Beans on toast: fagioli neri in salsa chipotle serviti su pane tostato

un piatto originale per il tuo brunch

Beans on toast
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 331
Proteine 24 g
Grassi 11 g
CARBOIDRATI 27 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

1.
PER I FAGIOLI NERI:
0.5 cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
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Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
0.75 scalogno, tagliato a dadini
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
0.5 cucchiaino pasta chipotle
400 g fagioli neri
0.5 cucchiaino cumino macinato
0.5 cucchiaino origano secco

2.
PER IL PICO DE GALLO:
200 g pomodori a dadini
0.25 scalogno a dadini
0.5 lime, spremuto
15 g coriandolo, tritato finemente
pizzico sale

3.
PER SERVIRE:
30 g feta sbriciolata
2 fette Pane Proteico
Pane Proteico
Pane Proteico
Il pane proteico più gustoso.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)

Beans on toast: fagioli neri in salsa chipotle serviti su pane tostato

un piatto originale per il tuo brunch

Di: Izy Hossack
Una versione speziata del classico piatto britannico “beans on toast”: fagioli neri in salsa chipotle con pico de gallo e feta sbriciolata. Il tutto servito su una fetta croccante di Pane Proteico tostato.

Preparazione

  • Scaldare l'olio di cocco in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando inizia a diventare dorato: 5-7 minuti.
  • Aggiungere il concentrato di pomodoro e la pasta di chipotle, quindi aggiungere i fagioli neri, compreso il liquido contenuto nella lattina, il cumino e l'origano. Cuocere fino a quando la salsa si sarà leggermente ridotta e risulterà lucida: circa 5 minuti. Aggiustare di sale a piacere.
  • Per il pico de gallo, unire i pomodori, lo scalogno, il succo di lime e il coriandolo in una ciotola di media grandezza e aggiustare di sale.
  • Servire il Pane Proteico con i fagioli neri cotti, il pico de gallo e la feta sbriciolata.
  • Buon appetito!
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