Torta al cioccolato, caramello e arachidi

Le arachidi croccanti sposano il caramello salato

Torta al cioccolato con arachidi e caramello
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 80 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 328
Proteine 8 g
Grassi 22 g
CARBOIDRATI 25 g
Ingredienti …

15 persone

Lista della spesa

1.
Per la base:
90 g Avena Istantanea
Avena Istantanea
Avena Istantanea
Il weight gainer più naturale che conosci
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
80 g Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4.2/5
4,99 €
Bicchiere 250 g
(2,00 €/100g)
3 datteri

2.
Per lo strato di vaniglia:
150 g anacardi ammollati
115 g latte di cocco, lo strato più alto del barattolo
3 cucchiai Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
3 cucchiai sciroppo d'acero
0.5 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)

3.
Per il caramello salato:
175 g datteri
0.5 cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
60 ml bevanda d'avena
0.5 cucchiaino Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1 cucchiaio Crema Proteica al Caramello Salato
Crema Proteica al Caramello Salato
Crema Proteica al Caramello Salato
Ricca di proteine, a basso contenuto di zucchero** e senza olio di palma
4.8/5
4,99 €
200 g
(2,50 €/100g)
100 g arachidi
un pizzico sale

4.
Per la ganache al cioccolato:
150 g cioccolato fondente
80 g latte di cocco
Topping facoltativi arachidi tritate

Torta al cioccolato, caramello e arachidi

Le arachidi croccanti sposano il caramello salato

Di: Anne-Sophie Hoffman
La combo noccioline tostate, caramello salato e cioccolato aromatico la conosciamo e amiamo tutti, vero? Nella nostra torta al cioccolato con caramello e arachidi si trovano tutti gli ingredienti per far sognare i golosi.

Preparazione

  • Foderare una teglia a cerniera (Ø20cm) con della carta da forno.
  • Mettere tutti gli ingredienti per la base in un mixer potente e mescolare finemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Distribuire il composto in modo uniforme nella teglia a cerniera e premere con le mani inumidite.
  • Lasciare la teglia a cerniera a riposare nel congelatore.
  • Mettere tutti gli ingredienti per lo strato di vaniglia in un frullatore ad alta potenza e frullare finemente.
  • Distribuire il composto sulla base della torta e mettere la teglia a cerniera nel congelatore per altri 30 minuti.
  • Ora è il momento di preparare il caramello: mettere tutti gli ingredienti (tranne le arachidi) in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto simile al caramello.
  • Tostare le arachidi in una padella calda a fuoco medio per 3-4 minuti. Tritare grossolanamente e amalgamare con il caramello.
  • Distribuire il caramello sullo strato di vaniglia e rimettere la teglia a cerniera nel congelatore.
  • Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Aggiungere il latte di cocco e spalmare la ganache in modo uniforme sul caramello.
  • Lasciare la torta al cioccolato con caramello e arachidi nel congelatore per almeno altre 3 ore (o durante tutta la notte).
  • Guarnire la torta al cioccolato con un po' di burro di arachidi, Crema Proteica, arachidi tostate e sale marino grosso prima di servire.
  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: torta vegana al cioccolato con caramello e arachidi

Con un solo semplice passo, la tua torta al cioccolato con caramello e arachidi diventa un dessert vegano e il punto forte della prossima festa. Ti basta sostituire la Crema Proteica al caramello salato con la crema spalmabile Just Nuts al cioccolato e arachidi e goderti la tua torta vegana dall'intenso aroma di frutta a guscio.
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