Swirl pancake al pan di zenzero

soffici frittelle con ripieno al pan di zenzero
icon 15 min
Lebkuchen Swirl Pancakes © foodspring
Questi deliziosi pancake al pan di zenzero andranno a ruba in ogni tavolata delle feste. Li abbiamo preparati con un ripieno molto speciale: la Crema Proteica alla nocciola e cannella. Così le tue soffici frittelle avranno tutto il gusto del Natale, ma senza zuccheri aggiunti né olio di palma, e con in più una bella dose di proteine.

Ingredienti

1 Persona

  • 40 g
  • 75 ml
    latte (1,5% grassi)
  • 30 g
    Crema Proteica alla Nocciola
  • topping facoltativi:
    sciroppo d’acero, cannella, nocciole, ecc.

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 200 gradi (con la funzione griglia calore superiore).

  • 2

    Mescolare il Preparato per pancake proteici con il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 3

    Riempire un sac à poche con la Crema Proteica. In alternativa, si può utilizzare anche un sacchetto per congelatore nel modo seguente: mettere il sacchetto in un bicchiere con la punta rivolta verso il basso; riempire con la Crema Proteica e poi chiudere il sacchetto facendo un nodo in cima; spingere la crema verso il basso e praticare un piccolo foro nella punta con le forbici per far fuoriuscire la crema.

  • 4

    Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e dall’impasto formare due pancake.

  • 5

    Non appena sui pancake cominciano a formarsi delle bolle, versare a spirale la Crema Proteica sopra ogni frittella utilizzando il sac à poche.

  • 6

    Porre i pancake su una teglia e cuocere per 3-4 minuti sul ripiano superiore del forno, fino a quando la superficie non sarà leggermente dorata.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
34g
Carboidrati
21g
Grassi
15g
Calorie
342 kcal