Torta mousse al cioccolato vegana

Cremosa mousse al cioccolato con fagioli neri
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©foodspring

Come descrivere la nostra torta mousse al cioccolato? Ricca di proteine, vegana e particolarmente soffice! I fagioli neri rendono il nostro dessert a base vegetale uno spuntino sano e ricco di proteine. Così puoi goderti appieno la tua mousse al cioccolato senza alcun rimpianto. Questa ricetta è un ottimo modo per ottenere abbastanza proteine ​​nel tuo corpo. Se anche questo non ti basta, puoi provare ad assumere proteine ​​con il nostro Shake Proteici.

Ingredienti

12 Persone

Per la base:

  • 45 g
    nocciole
  • 85 g
    Avena Istantanea
  • 4
    datteri Medjool
  • 1 cucchiaio
    Crema Proteica Vegana alla nocciola
  • 1 cucchiaio
    Olio di cocco
  • un pizzico
    sale

Per la mousse:

  • 200 g
    fagioli neri precotti
  • 150 g
    cioccolato fondente, liquido
  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco
  • 1 cucchiaio
    Crema Proteica Vegana alla nocciola
  • 2 cucchiai
    sciroppo d’agave
  • 2 cucchiai
    Proteine vegane cioccolato
  • 2 cucchiai
  • 350 g
    formaggio quark di soia
  • un pizzico
    sale
  • Topping facoltativi:
    cioccolato fondente fuso, frutta secca a guscio tostata (per esempio nocciole)

Preparazione

  • 1

    Per prima cosa preparare la base della torta: mettere le nocciole, l’avena istantanea e il sale in un frullatore ad alta potenza e frullare fino a ridurre in briciole fini.

  • 2

    Tagliare i datteri in pezzetti fini e aggiungerli ai restanti ingredienti insieme alla Crema Proteica Vegana. Mescolare di nuovo fino ad ottenere una massa omogenea che assomiglia all’impasto dei biscotti.

  • 3

    Foderare una teglia a cerniera (∅20-26cm) con carta da forno. Stendere l’impasto nella teglia e premere uniformemente con le mani.

  • 4

    Mettere la teglia nel congelatore.

  • 5

    Ora preparare la mousse al cioccolato: versare tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 6

    Distribuire la mousse al cioccolato in modo uniforme sulla base della torta e mettere in freezer per almeno 1 ora.

  • 7

    A piacere, coprire con cioccolato fuso e frutta secca a guscio tostata.

  • 1
    Buon appetito!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
10g
Carboidrati
24g
Grassi
13g
Calorie
254 kcal