MOUSSE AL CIOCCOLATO E AVOCADO
ricetta semplice senza uova
L’avocado è il multitalento per eccellenza. Lo puoi addirittura utilizzare come base per preparare una mousse al cioccolato cremosa e buonissima. Garantiamo noi! Provala subito e dalle un tocco irresistibile grazie alle nostre proteine Whey al caffè.
Preparazione
-
Tagliare l'avocado a metà, eliminare il nocciolo, estrarre la polpa con un cucchiaio e metterla in una ciotola dai bordi alti.
-
Aggiungere il cacao in polvere, le Proteine Whey, il latte di mandorle, lo sciroppo d'agave e il sale. Frullare con un mixer ad immersione.
-
Per dare una nota croccante, aggiungere le fave di cacao tritate e mescolare.
-
Servire in due scodellini e guarnire a piacere con bacche, fave di cacao tritate e menta.
- Buon appetito!
Si sente tanto il gusto di avocado?
Quasi niente perché il gusto di cioccolato e caffè è predominante. Se proprio si presta attenzione si percepisce una nota di avocado.Suggerimento
Per la versione vegana ti basterà utilizzare le nostre Proteine vegane al cioccolato.
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo