Swirl pancake al pan di zenzero

soffici frittelle con ripieno al pan di zenzero

Lebkuchen Swirl Pancakes
goal Muscle Building
Total time 15 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 342
Protein 34 g
Fat 15 g
KH 21 g
Ingredients …

1 Persons

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40 g Pancake proteici Mandorle Tostate
Pancake proteici Mandorle Tostate
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20 g di proteine e zero zuccheri aggiunti* per ogni deliziosa porzione.
3.9/5
9,99 €
320g
(31,22 €/1 kg)
75 ml latte (1,5% grassi)
30 g Crema Proteica alla Nocciola
Crema Proteica alla Nocciola
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Crema alle nocciole proteica senza olio di palma
4.8/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)
topping facoltativi: sciroppo d'acero, cannella, nocciole, ecc.

Swirl pancake al pan di zenzero

soffici frittelle con ripieno al pan di zenzero

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Questi deliziosi pancake al pan di zenzero andranno a ruba in ogni tavolata delle feste. Li abbiamo preparati con un ripieno molto speciale: la Crema Proteica alla nocciola e cannella. Così le tue soffici frittelle avranno tutto il gusto del Natale, ma senza zuccheri aggiunti né olio di palma, e con in più una bella dose di proteine.

Preparation

  • Preriscaldare il forno a 200 gradi (con la funzione griglia calore superiore).
  • Mescolare il Preparato per pancake proteici con il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Riempire un sac à poche con la Crema Proteica. In alternativa, si può utilizzare anche un sacchetto per congelatore nel modo seguente: mettere il sacchetto in un bicchiere con la punta rivolta verso il basso; riempire con la Crema Proteica e poi chiudere il sacchetto facendo un nodo in cima; spingere la crema verso il basso e praticare un piccolo foro nella punta con le forbici per far fuoriuscire la crema.
  • Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e dall'impasto formare due pancake.
  • Non appena sui pancake cominciano a formarsi delle bolle, versare a spirale la Crema Proteica sopra ogni frittella utilizzando il sac à poche.
  • Porre i pancake su una teglia e cuocere per 3-4 minuti sul ripiano superiore del forno, fino a quando la superficie non sarà leggermente dorata.
  • Enjoy!

Suggerimento

In alternativa alla Crema Proteica nocciola e cannella puoi usare la nostra Crema Proteica alle nocciole. Irresistibilmente cioccolatosa.
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