usati pesticidi?

La lecitina di girasole proviene da agricoltura convenzionale. È possibile che siano stati usati pesticidi, ma non tutti sono pericolosi! Inoltre la lecitina di girasole viene estratta dai semi di girasole e purificata.

I miei pancake sono troppo liquidi, cosa devo fare?

Se i tuoi pancake non si gonfiano durante la cottura, probabilmente è perché è stata aggiunta troppa acqua alla pastella. Se questo accade, puoi aggiungere un po' più di impasto e mescolare di nuovo fino a quando non si è ben gonfiato. Assicurati di cuocere a fuoco medio ed evita di pressarli per assicurarti che non si sgonfino!

Il complemento perfetto
Crema Proteica
Crema Proteica
Crema alle nocciole proteica senza olio di palma
5,99 €
Muffin proteico
Muffin proteico
Il muffin proteico più gustoso di sempre: ricco di proteine, con pochi zuccheri e 100% vegetale.
7,99 €