Mousse al cioccolato vegana

con liquore al caffè analcolico

Mousse al cioccolato vegana
Obiettivo Definizione muscoli
Tempo totale 10 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 283
Proteine 6 g
Grassi 20 g
CARBOIDRATI 18 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

75 g cioccolato fondente
1 cucchiaio Crema Proteica Vegana alla nocciola
Crema Proteica Vegana alla nocciola
Crema Proteica Vegana alla nocciola
Crema spalmabile 100% vegetale, bio, con pochi zuccheri
4/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)
140 ml aquafaba (liquido di governo o di cottura dei ceci)
0.25 cucchiaino Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Flavour Kick Cioccolato
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
un pizzico di sale
Topping facoltativi panna montata vegana, formaggio quark di soia, scaglie di cioccolato, frutti di bosco, frutta secca a guscio

Mousse al cioccolato vegana

con liquore al caffè analcolico

Di: Anne-Sophie Hoffman
Stai cercando il dessert perfetto per le calde serate estive? Allora dovresti provare la nostra mousse al cioccolato vegana. Grazie al liquore Lyre’s Coffee Originale diamo una nota aromatica alla nostra leggera e ariosa mousse. Dopo questo dolce, chi avrà ancora bisogno di prendere il caffè?

Preparazione

  • Ingredienti:
    75 g di cioccolato fondente, 1 cucchiaio Crema Proteica Vegana alla nocciola
    Sciogliere il cioccolato fondente e la Crema proteica vegana a bagnomaria.
  • Ingredienti:
    140 ml di aquafaba, 0,25 cucchiaino Flavour Kick Cioccolato , sale
    Nel frattempo, utilizzando un frullatore a immersione, montare l'aquafaba, il Flavour Kick e il sale fino a che non si forma un composto soffice e compatto, che dovrebbe assomigliare ad albumi montati a neve.
  • Ingredienti:
    4 cucchiaini Lyre´s Coffee Originale
    Incorporare il cioccolato fondente sciolto e raffreddato insieme al liquore al caffè nella miscela di aquafaba montata.
  • Versare la mousse al cioccolato nei bicchierini e metterli in frigorifero per 1-2 ore.
  • Guarnire con topping a piacere.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Mousse al cioccolato vegana

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