Beans on toast: fagioli neri in salsa chipotle serviti su pane tostato

un piatto originale per il tuo brunch

Beans on toast
goal Shape
Total time 20 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 331
Protein 24 g
Fat 11 g
KH 27 g
Ingredients …

2 Persons

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1.
PER I FAGIOLI NERI:
0.5 cucchiaio Olio di cocco
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320 g
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0.75 scalogno, tagliato a dadini
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
0.5 cucchiaino pasta chipotle
400 g fagioli neri
0.5 cucchiaino cumino macinato
0.5 cucchiaino origano secco

2.
PER IL PICO DE GALLO:
200 g pomodori a dadini
0.25 scalogno a dadini
0.5 lime, spremuto
15 g coriandolo, tritato finemente
pizzico sale

3.
PER SERVIRE:
30 g feta sbriciolata
2 fette Pane Proteico
Pane Proteico
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230 g
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Beans on toast: fagioli neri in salsa chipotle serviti su pane tostato

un piatto originale per il tuo brunch

By: Izy Hossack
Una versione speziata del classico piatto britannico “beans on toast”: fagioli neri in salsa chipotle con pico de gallo e feta sbriciolata. Il tutto servito su una fetta croccante di Pane Proteico tostato.

Preparation

  • Scaldare l'olio di cocco in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando inizia a diventare dorato: 5-7 minuti.
  • Aggiungere il concentrato di pomodoro e la pasta di chipotle, quindi aggiungere i fagioli neri, compreso il liquido contenuto nella lattina, il cumino e l'origano. Cuocere fino a quando la salsa si sarà leggermente ridotta e risulterà lucida: circa 5 minuti. Aggiustare di sale a piacere.
  • Per il pico de gallo, unire i pomodori, lo scalogno, il succo di lime e il coriandolo in una ciotola di media grandezza e aggiustare di sale.
  • Servire il Pane Proteico con i fagioli neri cotti, il pico de gallo e la feta sbriciolata.
  • Enjoy!
Usa questi fagioli neri piccanti come ripieno per i tacos! Puoi persino realizzare una tortilla per tacos morbida e ad alto contenuto proteico usando un preparato per pancake proteici.
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