Katsu sando

un panino in versione alternativa

Katsu Sando Sandwich
goal Muscle Building
Total time 20 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 612
Protein 42 g
Fat 39 g
KH 27 g
Ingredients …

2 Persons

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1 fetta Pane Proteico Vegano
Pane Proteico Vegano
Pane Proteico Vegano
Probabilmente il Pane Proteico Vegano più gustoso.
4/5
6.9900
230 g
()

1.
Per la maionese giapponese:
1 cucchiaio maionese giapponese
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaino senape
0.5 cucchiaino sciroppo d'agave
1 cucchiaino succo di limone
sale
pepe

2.
Per la cotoletta:
0.25 sedano rapa
1 cucchiaino senape
35 g pangrattato panko
35 g farina di farro
35 ml bevanda di soia
1 cucchiaino olio di colza

3.
Per il condimento:
1 cucchiaio salsa Worcestershire, vegana
40 g cavolo rosso
1 cucchiaio aceto di vino di riso
sale

Katsu sando

un panino in versione alternativa

By: Anne-Sophie Hoffman
Proteico, croccante e vegano: lo snack giapponese fatto in casa!

Preparation

  • Preparare il pane proteico vegano secondo le istruzioni sulla confezione.
  • Tritare il cavolo rosso il più finemente possibile, poi metterlo in una ciotola e irrorare con l'aceto di vino di riso. Aggiungere un pizzico di sale.
  • Mescolare tutti gli ingredienti per la maionese giapponese alla senape in una ciotola. Mettere da parte.
  • In una casseruola media, portare ad ebollizione dell'acqua salata.
  • Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a fette di circa 1 cm di spessore.
  • Cuocere le fette di sedano nell'acqua bollente per 4-5 minuti.
  • Asciugare le fette di sedano e lasciarle raffreddare brevemente, poi spennellare con la senape.
  • Preparare tre piatti diversi: mettere il latte vegetale nel primo piatto, la farina nel secondo e il pangrattato nel terzo.
  • Passare ogni fetta di sedano prima nella farina, poi immergerla nella bevanda vegetale e infine nel pangrattato.
  • Scaldare l'olio vegetale in una padella già calda.
  • Friggere le cotolette di sedano nell'olio fino a doratura su ogni lato e condire bene ogni cotoletta con sale e pepe.
  • Tagliare il pane proteico a fette.
  • Mettere la salsa Worcestershire in un piatto e girarvi le cotolette impanate. Dovrebbero assorbire bene la salsa.
  • Assemblare il panino Katsu Sando: spalmare il pane con la maionese giapponese alla senape; farcire il pane con le cotolette e il cavolo rosso. Per ultimo tagliare via la crosta per creare un quadrato uniforme.
  • Enjoy!
Our tip Katsu sando

Il nostro suggerimento: Katsu Sando con tofu

Trasforma il tuo panino Katsu Sando in una bomba proteica sostituendo il sedano rapa con del tofu naturale. Leggi la ricetta delle nostre crocchette vegane per scoprire come.
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