Torta vegana ai mirtilli imbevuta di succo di yuzu

con la versione alternativa del limone

Torta vegana ai mirtilli
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 45 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 266
Proteine 13 g
Grassi 14 g
CARBOIDRATI 26 g
Ingredienti …

6 persone

Lista della spesa

1.
Per l'impasto:
250 g Muffin proteico Mirtillo
Muffin proteico Mirtillo
Muffin proteico Mirtillo
I muffin proteici più gustosi di sempre: ricchi di proteine, pochi zuccheri e 100% vegetale.
3.8/5
7,99 €
250g
(3,20 €/100g)
30 g olio vegetale (es. olio di colza)
210 ml acqua

2.
Per la bagna:
60 ml succo di yuzu
20 ml acqua
1 cucchiaio sciroppo d'agave

3.
Per la glassa:
150 g formaggio fresco vegano
75 g yogurt Skyr vegano
1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1 cucchiaio succo di yuzu
scorza di 1 yuzu
Topping opzionali: mirtilli freschi

Torta vegana ai mirtilli imbevuta di succo di yuzu

con la versione alternativa del limone

Di: Anne-Sophie Hoffman
Yuzu… che? Non ne hai mai sentito parlare? Il fratello minore del limone dona una nota fruttata e lievemente acida ai tuoi dolci. Provalo e non vorrai più fare a meno di questo frutto giapponese!

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C (in modalità statica).
  • Mettere il Preparato per muffin proteici in un'ampia ciotola insieme all'olio e all'acqua e mescolare fino a formare una pastella liscia.
  • Foderare una teglia con carta da forno oppure ungerla.
  • Distribuire uniformemente la pastella nella teglia preparata.
  • Cuocere la torta a 180°C per 35-40 minuti.
  • Mentre la torta vegana ai mirtilli si cuoce, preparare la bagna. Mettere tutti gli ingredienti per la bagna in una ciotolina e mescolare bene.
  • Togliere la torta ai mirtilli dal forno e punzecchiarla più volte con uno stecchino. Distribuire la bagna in modo uniforme sulla torta, l'impasto cotto dovrebbe assorbire bene lo sciroppo. Poi lasciare la torta a raffreddare completamente nella teglia.
  • Nel frattempo, in una ciotola sbattere insieme tutti gli ingredienti per la preparazione della glassa.
  • Distribuire la glassa in modo uniforme sulla torta ai mirtilli.
  • A piacere, guarnire la torta con mirtilli freschi e scorza di yuzu.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Torta vegana ai mirtilli imbevuta di succo di yuzu

Il nostro suggerimento: torta ai mirtilli imbevuta di succo di limone

Non hai dei frutti di yuzu a portata di mano? Allora puoi anche bagnare la tua torta ai mirtilli con del succo di limone. E se vuoi sorprendere i tuoi amici con qualcosa di fatto in casa, ti consigliamo di cuocere il tuo impasto in stampini da muffin. Ti mostriamo come nella nostra ricetta dei muffin ai mirtilli senza zucchero.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Altre ricette che ti piaceranno