Pane proteico vegano con hummus di barbabietola
ricetta semplice per fare l'hummus a casa
Finalmente il nostro pane proteico è disponibile anche nella versione vegana! Da dove arrivano le proteine? Utilizziamo esclusivamente proteine provenienti dai semi di zucca e di girasole. Per la gioia dei tuoi muscoli.
Preparazione
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Lavare i ceci sotto l'acqua corrente e lasciar sgocciolare.
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Mixare insieme agli altri ingredienti con un frullatore o un robot da cucina fino ad ottenere una consistenza cremosa.
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Spalmare un cucchiaio di hummus su ogni fetta. Conservare il resto in frigo.
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Guarnire a piacere con germogli, sesamo, ceci o sale marino.
- Buon appetito!
suggerimento
Qui trovi la ricetta base dell'hummus, aggiungendo un ingrediente (come la barbabietola) puoi variarne il gusto a piacere. Ti mostriamo come.- Hummus + 150 g di patate dolci, bollite = hummus di patate dolci
- Hummus + 150 g di zucca Hokkaido, bollita = hummus di zucca
- Hummus + 1/2 Avocado = Hummus di avocado
- Hummus + 7 pomodori essiccati senza olio = hummus di pomodori
- Hummus + 1 peperone rosso, cotto al forno = hummus di peperoni

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