Pancake salati alla zucca

perfetti per un brunch autunnale

Pancake salati alla zucca
Obiettivo Definizione muscoli
Tempo totale 25 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 312
Proteine 39 g
Grassi 7 g
CARBOIDRATI 23 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

240 g Pancake proteici
Pancake proteici
Pancake proteici
Ideali per una colazione proteica.
3.7/5
9,99 €
320 g
(31,22 €/1 kg)
550 ml bevanda d'avena
225 g zucca Hokkaido
1 cucchiaio Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1 cucchiaino cannella
0.25 cucchiaino chiodi di garofano macinati
0.25 cucchiaino noce moscata macinata
un pizzico sale
0.5 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
Topping opzionali: yogurt skyr, sciroppo d'acero, noci pecan tostate

Pancake salati alla zucca

perfetti per un brunch autunnale

Di: Anne-Sophie Hoffman
Noi amiamo l’autunno perché è di nuovo tempo di zucca. Per sfruttare al massimo la nostra stagione preferita e includere la zucca nel nostro menu quotidianamente, oggi portiamo in tavola dei pancake salati, soffici e proteici.

Preparazione

  • Ingredienti:
    225 g di zucca Hokkaido
    Pulire la zucca e tagliarla a dadini. Farla cuocere in acqua bollente per ca. 10 min.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaio Flavour Kick Cioccolato , 550 ml di bevanda d'avena, 1 cucchiaino di cannella, 0,25 cucchiaino di chiodi di garofano, 0,25 cucchiaino di noce moscata,  un pizzico di sale
    Mettere la zucca, i Flavour Kick, la bevanda d'avena, le spezie e il sale in un mixer ad alta potenza e frullare finemente.
  • Ingredienti:
    Aggiungere il preparato per pancake e frullare nuovamente. L'impasto è pronto!
  • Ingredienti:
    0,5 cucchiaino Olio di cocco
    Scaldare un po' di olio di cocco in una padella antiaderente.
  • Cuocere 8 pancake fino a doratura da entrambi i lati. Metterli in un piatto uno sull'altro e guarnire con topping a scelta.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Pancake salati alla zucca

Il nostro suggerimento: pancake proteici alla torta di mele

Nei mesi freddi arricchiamo l'impasto dei nostri pancake con un pizzico di cannella per aggiungere una nota speziata. Prova anche la ricetta dei pancake proteici alla torta di mele!
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