Pancake salati alla zucca
perfetti per un brunch autunnale
Noi amiamo l’autunno perché è di nuovo tempo di zucca. Per sfruttare al massimo la nostra stagione preferita e includere la zucca nel nostro menu quotidianamente, oggi portiamo in tavola dei pancake salati, soffici e proteici.
Preparazione
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Ingredienti:225 g di zucca HokkaidoPulire la zucca e tagliarla a dadini. Farla cuocere in acqua bollente per ca. 10 min.
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Ingredienti:1 cucchiaio Flavour Kick Cioccolato , 550 ml di bevanda d'avena, 1 cucchiaino di cannella, 0,25 cucchiaino di chiodi di garofano, 0,25 cucchiaino di noce moscata, un pizzico di saleMettere la zucca, i Flavour Kick, la bevanda d'avena, le spezie e il sale in un mixer ad alta potenza e frullare finemente.
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Ingredienti:240 g Pancake proteiciAggiungere il preparato per pancake e frullare nuovamente. L'impasto è pronto!
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Ingredienti:0,5 cucchiaino Olio di coccoScaldare un po' di olio di cocco in una padella antiaderente.
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Cuocere 8 pancake fino a doratura da entrambi i lati. Metterli in un piatto uno sull'altro e guarnire con topping a scelta.
- Buon appetito!

Il nostro suggerimento: pancake proteici alla torta di mele
Nei mesi freddi arricchiamo l'impasto dei nostri pancake con un pizzico di cannella per aggiungere una nota speziata. Prova anche la ricetta dei pancake proteici alla torta di mele!
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