Mousse al cioccolato vegana

con liquore al caffè analcolico
icon 10 min
Veganes Mousse au Chocolat © foodspring

Stai cercando il dessert perfetto per le calde serate estive? Allora dovresti provare la nostra mousse al cioccolato vegana. Grazie al liquore Lyre’s Coffee Originale diamo una nota aromatica alla nostra leggera e ariosa mousse. Dopo questo dolce, chi avrà ancora bisogno di prendere il caffè?

Ingredienti

2 Persone

un pizzico di sale

  • Topping facoltativi
    panna montata vegana, formaggio quark di soia, scaglie di cioccolato, frutti di bosco, frutta secca a guscio

Preparazione

  • 1

    Sciogliere il cioccolato fondente e la Crema proteica vegana a bagnomaria.

  • 2

    Nel frattempo, utilizzando un frullatore a immersione, montare l’aquafaba, il Flavour Kick e il sale fino a che non si forma un composto soffice e compatto, che dovrebbe assomigliare ad albumi montati a neve.

  • 3

    Incorporare il cioccolato fondente sciolto e raffreddato insieme al liquore al caffè nella miscela di aquafaba montata.

  • 4

    Versare la mousse al cioccolato nei bicchierini e metterli in frigorifero per 1-2 ore.

  • 5

    Guarnire con topping a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Product Suggestions

IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
6g
Carboidrati
18g
Grassi
20g
Calorie
283 kcal